Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1263 из 2860 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 57199
  1. Вверх #25241
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера были на пляже. Я даже спокойно одела свой раздельный купальник, но с парео... В общем были там с 3- часов. Взяли зонтик для меня, но даже не раскрыли, потому как мне опять всё ещё не было жарко))) А после 16:30 я уже куталась в полотенце (теплолюбивая мерзлячка)). В общем, хорошо, спокойно, ноги помочила, даже подремала... Раздражают две вещи:
    1) почему на пляжах нет бесплатных приличных туалетов??? Не понятно, блин, пляж в Одессе, можно сказать, лицо города. На 16-й ст туалет 4 грн. и грязный фу... хоть и с ремонтом. Бабка на входе полунормальная берёт деньги и на две стороны турникет с кнопочкой пытается открывать...забывчивая, у меня взяла деньги и тут же не пускает, говорит, а Вы не давали! Я чуть и не выпала, думаю, меня ещё в туалете в мошенничестве не обвиняли))) Ну пустила она меня..но со словами - Вы сегодня вообще второй раз так проходите - я в шоке))))) Ну пока я была "по делам" слышала как парень возмущался - "я вам 5 грн. дал, дайте сдачу и пустите", а она - не давали Вы мне ничего))))...
    2) очень бесят голые дети, особенно не груднички - 2-4 года...пипец. Меня одну это бесит?
    Не одну бесят голые дети) Меня еще с моего детства бесят)
    Будем жить!

2. Вверх #25242
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Солевые растворы, но мало чем помогают, провалин-аллерджи (это то что можно) но не факт, что поможет и мне разрешили, назонекс короткими курсами он помогает, таблеток никаких не разрешают. Кстате, еще в пт сильно чихала, а седня, как то прошло, вышла до машины дошла и нормально, что-то поменялось. что-то перестало пахнуть))
    И я сегодня нормальная, может жара подсушила цвет на который была реакция!.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #25243
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    ... прихватил цистит... тогда моя гиня сказала, что рачки могли впринципе спровоцировать, много белка. Цистит пролечили, но все равно моча было не стерильная долгое время. Мы не могли понять в чем проблема, я особо на это не обратила внимание, ничего не болит, узи почек сделала. А потом пошла все таки к урологу после бакпосева и он мне сказал, что кишечная палочка в моче. Пропила антибиотики. Так вот сейчас у меня снова появились подозрения после того как рачек поела) не знаю связано жто на самом деле, но сьела 2 стаканчика и на след день как-будто цистит начинается, был дискомфорт. Пила клюкву и пью сейчас, правда забываю и раз в день получается.
    Канефрон уже прописала, после бакпосева еще что-то добавит
    а клюква что даёт?.. (чтоб знать себе на заметку!)
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #25244
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто знает, можно чем то мазать спину-поясницу, если потянула с одной стороны мышцу или залежала, незнаю... Но болит нереально, в доль позвоночника, еле хожу(( а мне в город надо ехать на др... Или все таки лучше ничего не растирать чтоб ничего не спровоцировать...?!
    звездочка, я реально плохо спала потянула мышцу, чуть-чуть нашей обычной звездочки, все прошло и если голова болит тоже мажу. Читала, что звездочку можно
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #25245
    Девочки, вчера были на пляже. Я даже спокойно одела свой раздельный купальник, но с парео... В общем были там с 3- часов. Взяли зонтик для меня, но даже не раскрыли, потому как мне опять всё ещё не было жарко))) А после 16:30 я уже куталась в полотенце (теплолюбивая мерзлячка)). В общем, хорошо, спокойно, ноги помочила, даже подремала... Раздражают две вещи:
    1) почему на пляжах нет бесплатных приличных туалетов??? Не понятно, блин, пляж в Одессе, можно сказать, лицо города. На 16-й ст туалет 4 грн. и грязный фу... хоть и с ремонтом. Бабка на входе полунормальная берёт деньги и на две стороны турникет с кнопочкой пытается открывать...забывчивая, у меня взяла деньги и тут же не пускает, говорит, а Вы не давали! Я чуть и не выпала, думаю, меня ещё в туалете в мошенничестве не обвиняли))) Ну пустила она меня..но со словами - Вы сегодня вообще второй раз так проходите - я в шоке))))) Ну пока я была "по делам" слышала как парень возмущался - "я вам 5 грн. дал, дайте сдачу и пустите", а она - не давали Вы мне ничего))))...
    2) очень бесят голые дети, особенно не груднички - 2-4 года...пипец. Меня одну это бесит?
    Меня вообще многое злит, но я обычно сдерживаюсь..

За детками не смотрят, то песок кидают, то игрушки отбирают.

Ну возьми ты своему крохе лопатку или две.
    А там уже разберутся кто чем играет, то один прет кучу всего, а другой отвернулся и делает вид, что все хорошо...

А трусы, это больной вопрос((
    Это песок!!
    Еще и к туалету не приучили, это все течет по ногам, ладно писяет))

6. Вверх #25246
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Счастливой семейной жизни! А на субботу отказали или передумали?
    Они там все очень хитро сделанные...свободны были только 26,27,28 мая-тоесть вторник,среда,четверг...и аж 10 июня...для нас это поздно...я махнула рукой,пусть будет как будет...Девочки всем спасибо за поздравления

7. Вверх #25247
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Меня тоже голые дети раздражают!!!

Ездила в ЖК сдавать с вены кровь с малым! Оставить не накого было! Это пипец! Нервов мне потрепал конкретно. Еще и кровь увезли, а у нас не взяли еще, звали меня, а я же за малым гоняла по консультации.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #25248
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Меня тоже голые дети раздражают!!!

Ездила в ЖК сдавать с вены кровь с малым! Оставить не накого было! Это пипец! Нервов мне потрепал конкретно. Еще и кровь увезли, а у нас не взяли еще, звали меня, а я же за малым гоняла по консультации.
    Блин...да ...у нас в ЖК то есть с анализами...я всегда там к 7-ми, чтоб евой быть или втоой...но мне още...я одна.

Еще сегодня никто не идет в нашу ЖК8? А то мне там будет скучно...)))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #25249
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Уголь можно?
    нет, ну как бы если уже стал вопрос то... но лучше просто не доводитть, зачем есть до одури

10. Вверх #25250
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!2 дня не заходила к вам...сейчас буду читать ,что вы там накарлякали...мы в субботу были в Малиновском загсе...подали заявление на роспись за 0,85 коп.!...За то,что они бы сами все заполнили,предложили содрать 210 гр....Мы отказалисьВо вторник мы станем мужем и женой...Вот такие новости,на сегодня...
    Круто,поздравляю))а мы всё никак не можем дойти до загса и подать заявление ) на этой неделе пойдем уже точно)
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Были вот утречком на УЗИ у Паненко, все в норме (ттт), только плацента все еще низко расположена, вес козявочки уже 350 грамм
    И у нас девочка!!!
    Муж вне себя от счастья! Хоть мы и в разговорах ждали и любили любого ребеночка, кто бы там в животике не сидел, главное, здоровенький, но я чувствовала, что в глубине души он больше хотел девочку ))
    Теперь наконец-то можно начать покупать вещички
    Поздравляю с принцесской)))

11. Вверх #25251
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Можно и уголь, и смекту, но наверное лучше не злоупотреблять)

Спасибо, девочки ,за поддержку)
    угу смекту можно))) тут вопросы о том как, чтоб сходить в туалет, смектой все запить и точно только ведровая клизма))))

12. Вверх #25252
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Всем привет )))) ох ... Голые дети На пляже ... Меня это всегда раздражало . У родителей мозгов нет ... Противно окружающим , не гигиенично для ребенка . А я еще никак не добралась до моря . Хотя пара минут от дома ... И я там. На сл неделе надеюсь попасть )

13. Вверх #25253
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Блин...да ...у нас в ЖК то есть с анализами...я всегда там к 7-ми, чтоб евой быть или втоой...но мне още...я одна.

Еще сегодня никто не идет в нашу ЖК8? А то мне там будет скучно...)))))))
    Ну я с ним так рано не могла приехать: пока встал, пока поел.... Приехали к 9, а тааам.....)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

14. Вверх #25254
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете... Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом...Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!
    Наверное, это как запах мамы для дитя, так и дитя для мамы - неповторимый, всегда в памяти и что-то будоражит! ))) Я даже некоторые пелёнки сложила малой, не перестирав - запах остался ))) сейчас уже другой, но вкуснючий до-не-могу! ))))
    Раздражают две вещи:
    ого, 4 (за что, спрашивается?!), в черноморке 2грн (может, пока не сезон))) Бабка, может, пяная была?
    детки тоже, считаю, не нормально, когда голенькие - и они же не виноваты, родителям лень, а как к приличию приучать, половой принадлежности, в конце концов?!
    Меня вообще многое злит, но я обычно сдерживаюсь... За детками не смотрят, то песок кидают, то игрушки отбирают. Ну возьми ты своему крохе лопатку или две. А там уже разберутся кто чем играет, то один прет кучу всего, а другой отвернулся и делает вид, что все хорошо... А трусы, это больной вопрос(( Это песок!! Еще и к туалету не приучили, это все течет по ногам, ладно писяет))
    игрушки - да, это отдельная тема - никогда не понимала, что на пляже, что, в принципе, везде - почему не взять из дома игрушку-две-три с собой, чтобы ребёнку было чем заняться?! Я всегда малой таскала на пляж от бассейна до ситечка, и так странно выглядят дети, у которых вообще ничего, или что-то уже не по возрасту... а у мамы и журнал, и телефон с наушниками, и семки... купит ребёнку сок с трубочкой - всё, фатя - и потом, не бери,это чужое или а почему тот не поделится?! (((
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

15. Вверх #25255
    Вчера еще заехала на 7, случайно нашла магазин с пледиками на выписку, уголками и одежками)

Собрала силу воли в кулак и ушла, но есть очень много красивого, очень хорошего качества!)
    Моя подруга покупала такое в разных магазинах, совсем за другие деньги.... Она была очень удивлена, что такое есть на 7.

я собой горжусь) ничего не купила.

16. Вверх #25256
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Были вот утречком на УЗИ у Паненко, все в норме (ттт), только плацента все еще низко расположена, вес козявочки уже 350 грамм
    И у нас девочка!!!
    Муж вне себя от счастья! Хоть мы и в разговорах ждали и любили любого ребеночка, кто бы там в животике не сидел, главное, здоровенький, но я чувствовала, что в глубине души он больше хотел девочку ))
    Теперь наконец-то можно начать покупать вещички
    От всей души поздравляю с девочкой! Тьфу тьфу на нее!

17. Вверх #25257
    Patissier
    Вчера еще заехала на 7, случайно нашла магазин с пледиками на выписку, уголками и одежками)

Собрала силу воли в кулак и ушла, но есть очень много красивого, очень хорошего качества!)
    Моя подруга покупала такое в разных магазинах, совсем за другие деньги.... Она была очень удивлена, что такое есть на 7.

Я все нще равнодушна к детскому)

Перебрала свой летний гардероб. Живот уже никуда не входит(((

LO-LO, а где ты покупаешь одежду на пузик? У тебя очень хорошие наряды!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #25258
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я все нще равнодушна к детскому)

Перебрала свой летний гардероб. Живот уже никуда не входит(((

LO-LO, а где ты покупаешь одежду на пузик? У тебя очень хорошие наряды!)
    Спасибо)
    Это платье купила случайно, девочки из Италии возит одежду, все очень натуральное.

У меня особый подход к нарядом, я не худышка, знаю недостатки, вот их и скрываю, я слушаю, о том что мне и дет или нет, но сама пропускаю слова мимо..
    Им продать, а мне потом носить.
    Я точно знаю что мне не идет..

19. Вверх #25259

где нашла, более подобные реквезиты)))

20. Вверх #25260
    седня сдала анализ на авидность после лечения, все ок, порднялось до 47, после 40 уже считается высокой. я рада.

Закрытая тема
Страница 1263 из 2860 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права