|
А я считаю что я наработал даж не на 10000 а на 100000 у.е... как будем решать...в суде...!!?? вот чего вы вдруг решили... что вы лично... по вашему хотению можете оценивать труд 1 грн. ... когда контрактом например оговорено 10000. у.е ..вы просто умники дикого капитализма... недоконца понимаете что такое развитой капитализм ..к который вы тут восхваляете..!! яб вас в суде за единоличное пересмотренные трудового контракта ... раскаталбы даж не на 10000 у.е..а на все 100000. у.е ...даже не прибегая к злобному их профсоюзу... примеры судебных решений по трудовых спорам кап странах приводить..!!?? или на слово поверите..!!??
Ба...!! да вы я погляжу таки действительно не въезжаете что такое настоящий капитализм Америки или Европы.... к которому вы стремитесь...А если не знаете... то поспрашивайте у тех кто там имеет свой бизнес..!! и вы поймете очень быстро .. что в сравнении с тамошними бизнесменами - умниками трудяжками ...вы такое же "ленивое и тупое гавно" как и мы... потому что после того как вы заплатите все налоги з\п. и т.д .. вы окажитесь в жопе .... и пойдете звездячить на завод... как и мы... а если кроме как ума и трудолюбия у вас нет никакой квалификации.. то вы пойдете жить на улицу..!!! ну или мыть туалеты... если кто сжалится..!! Я просто фигею с вас наивных...
![]()
http://pora-valit.livejournal.com/773840.html
Спецом для перепуганных или не пуганых о стоимости обучения у капиталистов.
И не все хотят в США СВОЙ бизнес - только не многим больше 20-ти %.
Моему сыну когда-то жаловалась коллега, ТАМ работает, американка. Не смогла за выходные купить себе машину, того цвета , как хотела не нашла. Девочке 25 лет!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.05.2015 в 20:52.
Так учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал молодой и перспективный политик Ленин.
И будут не горшки, а всеобщее счастье.
Еслиб эти все джипы были заработаны честно... то нет проблем...я буду им аплодировать... а если они краденые у бабушек и обнищавшего народа... то эти джипы ничего не стоят... это джиповладельческое жулье ... которое в своей массе нужно ставить к стенке в течении суток..... которое не смогло обосновать у себя его нахождения на законных основаниях... тоесть за что купил...всели заплатил налоги и т.д... а если все оформлено на жену то тогда жену к стенке...и все конфисковать в фонд государства...
Социальные закладки