Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2116 из 3036 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 60706
  1. Вверх #42301
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    о, спасибо
    поддерживаю.

зачем ты вообще лишнюю химию льешь в виде кондиционера?

2. Вверх #42302
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    поддерживаю.

зачем ты вообще лишнюю химию льешь в виде кондиционера?
    всю жизнь думала, что так лучше)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #42303
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну будет не удивительно, если пропала туда куда надо)))) Ждем новостей)))
    Новостей нет у нее инет отключен. Настя дома так что все ожидающие пока по местам.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #42304
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Новостей нет у нее инет отключен. Настя дома так что все ожидающие пока по местам.
    После всего!а я думаю чего она в вк не отписывает
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #42305
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в трамвае был такой кошмар. Захожу я значит в трамвай и становлюсь возле места кондуктора, на котором сидела (точнее полуспала) девочка лет так 8-ми а то и более. Кондуктор попросил ребенка подняться, чтоб уступить мне место. Ребенок встал так мамашка этой девочки, которая сидела напротив как начала орать, мол, какого черта подняли ее ребенка - девочка устала, внимание!!!, ПОСЛЕ МОРЯ. Что в трамвае места для стариков и детей, а беременные к этому не относятся. Я так расстроилась аж расплакалась, кондуктор полдороги ругалась с той мамашкой. Говорит кондуктор - а чего ребенок сел на мое место? Это место кондуктора! На что мамашка отвечает, что с другой стороны СОЛНЦЕ СВЕТИЛО СИЛЬНО! Девочки, я такого еще не видела! Я оказывается такая мнительная. Я боялась, чтоб муж мой не начал ругаться потому что это был бы кошмар. Мой муж только интеллегентно повернулся и сказал "У меня жена на 39 неделе" На что мамашка говорит - ТА МНЕ ПОФИГ ХОТЬ НА 42-ОЙ! Теперь девочка моя стоять должна! А сама блин она интересно старик? или ребенок?
    Не знаю как после этого вообще в транспорт заходить((( Люди гнилые(((

Забей!!! Я уже поняла, что общество наше превращается в скотов! Ехали с малым на выпускной в сад всей семьей, срок такой же, финишная прямая )) Так хоть кто-то шевельнулся место уступить???? Живот не сильно большой, но елки палки, не заметить?... Муж поднял парня, ибо все на морозе были. Слов нет, одни выражения... Дальше, заходим в актовый зал, стулья заняты, только скамейка детская, черт с ним- сяду туда (хоть и ноги на ушах, но больше некуда) Сидит какой-то дядька, которого за 3 года вижу первый раз и рассказывает мне, что вся лавка занята! Ну не епсель! Хоть биту бери и по тупым головам давай!!! Бесит меня такое поведение людей...

С ума сойти, сколько девулечек наших уже мамы стали!!! Всем спокойных ночей, молочка и здоровья!
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #42306
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    После всего!а я думаю чего она в вк не отписывает
    все уже на стреме)))))))))) Без паники))) Всем оставаться на местах, кому положено, можете отчаливать за пузожителями по известным адресам

7. Вверх #42307
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я первый раз руками стирала или на самом легком режиме 30градусов,они же чистенькие их просто простирнуть надо..а режим 95 это для пеленок,для сильно загрязненых вещей..трикотажик может и сесть,не выдержать такой темпы и вытянуться и поленять могут.
    Поняла, Спасибо

8. Вверх #42308
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    зачем? ты ж гладить будешь..не все вещички на 90 градусов расчитаны.
    Главное выполаскать хорошо и прогладить
    Да, про глажку я забыла)

9. Вверх #42309
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в трамвае был такой кошмар. Захожу я значит в трамвай и становлюсь возле места кондуктора, на котором сидела (точнее полуспала) девочка лет так 8-ми а то и более. Кондуктор попросил ребенка подняться, чтоб уступить мне место. Ребенок встал так мамашка этой девочки, которая сидела напротив как начала орать, мол, какого черта подняли ее ребенка - девочка устала, внимание!!!, ПОСЛЕ МОРЯ. Что в трамвае места для стариков и детей, а беременные к этому не относятся. Я так расстроилась аж расплакалась, кондуктор полдороги ругалась с той мамашкой. Говорит кондуктор - а чего ребенок сел на мое место? Это место кондуктора! На что мамашка отвечает, что с другой стороны СОЛНЦЕ СВЕТИЛО СИЛЬНО! Девочки, я такого еще не видела! Я оказывается такая мнительная. Я боялась, чтоб муж мой не начал ругаться потому что это был бы кошмар. Мой муж только интеллегентно повернулся и сказал "У меня жена на 39 неделе" На что мамашка говорит - ТА МНЕ ПОФИГ ХОТЬ НА 42-ОЙ! Теперь девочка моя стоять должна! А сама блин она интересно старик? или ребенок?
    Не знаю как после этого вообще в транспорт заходить((( Люди гнилые(((
    Я бы на месте той женщины тоже не подняла.
    Больше чем уверена что было КОГО поднять, но легче всего к ребенку обратиться.
    Я в трамвае/троллейбусе стараюсь садиться не на "льготных" местах, чтобы меньше было претензий.
    Хотите сесть - попросите, можете стоять - стойте. К сожалению много таких ситуаций возникает из-за отсутствия желания ГОВОРИТЬ.
    В Вашей ситуации мне лично не понятно чего втыкал муж, мой бы сразу зашел и САМ кого-то попросил бы уступить место. Хотя человек человеку рознь.

Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Красотки, а у вас есть тренировочные схватки?
    Я вот уже 5 дней чувствую как тянет поясницу или живот. Сначала было 1-2 раза в день, потом 3-4, теперь как бы и проснулась уже с такими ощущениями.
    Обе беременности не замечала их, может потому что постоянно чем=то занята не знаю...
    И в эту тоже - пока не было...

Девули,всем доброе утро!!!!ну что, пошли таки дамы у нас-У НАС АИСТ!

Наша Злая Феюшка сегодня стала мамой во 2 раз-прекрасную доченьку Софийку аист принес в 6.50!!! 2640,48 см
    Приятная новость в начале дня!)
    Поздравляю с рождением малышки!

Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    у меня тот же срок и проблема. )))))
    у меня срок начало июля.
    на выписку: бодик с дл. рукавом/ бодик с коротким рукавом, носочки х/б, чепчик х/б (но сомневаюсь что он пригодится)
    вяжет тетка пледик тоненький, а я если успею хочу сшить что-то вроде пеленочки нарядной - кружево розовое+ткань х/б - все это простегать и все...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

10. Вверх #42310
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Лесечка , остались ли лишние сумки в роддом?

11. Вверх #42311
    Серый кардинал
    Подождите, а места для пассажиров с детьми - это значит, что ребенок сидит на руках у родителя, не? По крайней мере, в трамваях, троллейбусах и метро именно такие рисунки-пиктограммы, на которых четко видно - ребенок на руках.

Общественным транспортом пользуюсь редко, но все же что-то такое помню?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #42312
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А где наша Катюша, Зета Джонс которая или я не заметила?
    Ой,приветик! спасибо,так приятно) У меня все хорошо,просто выехали на дачу,пока дома ремонт.Отсюда тяжело выбираться в город ,если надо,плохой инет,но какая же красота дышать морем.
    История с переделыванием ктг так и не закончилась.Сдала гормон ТТГ на проверку,глюкозу..Все ктг смотрели 4 врача и к самой кардиограмме ребёнка вопросов нет,но вариация низкая,сказали контролировать.Поэтому в пятницу иду переделывать ктг,УЗИ и биофизический профиль,потому что из за ктг там всего 6 баллов собралось.
    Феечка , ура! Самые тёплые пожелания маме и малышке!

Пы.сы. наш пляж размыло, ходили вчера на ближайший.Сидеть,лежать проблематично, зато стоять хорошо))

13. Вверх #42313
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Покатались сегодня с мужем...
    Купили Памперсы №1 2 упаковки
    Немецкий стиральный порошок для малышки..
    Купила 2 платья-ночнушки в РД. 1 на руговичках..второе выглядит,как длинная футболка и пусть мне в РД хоть слова скажут!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #42314
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Подождите, а места для пассажиров с детьми - это значит, что ребенок сидит на руках у родителя, не? По крайней мере, в трамваях, троллейбусах и метро именно такие рисунки-пиктограммы, на которых четко видно - ребенок на руках.

Общественным транспортом пользуюсь редко, но все же что-то такое помню?
    ага, с такой наклейкой.
    но мне например если легче посадить одного ребенка, а не держать ребенка - почему нет - пусть сидит я постою. для меня важнее комфорт ребенка.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

15. Вверх #42315
    Постоялец форума
    Это мраки....у меня на икрах циллик молчу за ляжки!вопрос!это пройдёт?у меня паника!

16. Вверх #42316
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    ага, с такой наклейкой.
    но мне например если легче посадить одного ребенка, а не держать ребенка - почему нет - пусть сидит я постою. для меня важнее комфорт ребенка.
    ну так постоять, а не сидеть отдельно, еще и орать на беременную!Сильно переживала бы-встала сама или потратила весь свой ор на какого-нибудь мужчину, чтоб тот уступил место ребенку!И ребенка подняла со своего места кондуктор, а не беременная женщина, на которую потом накинулась мамаша

17. Вверх #42317
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    ну так постоять, а не сидеть отдельно, еще и орать на беременную!Сильно переживала бы-встала сама или потратила весь свой ор на какого-нибудь мужчину, чтоб тот уступил место ребенку!И ребенка подняла со своего места кондуктор, а не беременная женщина, на которую потом накинулась мамаша
    такие дебаты развернулись... люди жестокие вообще... я не езжу в общественном транспорте... или пешком или с мужем... недавно решилась проехать в 175... в маршрутке стояла я одна... все отвернулись в окошечко, как-будто там оч интересный фильм))) чувствовала себя нормально, так что просить подниматься никого не стала... но я была шокирована... какая бы уставшая с работы не была, но беременным и с маленькими детками всегда уступала....

18. Вверх #42318
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Это мраки....у меня на икрах циллик молчу за ляжки!вопрос!это пройдёт?у меня паника!
    я думаю, что после родов-кормления гормональный фон придет в норму и циллик исчезнет, ну или значительно уменьшится)))спорт ,плавание и правильное питание его окончательно одолеют, так что никакой паники)))

19. Вверх #42319
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    И у меня немой вопрос,потому,что уже и на руках и на груди... А вчера муж с любовью ,так нежно, сказал,что у меня такие красивые, Рубенсовские формы!!-)))

20. Вверх #42320
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Покатались сегодня с мужем...
    Купили Памперсы №1 2 упаковки
    Немецкий стиральный порошок для малышки..
    Купила 2 платья-ночнушки в РД. 1 на руговичках..второе выглядит,как длинная футболка и пусть мне в РД хоть слова скажут!
    с покупками))а чего тебе должны сказать что-то? футболки можно и ночнушки любые тоже
    а какой порошок взяли?

Закрытая тема
Страница 2116 из 3036 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя