| ||
Меня вообще многое злит, но я обычно сдерживаюсь..
За детками не смотрят, то песок кидают, то игрушки отбирают.
Ну возьми ты своему крохе лопатку или две.
А там уже разберутся кто чем играет, то один прет кучу всего, а другой отвернулся и делает вид, что все хорошо...
А трусы, это больной вопрос((
Это песок!!
Еще и к туалету не приучили, это все течет по ногам, ладно писяет))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Меня тоже голые дети раздражают!!!
Ездила в ЖК сдавать с вены кровь с малым! Оставить не накого было! Это пипец! Нервов мне потрепал конкретно. Еще и кровь увезли, а у нас не взяли еще, звали меня, а я же за малым гоняла по консультации.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет )))) ох ... Голые дети На пляже ... Меня это всегда раздражало . У родителей мозгов нет ... Противно окружающим , не гигиенично для ребенка . А я еще никак не добралась до моря . Хотя пара минут от дома ... И я там. На сл неделе надеюсь попасть )
Наверное, это как запах мамы для дитя, так и дитя для мамы - неповторимый, всегда в памяти и что-то будоражит! ))) Я даже некоторые пелёнки сложила малой, не перестирав - запах остался ))) сейчас уже другой, но вкуснючий до-не-могу! ))))
ого, 4 (за что, спрашивается?!), в черноморке 2грн (может, пока не сезон))) Бабка, может, пяная была?
детки тоже, считаю, не нормально, когда голенькие - и они же не виноваты, родителям лень, а как к приличию приучать, половой принадлежности, в конце концов?!
игрушки - да, это отдельная тема - никогда не понимала, что на пляже, что, в принципе, везде - почему не взять из дома игрушку-две-три с собой, чтобы ребёнку было чем заняться?! Я всегда малой таскала на пляж от бассейна до ситечка, и так странно выглядят дети, у которых вообще ничего, или что-то уже не по возрасту... а у мамы и журнал, и телефон с наушниками, и семки... купит ребёнку сок с трубочкой - всё, фатя - и потом, не бери,это чужое или а почему тот не поделится?! (((
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Вчера еще заехала на 7, случайно нашла магазин с пледиками на выписку, уголками и одежками)
Собрала силу воли в кулак и ушла, но есть очень много красивого, очень хорошего качества!)
Моя подруга покупала такое в разных магазинах, совсем за другие деньги.... Она была очень удивлена, что такое есть на 7.
я собой горжусь) ничего не купила.
Спасибо)
Это платье купила случайно, девочки из Италии возит одежду, все очень натуральное.
У меня особый подход к нарядом, я не худышка, знаю недостатки, вот их и скрываю, я слушаю, о том что мне и дет или нет, но сама пропускаю слова мимо..
Им продать, а мне потом носить.
Я точно знаю что мне не идет..
седня сдала анализ на авидность после лечения, все ок, порднялось до 47, после 40 уже считается высокой. я рада.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки