| ||
Оррio,нет,ну это просто абсурд. За пивом они ходили...мы с Тамарой ходим парой... Надо было одному остаться лавку сторожить.
В небеременном состоянии я б их потроллила,а сейчас, конечно, расстроилась бы. Ну вот такие мы,беременные.
А вообще, это не поледний раз, к сожалению. Нужно будет отрастить зубы. Еще впереди детская поликлиника,садик,а и общественный транспорт уже с детками
Oppio честно смешная ситуация, я б ушла только лишь бы не кофликтничать с пьяными мужиками, это что то с чем то....Не бери такие ситуации в голову вообще.
Ленусечка, точно точно впереди еще столько ситуаций с ребенком будет что нужно всегда уметь дать адекватный отпор. Вон на меня недавно женщина голос поднимала что мой полуторагодовалый малыш побил ее 4х летнего ребенка. Я такая мда...Сам ударился и ревет, а на меня сразу наехала что Женя в этом замешан. хотя он стоял рядом и сам перепугался от крика мальчика.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ахаххахахах,девочки!!!!
Мастер с мужем колорируют краску)))))))это капец...надеюсь у них получится нужный мне цвет)) иначе....
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ооо, не напоминай про детскую поликлинику... Нам как-то врач сказала прийти в конце приёма, потому что мы были после пневмонии ослабленные, надо было только послушаться. Так я пришла как она сказала, а какой-то папа перегородил мне дверь в кабинет и сказал что врач уже не принимает. Я говорю мне назначено. Он: нет и всё тут. С места не двигался. Я стою жду спокойно. Выходит врач, увидела меня, говорит заходите. Тут папашу этого увидела, спрашивает что вы хотите? А он: я папа такого-то, жду вас отвезти на вызов. Она говорит: мне передали список вызовов на сегодня, я зайду к вам когда у меня получится (ну они же себе тоже как-то маршрут планируют оптимальный). А он упёрся и не уходил. Чем закончилось не знаю, нас послушали и мы домой ушли... Но ситуации такие вообще поражают.
Мне как-то в эту беременность везёт с людьми в общественном транспорте, место уступают постоянно, правда я езжу не часто куда-либо. А вчера у нас на перекрёстке светофор сломался, так мы с сыном дорогу переходили, а какой-то мужчина шёл со стороны моего малого и прикрывал его рукой, говорит осторожно, светофор не работает, а идиотов много. Приятно было![]()
Заметила что в последние пару дней когда встаю с кровати не могу сразу шаг сделать. Встану, постою, а потом только начинаю свое движение к "цели"))
Черепаха емае...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девченки, вы реально очень ранимые. Жизнь научила откусить руку по локоть, кто сует мне в рот свои пальцы.реально получаю удовольствия когда моё слово последнее и смогла поставить человека на место и ппустить его. Муж реально ржет с меня, и говорит, не знали что гадюку затронули
при этом девченки , я очень добрая подмогу чужому человеку или ребёнку.
Alyona A5 Вы еще не дома???
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки