Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1995 из 2995 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 59890
  1. Вверх #39881
    User banned
    Не..они все оч сильно и долго трудились с умом и все это честно заработали...поэтому то ... по количеству на дорогах джипах... мы с гордостью можем сказать ...что страна процветает..!! какие же вы все таки патриоты бываете - упоротые..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.05.2015 в 06:39.

2. Вверх #39882
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Там единомышленники, а тут вас раз, два и обчелся)
    Ага.. это вы себя так убеждаете....!!)))))))

3. Вверх #39883
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Только сейчас моя сестра имеет с пая в 8 гектар (доставшегося от дедушки с бабушкой) порядка 1000-1200 грн в год. Т.е. один месячный оклад.
    В Белгород-Днестровском р-не (то что я лично знаю ) получают за 1 га примерно 300-400кг зерна. Т.е. за пай 8 га будет где-то 2,5-3т зерна, что в нынешних ценах никак не меньше 10000 грн
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #39884
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Как бы первое место в "Имя России" очень хорошо и о многом говорит. У нас результат был бы не хуже.
    Сталин, занявший первое место в "Имя России" говорит только о деградации "русского мира", и ничего больше.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #39885
    Не покидает форум
    Скоро увидите, если повезет. Это когда будете платить налогов 50%, медицинскую страховку в четверть зарплаты
    Шведы платят и ничего.
    Если в Швеции и есть какая-нибудь марксистская партия - то сидит в большой попе.

за высшее обучение 150-250 тыс
    Ой, вы такого говорите, мне аж неудобно прямо.
    Вы освоили методику нейро-лингвинистического программирования, что вот эту фразу повторяете чуть ли не в каждом сообщении?

Во всех нормальных странах есть
    бесплатное образование
    скидки на оплату
    различные гранды и стипендии

так шо не надо ля-ля

Напомню за Украину: у меня сын получил два высших образования на бюджете, одно на стационаре, второе заочно

дочка получила одно высшее образование на бюджете на стационаре

А высшее образование от СССР - оно не многого стоит.

Не сочтите цитату за пропаганду марксизма-ленинизма, но "лучше меньше да лучше" - ну прав он был, так почему его не процитировать?

и на квартиру заработать не сможете в течении всей своей жизни.
    Идущий осилит дорогу.

Если сидеть и ждать получки - по не заработаешь.

а если зарабатывать зарплату - то вполне можно за лет пять заработать

Пример
    Человек, которого я знаю за год заработал на первую, двухкомнатную, фотографом.
    За год заработал на обмен на трёхкомнатную, риелтором.
    И за лет пять на однокомнатный новострой - массаж

Работать надо, пахать (хочется написать то слово, которое начинается на 3,14, да воспитание не позволяет )

6. Вверх #39886
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    О!! Еще один гуманитарий!!!
    Так в какой стране можно за 5 лет заработать на свое жилье?

Я говорил за обыкновенный райцентр Одесской области. На счет большого тенниса не знаю, а с фигурным катанием или хоккеем проблем не было.

Сейчас распределение лучше? Штанов завались, а вот на еду и коммуналку уже не хватает....
    За колхозную пенсию даже не смешно. Там кроме пенсии было много чего.

Ну я то знаю, что там одна клевета, а вот неокрепшие мозги гуманитария могут и за ПРАВДУ принять...
    Если бы очередь была пять лет, совок бы до сих пор стоял. Или ты в ЕАО стоял в очереди? Так там можно и без очереди получить барак.

Про обычный райцентр с картингдромом рассказывай детям на ночь. Хотя название скажи, мы проверим.

Фигурным катанием занималась моя сестра, не расскажешь присутствующим сколько это стоило в месяц, ведь это было не бесплатно, а заодно чего стоило достать белые девичьи коньки нормального качества.

Зы: за пять лет реально заработать на квартиру, если есть цель и если ты не лузер, вечновспоминающий "милый сердцу" совок.

7. Вверх #39887
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В Белгород-Днестровском р-не (то что я лично знаю ) получают за 1 га примерно 300-400кг зерна. Т.е. за пай 8 га будет где-то 2,5-3т зерна, что в нынешних ценах никак не меньше 10000 грн
    Возможно ошибся. Дело не в этом, а в том, что по мимо государственной пенсии в 8 руб пенсионеры получали часть урожая.

8. Вверх #39888
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Сталин, занявший первое место в "Имя России" говорит только о деградации "русского мира", и ничего больше.
    Так и наши деграданты его славящие тихонько сопя ждут рузький мир.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #39889
    User banned
    Это лишь говорит о том, что народ РФ их "эффективные менеджеры" достали.

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Шведы платят и ничего.
    Если в Швеции и есть какая-нибудь марксистская партия - то сидит в большой попе.
    Вот посмотрим на наших "жиповладельцев" после оплаты налогов.
    Во всех нормальных странах есть
    бесплатное образование
    скидки на оплату
    различные гранды и стипендии
    Вы % этого образования смотрите.
    А высшее образование от СССР - оно не многого стоит.
    Не сочтите цитату за пропаганду марксизма-ленинизма, но "лучше меньше да лучше" - ну прав он был, так почему его не процитировать?
    Можете цитировать, только вот доступность высшего образования позволяла СССР занимать 2 место в мире. Посмотрите на своих внуков. Смогут они попасть в % названных или останутся без высшего образования.
    Идущий осилит дорогу.
    Если сидеть и ждать получки - по не заработаешь.
    а если зарабатывать зарплату - то вполне можно за лет пять заработать

Пример
    Человек, которого я знаю за год заработал на первую, двухкомнатную, фотографом.
    За год заработал на обмен на трёхкомнатную, риелтором.
    И за лет пять на однокомнатный новострой - массаж

Работать надо, пахать (хочется написать то слово, которое начинается на 3,14, да воспитание не позволяет )
    Еще раз (четвертый). НАЗОВИТЕ ГОСУДАРСТВО!!!!!! "Имя сестра, имя!!!!!"
    И примеры "работничков" в бывших соц странах можете не приводить.

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Если бы очередь была пять лет, совок бы до сих пор стоял. Или ты в ЕАО стоял в очереди? Так там можно и без очереди получить барак.
    Ладно, укажите где за 30 лет такое возможно.
    Про обычный райцентр с картингдромом рассказывай детям на ночь. Хотя название скажи, мы проверим.
    Так картингдрома не было. Нам только 4 машинки дали. Так что катались по асфальтовой беговой дорожке вокруг старого стадиона.
    Фигурным катанием занималась моя сестра, не расскажешь присутствующим сколько это стоило в месяц, ведь это было не бесплатно, а заодно чего стоило достать белые девичьи коньки нормального качества.
    Вы меня пытаетесь убедить в том, что сейчас этот вид спорта стал доступнее для простых смертных? Не стоит.
    Зы: за пять лет реально заработать на квартиру, если есть цель и если ты не лузер, вечновспоминающий "милый сердцу" совок.
    Назовите капиталистическую страну где такое возможно для простого смертного.

10. Вверх #39890
    День вышиванки прошел во всех городах Украины...
    Это Одесса. Потемкинская лестница.
    Кацапстану просили передать, шо помнят за пионерский галстук, и сочувствуют Крыму, но вышиванку менять на то добро не собираются!)))
    Украина - єдина! .))))

11. Вверх #39891
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    http://pora-valit.livejournal.com/773840.html
    Спецом для перепуганных или не пуганых о стоимости обучения у капиталистов.

И не все хотят в США СВОЙ бизнес - только не многим больше 20-ти %.
    Моему сыну когда-то жаловалась коллега, ТАМ работает, американка. Не смогла за выходные купить себе машину, того цвета , как хотела не нашла. Девочке 25 лет!
    1-е, что вы хотели показать ссылкой на образование в штатах?
    2-е, купить или взять машину в кредит(лис)?
    и вы уверены, что дело именно в цвете?))))в чем проблема, нет в наличии у этого диллера, но у него связь в другими, где по базе данных легко пробить у кого есть именно тот цвет, именно та укомплектация машины, и пр., исключение составляют машины класса люкс и индивидуальный заказ(любой каприз за ваши деньги), так что ваша девочка могла хорошо рассказывать сказки шахерезады...
    не хочешь машину покупать у диллера в штатах, ряд европейских авто производиелей, за свой счет-расходы на авиа, отель, страховка, (у каждого свой пакет услуг+-), приглашают тебя к себе конкретно на завод, вы выбираете все что вам хочется видеть в той или иной машине, более того, вы водите конкретно ту машину, которую вам же потом пересылают в штаты...
    и мы говорим про нулевую машину или юзаную?)))тож не маловажный вопрос))))и о боже, сколько автосайтов, где юзаные машины продают, как диллерские компании не чураются юзиками торговать...
    так в чем у девочки проблема или это еще юношеский бздык?))))
    а да, как у девочки с кредитной историей, вы не интересовались, если она не покупает за нал, а кредит на горизонте?

Вы поинтересуйтесь таком мелкой деталью. Она купить хотела или в кредит оформить? А то как то неправдоподобно звучит, что девочка смогла в 25 лет накопить 50 тыс.
    а откуда вы взяли цену в 50штук?))))вроде инфы не было по цене, или я пропустила?
    и девочка вполне смогла бы накопить 50 штук, если эти штуки скопили для нее родители или бабули и дедули...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #39892
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Ладно, укажите где за 30 лет такое возможно.
    Зачем далеко ходить? В Одессе, когда устаканится курс, средняя зарплата будет 500-600 баксов, откладывайте по 200 и через 16 лет покупайте себе 40 квадратов отдельного жилья. Это если совсем себя не напрягать. Когда вопрос покупки жилья стоял у меня, я откладывал ежемесячно гораздо большие суммы, при этом я вполне легален и плачу налоги. Всего, около трех лет у меня ушло на покупку трешки.

Так картингдрома не было. Нам только 4 машинки дали. Так что катались по асфальтовой беговой дорожке вокруг старого стадиона.
    Вы меня пытаетесь убедить в том, что сейчас этот вид спорта стал доступнее для простых смертных? Не стоит.
    О, начинается, уже и картингов стало с гулькин нос, и "старый стадион" образовался. Думаю через пару постов, выяснится что катались не на картах, а на фанерных досках с подшипниками вместо колес, и не по стадиону, а с горки на пустыре, заброшенной стройки. Засчитано.

Про фигкатание: доступнее, дорогой, конечно доступнее. Поспрашивайте у мамаш, а не у меня, хотя знаю, что дочь нашей технички, недавно, участвовала в каких-то там соревнованиях. Если у технички дочь может заниматься этим, то предположу, что не так всё и дорого.

Назовите капиталистическую страну где такое возможно для простого смертного.
    Читай выше.

13. Вверх #39893
    13 md house Аватар для Don Juan
    Кацапстану просили передать, шо помнят за пионерский галстук, и сочувствуют Крыму, но вышиванку менять на то добро не собираются!)))
    Украина - єдина! .))))

Ну и здорово!!! Красиво! Только вышиванка не только украинская бывает, но и русская, белорусская, молдавская, а недавно и еврейскую видела)))))) Кроме последней не специалист и не определит где чья. Так что я за дружбу и взаимопонимание!

14. Вверх #39894
    User banned
    Гиены рвали на части экономику СССР, заглатывая "заводы, газеты, пароходы". А теперь рассказывают "врачам и учителям" о том, какие они люмпены, лентяи и быдло.

Сейчас 50-я, катимся дальше. Колбасы без мяса полно. Вот только скоро и ее купить по карману будет доступно не многим. Или Вы только за себя любимого довольны? У Вас с колбасой все нормально?
    Колбаса вредна для здоровья - развивается склероз сосудов, особенно в мозгах.
    А мясо на базаре таки дешевле почти в 2 раза. И ежели рученьки не из ....., то вполне за 50 грн можно аж КИЛО купить говядинки и кишечки т-о-о-о-ненькие и будет колбаса мясная 100%.

15. Вверх #39895
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ну и здорово!!! Красиво! Только вышиванка не только украинская бывает, но и русская, белорусская, молдавская, а недавно и еврейскую видела)))))) Кроме последней не специалист и не определит где чья. Так что я за дружбу и взаимопонимание!
    С агрессором дружбы не бывает.

16. Вверх #39896
    User banned
    Возможно ошибся. Дело не в этом, а в том, что по мимо государственной пенсии в 8 руб пенсионеры получали часть урожая.
    Сказочник! Бред этот больше никому не говори! Моя бабаня колхозную пенсию сначала НЕ ПОЛУЧАЛА, а потом АЖ 3рубля. И НИКАКОГО урожая. Даже,работающей в колх Карла Либкнехта - это на 9ст Черноморской дороги, свекрови уже в 80-х трудодни в конце года плюсовали аж 200ре. Так на уголь и хватало , чтоб зиму отопиться. На пенсии за ВСЕХ эсэсэр ЗАБЫВАЛ на ..р!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.05.2015 в 10:28.

17. Вверх #39897
    С агрессором дружбы не бывает.
    Мне мои друзья и родственники не агрессоры, а такие же жертвы правительства. Прикажете не с кем не общаться?

18. Вверх #39898
    User banned
    Так и наши деграданты его славящие тихонько сопя ждут рузький мир.
    У Вас мания какая то. Нет, они просто ждут ту политическую силу, которая наведет сталинский порядок в стране и заставит чиновников уважать законы.

Украина - єдина! .))))
    И чего вас в теме "Одесса - це Украина" не постится? Мы за СССР тут мысли толкаем.

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить? В Одессе, когда устаканится курс, средняя зарплата будет 500-600 баксов, откладывайте по 200 и через 16 лет покупайте себе 40 квадратов отдельного жилья. Это если совсем себя не напрягать. Когда вопрос покупки жилья стоял у меня, я откладывал ежемесячно гораздо большие суммы, при этом я вполне легален и плачу налоги. Всего, около трех лет у меня ушло на покупку трешки.
    Еще раз. Назовите КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ страну. Страны бывшего соцлагеря не предлагать.
    О, начинается, уже и картингов стало с гулькин нос, и "старый стадион" образовался. Думаю через пару постов, выяснится что катались не на картах, а на фанерных досках с подшипниками вместо колес, и не по стадиону, а с горки на пустыре, заброшенной стройки. Засчитано.
    Нет. Именно 4 машинки дали. И именно по беговой дорожке гоняли. Для нас в 12 лет это было большое достижение.
    Про фигкатание: доступнее, дорогой, конечно доступнее. Поспрашивайте у мамаш, а не у меня, хотя знаю, что дочь нашей технички, недавно, участвовала в каких-то там соревнованиях. Если у технички дочь может заниматься этим, то предположу, что не так всё и дорого.
    Ну если спорт для детей стал доступнее... то я пожалуй спорить не буду. Я просто оплачиваю за двоих 600гр. в простую ДЮСШ. Вот и думаю как это сможет оплатить учитель за свои 2200?
    Читай выше.
    Нечего там читать - страну назовите.
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Колбаса вредна для здоровья - развивается склероз сосудов, особенно в мозгах.
    А мясо на базаре таки дешевле почти в 2 раза. И ежели рученьки не из ....., то вполне за 50 грн можно аж КИЛО купить говядинки и кишечки т-о-о-о-ненькие и будет колбаса мясная 100%.
    Ходят слухи, что жить вообще вредно.
    А потребление мяса населением упало в разы. Вот такой он капитализм....

19. Вверх #39899
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мне мои друзья и родственники не агрессоры, а такие же жертвы правительства. Прикажете не с кем не общаться?
    Я не общаюсь с теми россиянами, кто поддерживает политику своего правительства. Их как-то маловато набирается, в основном раша - это страна агрессивного быдла, за исключением небольшой части граждан, которым респект за их позицию.

20. Вверх #39900
    Я не общаюсь с теми россиянами, кто поддерживает политику своего правительства. Их как-то маловато набирается, в основном раша - это страна агрессивного быдла, за исключением небольшой части граждан, которым респект за их позицию.
    Мы все родом из СССР, я еще помню время без границ, когда была возможность поехать куда хочется, проведать родственников. А у меня они в 4 республиках жили, теперь в 4 странах.. И мы ездили и к нам приезжали. Теперь нет материальной возможности, да еще и политика примешалась. Хорошо, что среди моих нет неадекватов. Могу сказать всем сейчас очень хреново живется. Даже не живется, а выживается. Ворюг, чиновников и барыг среди них нет.

Ответить в теме
Страница 1995 из 2995 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права