| ||
Ваш нелегкий путь пройден на 100%
Ну ну![]()
чет все равно до меня не дошло,а как плюсики ставить,и как в репке отвечать(((((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мила, я помню ....дцать лет назад мама мне дала свою прокладку как-то...какие-то сссровские остатки еще, видимо))) я на всю жизнь ее запомнила и до сих пор называю ее "лошадиной")) реально, как на лошади сидишь....)) прийдется скоро "вспомнить молодость"))
Девочки, сегодня в трамвае был такой кошмар. Захожу я значит в трамвай и становлюсь возле места кондуктора, на котором сидела (точнее полуспала) девочка лет так 8-ми а то и более. Кондуктор попросил ребенка подняться, чтоб уступить мне место. Ребенок встал так мамашка этой девочки, которая сидела напротив как начала орать, мол, какого черта подняли ее ребенка - девочка устала, внимание!!!, ПОСЛЕ МОРЯ. Что в трамвае места для стариков и детей, а беременные к этому не относятся. Я так расстроилась аж расплакалась, кондуктор полдороги ругалась с той мамашкой. Говорит кондуктор - а чего ребенок сел на мое место? Это место кондуктора! На что мамашка отвечает, что с другой стороны СОЛНЦЕ СВЕТИЛО СИЛЬНО! Девочки, я такого еще не видела! Я оказывается такая мнительная. Я боялась, чтоб муж мой не начал ругаться потому что это был бы кошмар. Мой муж только интеллегентно повернулся и сказал "У меня жена на 39 неделе" На что мамашка говорит - ТА МНЕ ПОФИГ ХОТЬ НА 42-ОЙ! Теперь девочка моя стоять должна! А сама блин она интересно старик? или ребенок?
Не знаю как после этого вообще в транспорт заходить((( Люди гнилые(((
Последний раз редактировалось white_wings; 23.05.2015 в 23:55.
Девочки, кто советовал книгу Жан Ледлофф " как вырастить ребенка счастливым" и Мишель Оден " возрожденные роды"?спасибо огромное!читаю с упоением!люблю такую литературу![]()
Масямба 5.06.2015
Капец Машуня!!!не расстраивайся зайка!столько людей гнилых.Нужно такое уметь мимо себя пропускать!У меня недавно случай был: шли с мужем во дворе и какая то баба сидела за рулем машины и даже не заметила что мы идем, начала сдавать задом...я перепугалась жутко, живот окаменел...муж закричал, а она сделала вид что не слышит, хотя окно в машине было открыто и рядом сидела еще какая то женщина....онс подъехали к парадноф и женщина вышла, а мы прошли вперед.Так вот: она выходит, спотыкается о бордюр, падает сильно и что то разбивает и даже встать не может....не понятно...может это изза моего какого то посыла!!беременных обижать нельзя!!ни вкоем случае!!все возвращается!!!!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки