Не..они все оч сильно и долго трудились с умом и все это честно заработали...поэтому то ... по количеству на дорогах джипах... мы с гордостью можем сказать ...что страна процветает..!!какие же вы все таки патриоты бываете - упоротые..!!!
![]()
|
Не..они все оч сильно и долго трудились с умом и все это честно заработали...поэтому то ... по количеству на дорогах джипах... мы с гордостью можем сказать ...что страна процветает..!!какие же вы все таки патриоты бываете - упоротые..!!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.05.2015 в 06:39.
Шведы платят и ничего.
Если в Швеции и есть какая-нибудь марксистская партия - то сидит в большой попе.
Ой, вы такого говорите, мне аж неудобно прямо.
Вы освоили методику нейро-лингвинистического программирования, что вот эту фразу повторяете чуть ли не в каждом сообщении?
Во всех нормальных странах есть
бесплатное образование
скидки на оплату
различные гранды и стипендии
так шо не надо ля-ля
Напомню за Украину: у меня сын получил два высших образования на бюджете, одно на стационаре, второе заочно
дочка получила одно высшее образование на бюджете на стационаре
А высшее образование от СССР - оно не многого стоит.
Не сочтите цитату за пропаганду марксизма-ленинизма, но "лучше меньше да лучше" - ну прав он был, так почему его не процитировать?
Идущий осилит дорогу.
Если сидеть и ждать получки - по не заработаешь.
а если зарабатывать зарплату - то вполне можно за лет пять заработать
Пример
Человек, которого я знаю за год заработал на первую, двухкомнатную, фотографом.
За год заработал на обмен на трёхкомнатную, риелтором.
И за лет пять на однокомнатный новострой - массаж
Работать надо, пахать (хочется написать то слово, которое начинается на 3,14, да воспитание не позволяет)
Если бы очередь была пять лет, совок бы до сих пор стоял. Или ты в ЕАО стоял в очереди? Так там можно и без очереди получить барак.
Про обычный райцентр с картингдромом рассказывай детям на ночь. Хотя название скажи, мы проверим.
Фигурным катанием занималась моя сестра, не расскажешь присутствующим сколько это стоило в месяц, ведь это было не бесплатно, а заодно чего стоило достать белые девичьи коньки нормального качества.
Зы: за пять лет реально заработать на квартиру, если есть цель и если ты не лузер, вечновспоминающий "милый сердцу" совок.
Это лишь говорит о том, что народ РФ их "эффективные менеджеры" достали.
Вот посмотрим на наших "жиповладельцев" после оплаты налогов.
Вы % этого образования смотрите.Во всех нормальных странах есть
бесплатное образование
скидки на оплату
различные гранды и стипендии
Можете цитировать, только вот доступность высшего образования позволяла СССР занимать 2 место в мире. Посмотрите на своих внуков. Смогут они попасть в % названных или останутся без высшего образования.А высшее образование от СССР - оно не многого стоит.
Не сочтите цитату за пропаганду марксизма-ленинизма, но "лучше меньше да лучше" - ну прав он был, так почему его не процитировать?
Еще раз (четвертый). НАЗОВИТЕ ГОСУДАРСТВО!!!!!! "Имя сестра, имя!!!!!"Идущий осилит дорогу.
Если сидеть и ждать получки - по не заработаешь.
а если зарабатывать зарплату - то вполне можно за лет пять заработать
Пример
Человек, которого я знаю за год заработал на первую, двухкомнатную, фотографом.
За год заработал на обмен на трёхкомнатную, риелтором.
И за лет пять на однокомнатный новострой - массаж
Работать надо, пахать (хочется написать то слово, которое начинается на 3,14, да воспитание не позволяет)
И примеры "работничков" в бывших соц странах можете не приводить.
Ладно, укажите где за 30 лет такое возможно.
Так картингдрома не было. Нам только 4 машинки дали. Так что катались по асфальтовой беговой дорожке вокруг старого стадиона.Про обычный райцентр с картингдромом рассказывай детям на ночь. Хотя название скажи, мы проверим.
Вы меня пытаетесь убедить в том, что сейчас этот вид спорта стал доступнее для простых смертных? Не стоит.Фигурным катанием занималась моя сестра, не расскажешь присутствующим сколько это стоило в месяц, ведь это было не бесплатно, а заодно чего стоило достать белые девичьи коньки нормального качества.
Назовите капиталистическую страну где такое возможно для простого смертного.Зы: за пять лет реально заработать на квартиру, если есть цель и если ты не лузер, вечновспоминающий "милый сердцу" совок.
День вышиванки прошел во всех городах Украины...
Это Одесса. Потемкинская лестница.
Кацапстану просили передать, шо помнят за пионерский галстук, и сочувствуют Крыму, но вышиванку менять на то добро не собираются!)))
Украина - єдина! .))))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
1-е, что вы хотели показать ссылкой на образование в штатах?
2-е, купить или взять машину в кредит(лис)?
и вы уверены, что дело именно в цвете?))))в чем проблема, нет в наличии у этого диллера, но у него связь в другими, где по базе данных легко пробить у кого есть именно тот цвет, именно та укомплектация машины, и пр., исключение составляют машины класса люкс и индивидуальный заказ(любой каприз за ваши деньги), так что ваша девочка могла хорошо рассказывать сказки шахерезады...
не хочешь машину покупать у диллера в штатах, ряд европейских авто производиелей, за свой счет-расходы на авиа, отель, страховка, (у каждого свой пакет услуг+-), приглашают тебя к себе конкретно на завод, вы выбираете все что вам хочется видеть в той или иной машине, более того, вы водите конкретно ту машину, которую вам же потом пересылают в штаты...
и мы говорим про нулевую машину или юзаную?)))тож не маловажный вопрос))))и о боже, сколько автосайтов, где юзаные машины продают, как диллерские компании не чураются юзиками торговать...
так в чем у девочки проблема или это еще юношеский бздык?))))
а да, как у девочки с кредитной историей, вы не интересовались, если она не покупает за нал, а кредит на горизонте?
а откуда вы взяли цену в 50штук?))))вроде инфы не было по цене, или я пропустила?
и девочка вполне смогла бы накопить 50 штук, если эти штуки скопили для нее родители или бабули и дедули...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Зачем далеко ходить? В Одессе, когда устаканится курс, средняя зарплата будет 500-600 баксов, откладывайте по 200 и через 16 лет покупайте себе 40 квадратов отдельного жилья. Это если совсем себя не напрягать. Когда вопрос покупки жилья стоял у меня, я откладывал ежемесячно гораздо большие суммы, при этом я вполне легален и плачу налоги. Всего, около трех лет у меня ушло на покупку трешки.
О, начинается, уже и картингов стало с гулькин нос, и "старый стадион" образовался. Думаю через пару постов, выяснится что катались не на картах, а на фанерных досках с подшипниками вместо колес, и не по стадиону, а с горки на пустыре, заброшенной стройки. Засчитано.
Про фигкатание: доступнее, дорогой, конечно доступнее. Поспрашивайте у мамаш, а не у меня, хотя знаю, что дочь нашей технички, недавно, участвовала в каких-то там соревнованиях. Если у технички дочь может заниматься этим, то предположу, что не так всё и дорого.
Читай выше.
Сказочник! Бред этот больше никому не говори! Моя бабаня колхозную пенсию сначала НЕ ПОЛУЧАЛА, а потом АЖ 3рубля. И НИКАКОГО урожая. Даже,работающей в колх Карла Либкнехта - это на 9ст Черноморской дороги, свекрови уже в 80-х трудодни в конце года плюсовали аж 200ре. Так на уголь и хватало , чтоб зиму отопиться. На пенсии за ВСЕХ эсэсэр ЗАБЫВАЛ на ..р!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.05.2015 в 10:28.
У Вас мания какая то. Нет, они просто ждут ту политическую силу, которая наведет сталинский порядок в стране и заставит чиновников уважать законы.
И чего вас в теме "Одесса - це Украина" не постится? Мы за СССР тут мысли толкаем.
Еще раз. Назовите КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ страну. Страны бывшего соцлагеря не предлагать.
Нет. Именно 4 машинки дали. И именно по беговой дорожке гоняли. Для нас в 12 лет это было большое достижение.О, начинается, уже и картингов стало с гулькин нос, и "старый стадион" образовался. Думаю через пару постов, выяснится что катались не на картах, а на фанерных досках с подшипниками вместо колес, и не по стадиону, а с горки на пустыре, заброшенной стройки. Засчитано.
Ну если спорт для детей стал доступнее... то я пожалуй спорить не буду. Я просто оплачиваю за двоих 600гр. в простую ДЮСШ. Вот и думаю как это сможет оплатить учитель за свои 2200?Про фигкатание: доступнее, дорогой, конечно доступнее. Поспрашивайте у мамаш, а не у меня, хотя знаю, что дочь нашей технички, недавно, участвовала в каких-то там соревнованиях. Если у технички дочь может заниматься этим, то предположу, что не так всё и дорого.
Нечего там читать - страну назовите.Читай выше.
Ходят слухи, что жить вообще вредно.
А потребление мяса населением упало в разы. Вот такой он капитализм....
Мы все родом из СССР, я еще помню время без границ, когда была возможность поехать куда хочется, проведать родственников. А у меня они в 4 республиках жили, теперь в 4 странах.. И мы ездили и к нам приезжали. Теперь нет материальной возможности, да еще и политика примешалась. Хорошо, что среди моих нет неадекватов. Могу сказать всем сейчас очень хреново живется. Даже не живется, а выживается. Ворюг, чиновников и барыг среди них нет.
Социальные закладки