| ||
А я вот не рискнула ехать на концерт к сыну. Впервые пропустила его выступление, но он меня простил, поцеловал меня дома и уехал с бабушкой и старшим братом
Бабушка смотрела концерт в зале, а Влад переодевал Илью и ждал его в раздевалке
Мы открывали концерт полонезом)
После полонеза муж забрал сыновей домой, а бабушка осталась смотреть концерт, говорит было очень красиво)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки собираю пакеты в роддом. Скажите вместо ночнушки можно шортики и маечки?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мы вернулись с прогулки из парка, включили кондишку, такое счастье)
Сейчас пойду вас читать)
ПС: На фотке сегодня - 32я неделя) Кто там говорил про уступать место на таком сроке?))))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Муж говорит, что это еще потому, что я сравнительно высокая (172см)![]()
Marisol бегать-прыгать да) не, ну под вечер уже чувствуется усталость, но до обеда можно горы свернуть без вариантов) Хотя бывают моменты, когда просто хочется весь день лениться) Получается сейчас что-то около +5.5-6кг от добеременного веса
--
Это я на живот руку немного положила, чтобы хоть какое-то очертание было) Но заметно хорошо только если в футболке в обтяжку. Думаю, до родов он будет расти активнее) еще есть время![]()
А мы снова не ели шашлык на мангале) Это уже смешно, чесслово) У меня есть список хотелок, но как назло, когда я это вижу, мне не хочется. А хочется, когда этого нет) Пришли в парк гулять, там жарили шашлык, так вкусно пахло... Намотали для аппетита огромный круг, но мне так и не захотелось) Пошли домой) Я из этой серии так же хочу шашлык на мангале, KFC и бигмак меню) Это как минимум три вещи, которые нужно съесть до конца лета)
Социальные закладки