| ||
Забей!!! Я уже поняла, что общество наше превращается в скотов! Ехали с малым на выпускной в сад всей семьей, срок такой же, финишная прямая )) Так хоть кто-то шевельнулся место уступить???? Живот не сильно большой, но елки палки, не заметить?... Муж поднял парня, ибо все на морозе были. Слов нет, одни выражения... Дальше, заходим в актовый зал, стулья заняты, только скамейка детская, черт с ним- сяду туда (хоть и ноги на ушах, но больше некуда) Сидит какой-то дядька, которого за 3 года вижу первый раз и рассказывает мне, что вся лавка занята! Ну не епсель! Хоть биту бери и по тупым головам давай!!! Бесит меня такое поведение людей...
С ума сойти, сколько девулечек наших уже мамы стали!!! Всем спокойных ночей, молочка и здоровья!
15.07.09
05.06.15
Я бы на месте той женщины тоже не подняла.
Больше чем уверена что было КОГО поднять, но легче всего к ребенку обратиться.
Я в трамвае/троллейбусе стараюсь садиться не на "льготных" местах, чтобы меньше было претензий.
Хотите сесть - попросите, можете стоять - стойте. К сожалению много таких ситуаций возникает из-за отсутствия желания ГОВОРИТЬ.
В Вашей ситуации мне лично не понятно чего втыкал муж, мой бы сразу зашел и САМ кого-то попросил бы уступить место. Хотя человек человеку рознь.
Обе беременности не замечала их, может потому что постоянно чем=то занята не знаю...
И в эту тоже - пока не было...
Приятная новость в начале дня!)
Поздравляю с рождением малышки!
у меня срок начало июля.
на выписку: бодик с дл. рукавом/ бодик с коротким рукавом, носочки х/б, чепчик х/б (но сомневаюсь что он пригодится)
вяжет тетка пледик тоненький, а я если успею хочу сшить что-то вроде пеленочки нарядной - кружево розовое+ткань х/б - все это простегать и все...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Лесечка , остались ли лишние сумки в роддом?
Подождите, а места для пассажиров с детьми - это значит, что ребенок сидит на руках у родителя, не? По крайней мере, в трамваях, троллейбусах и метро именно такие рисунки-пиктограммы, на которых четко видно - ребенок на руках.
Общественным транспортом пользуюсь редко, но все же что-то такое помню?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой,приветик! спасибо,так приятно) У меня все хорошо,просто выехали на дачу,пока дома ремонт.Отсюда тяжело выбираться в город ,если надо,плохой инет,но какая же красота дышать морем.
История с переделыванием ктг так и не закончилась.Сдала гормон ТТГ на проверку,глюкозу..Все ктг смотрели 4 врача и к самой кардиограмме ребёнка вопросов нет,но вариация низкая,сказали контролировать.Поэтому в пятницу иду переделывать ктг,УЗИ и биофизический профиль,потому что из за ктг там всего 6 баллов собралось.
Феечка , ура! Самые тёплые пожелания маме и малышке!
Пы.сы. наш пляж размыло, ходили вчера на ближайший.Сидеть,лежать проблематично, зато стоять хорошо))![]()
Покатались сегодня с мужем...
Купили Памперсы №1 2 упаковки
Немецкий стиральный порошок для малышки..
Купила 2 платья-ночнушки в РД. 1 на руговичках..второе выглядит,как длинная футболка и пусть мне в РД хоть слова скажут!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это мраки....у меня на икрах циллик молчу за ляжки!вопрос!это пройдёт?у меня паника!
ну так постоять, а не сидеть отдельно, еще и орать на беременную!Сильно переживала бы-встала сама или потратила весь свой ор на какого-нибудь мужчину, чтоб тот уступил место ребенку!И ребенка подняла со своего места кондуктор, а не беременная женщина, на которую потом накинулась мамаша
такие дебаты развернулись... люди жестокие вообще... я не езжу в общественном транспорте... или пешком или с мужем... недавно решилась проехать в 175... в маршрутке стояла я одна... все отвернулись в окошечко, как-будто там оч интересный фильм))) чувствовала себя нормально, так что просить подниматься никого не стала... но я была шокирована... какая бы уставшая с работы не была, но беременным и с маленькими детками всегда уступала....
Социальные закладки