Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2117 из 3036 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 60706
  1. Вверх #42321
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    ну так постоять, а не сидеть отдельно, еще и орать на беременную!Сильно переживала бы-встала сама или потратила весь свой ор на какого-нибудь мужчину, чтоб тот уступил место ребенку!И ребенка подняла со своего места кондуктор, а не беременная женщина, на которую потом накинулась мамаша
    я как мама эту женщину понимаю.
    как беременная женщина - я если хочу сесть я подойду и попрошу уступить место, НО НЕ у ребенка.
    и здесь даже дело не в том что кондуктор был инициатором, а в том что во всю эту неприятную ситуацию вмешалась Б. я бы просто сказала - не надо я могу постоять или еще что-то. но опять же повторюсь - человек человеку рознь...

п.с.: не раз была свидетелем когда дергали именно детей, в то время как здоровенные амбалы сидели себе спокойненько уткнувшись в окно... нападают на того кто слабее. а в этой ситуации мама рядом оказалась, которая правильно поступила - заступилась за своего ребенка.
    имхо
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #42322
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Девченки привет всем,ох не была я пол дня а тут такие новости!!! Алена прими мои поздравления!здоровья тебе и масяне твоей!коепких ночей и много вкусного молочка!)))

Сижу без инета в помодоро))))

3. Вверх #42323
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    я как мама эту женщину понимаю.
    как беременная женщина - я если хочу сесть я подойду и попрошу уступить место, НО НЕ у ребенка.
    и здесь даже дело не в том что кондуктор был инициатором, а в том что во всю эту неприятную ситуацию вмешалась Б. я бы просто сказала - не надо я могу постоять или еще что-то. но опять же повторюсь - человек человеку рознь...

п.с.: не раз была свидетелем когда дергали именно детей, в то время как здоровенные амбалы сидели себе спокойненько уткнувшись в окно... нападают на того кто слабее. а в этой ситуации мама рядом оказалась, которая правильно поступила - заступилась за своего ребенка.
    имхо
    А чего она сама не встала и не посадила СВОЕГО же ребенка!Беременной постоять при нормальном самочувствии не проблема, но в нашем чудном общественном транспорте так толкают, что удариться животом или упасть очень легко и что тогда?

4. Вверх #42324
    Частый гость Аватар для Airadream
    Сесть в транспорте для беременной вопрос не комфорта, а безопасности малыша! А на счет того, что трогают детей , а не мужиков-согласна, но в основном это проделывают противные бабуленции, которые еще и нас переживут. имхо)

5. Вверх #42325
    Серый кардинал
    Смотрите, как красиво и страшно одновременно у меня от таких фото прям все внутри сжимается) киев, как его видят экстремалы)

http://avaxnews.net/touching/Extreme_Urban_Selfie_by_Yaroslav_Segeda.html
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #42326
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    как масик, дает высыпаться?
    Масенька спит между кормлениями, но я пока не могу заснуть, 2,3 часа сплю, хоть прошел шум в ушах, после роддома стоял детский плач. ГВ мне помогло наладить 3 сцеживания груди в роддоме профессионалами, потом прошло нагрубание, малышу стало легче кушать, до этого был на смеси Хумана, кормили в рд из бутылки. Соски были плоское, ребенок не понимал что с ними делать, накладка на грудь оказалась огромной, вытянула сама соски с помощью обычного молокоотсоса.
    В родзале успела съесть шоколадку, но она на родах вышла обратно. Не пригодились прокладки, нужно много тканевых, в прокладке нереально печет, у меня швы, только частая смена тканевых проглаженных и гигиена, ход мыло, проветривание, зеленка, затрагивает, сушит, не печет.

7. Вверх #42327
    Серый кардинал
    Сонечка, бедненькая, пусть все заживает побыстрее!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #42328
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Еще раз больше спасибо всем за поздравления, всем желаю легких родов и удачки.
    у меня ребенок 51 см, на него все вещи большие, даже 56 размер,такая кнопка, подумываю о фотосессии для младенца, так хочется его запомнить такой крошкой

9. Вверх #42329
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет
    Феечка, с новорожденной Тебя!
    Наедайте щёчки, восстанавливайтесь побыстрее и домой, к старшей сестричке

Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    имхо
    Так кондуктор не напала на того, кто слабее, она всего лишь попросила освободить место, которое закреплено за кондуктором. Чего мама туда вообще ребёнка посадила? Могла бы или саму девочку на своё место посадить, или на руки взять.

10. Вверх #42330
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас тут будет ПДР примерно в ваших числах (21-24 июля), но с КС чуть раньше. Мы купили вот такой комплект

будем брать оттуда то, что будет нужно (если прохладно, человечек или бодик с лисьими ползунками

и одеялко

Оно вроде не очень жаркое... максимум, если будет сильно жарко уж, завернем в пеленку)))

и вот такой у нас комплект еще есть, мы не решили, или лисичий, или морской

хотя показала вот оба мужу, он кричит, что только в лисьем будем выписываться) Ну, значит, в лисьем
    спасибо девченки большое за инфу)))))

11. Вверх #42331
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    с покупками))а чего тебе должны сказать что-то? футболки можно и ночнушки любые тоже
    а какой порошок взяли?
    CLEVER BABY sensitive
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #42332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    девочки с поселка Котовского,где тут в районе облроддома детские магазины с одеждой? нужно подкупить мелочи,а далеко уже не смогу отойти
    Прям напротив обл роддома тц ситицентр там на 2 этаже антошка и еще пару магазинов... И в антошке этой выбор большой на новорожденных одежды))))

13. Вверх #42333
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Прям напротив обл роддома тц ситицентр там на 2 этаже антошка и еще пару магазинов... И в антошке этой выбор большой на новорожденных одежды))))
    о, а я за него забыла вообще) спасибо)))

14. Вверх #42334
    Посетитель Аватар для gotta
    ну ты знаешь тих беременных)))))))))) выбора хочу)))
    да и тут все теплое какое-то,а ведь уже лето

Основательницу этой темы -Фею - поздравляю с новорожденной! Пусть дочееньки приносят только дость!
    совсем забыла про сити центр там совсем рядом и Антошка есть и парочка детских магазинов

15. Вверх #42335
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем привет!
    девочки с поселка Котовского,где тут в районе облроддома детские магазины с одеждой? нужно подкупить мелочи,а далеко уже не смогу отойти
    Сити центр, он рядом.
    Ашан, но нужно ехать.
    Базар Северный там выбор точно есть и много.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девули,всем доброе утро!!!!ну что, пошли таки дамы у нас-У НАС АИСТ!

Наша Злая Феюшка сегодня стала мамой во 2 раз-прекрасную доченьку Софийку аист принес в 6.50!!! 2640,48 см
    ух какие шустрые

Поздравляю
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

16. Вверх #42336
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Начинаю видеть свет в конце туннеля- это я про ремонт.
    Сейчас красят потолок второй раз,потом стены.
    Не смогла я уговорить мужа на натяжные потолки- у него борьба за каждый мм высоты в квартире)))
    в общем,завтра будут ламинат укладывать.
    Порадовала меня ноач подложка под ламинат- когда у дочери в комнате стелили- подложка была рулонная.\
    А сейчас подложка в листах и пенопластовая,значит теплее еще полы будут)
    В понедельник закажу камод.
    Подготовила занавеску- нацепила эти штуки,которые на карниз цепляют... Как только повесят карниз- уборка и повешу красоту на окно
    Ну и..наконец-то,можно будет забрать кроватку и разложить вещи)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #42337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    о, а я за него забыла вообще) спасибо)))
    Не за что)) облазив пол города я остановилась на сити центре )) там магазины с украинской одеждой очень даже по приемлемым ценам, и в той же антошке много маленьких одежек )) Бемби в Ривьере мне не понравился зря только ехала вещи стоят как в нексте но по дизайну и качеству трикотажа разница огромная))))

18. Вверх #42338
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет. Вернулись мы с отчетного концерта- дурдом! Море детей и родителей, переодеваются все в холле, дети носятся, духота. А в зале полно людей, еле протолкнулась к сцене заснять, как дите танцует.
    Но порадовало, что мандраж у ребёнка прошёл, ей выступать понравилось, и она готова дальше ходить на танцы, а то устраивала мне истерики, что не хочет на танцы больше никогда ходить. А тут: красивые девочки в костюмах, все танцуют...
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #42339
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, подскажите хорошего мастера маникюр-педикюр. У кого вы делаете? Хочется, чтоб все было аккуратно и стирильно) Желательно недалеко от проспекта Шевченка. Какие еще вы процедуры делаете?

20. Вверх #42340
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    вчера были на 7 км. купили уже малому транспорт (адамекс барлетта), , матрасик в кроватку.короче почти в полной боевой готовности.остается приехать и перестирать вещи и перегладить, и начинать собирать сумки в роддом
    с каким наполнением матрасик и какова стоимость на 7 км?

Закрытая тема
Страница 2117 из 3036 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 ... ПоследняяПоследняя