Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2111 из 3036 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 60706
  1. Вверх #42201
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Сразу сюжет фильма вспомнила...из "женский доктор" или как его там...мурахи, но вроде все норм...
    Меня тоже время от времени бомбит, ГУ реально не специально. Иногда не выдерживаешь и еще получает за это(((
    Честно говоря очень стремно.
    Потом целый день ходишь и прислушиваешься...
    Мама троих сыновей

2. Вверх #42202
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Сразу сюжет фильма вспомнила...из "женский доктор" или как его там...мурахи, но вроде все норм...
    о,и я всегда стремаюсь,малый тоже не спецом брыкается в пузо и тоже про фильм вспоминаю сразу "Тест на беременность"..я тебя понимаю.
    эти старшенькие))

3. Вверх #42203
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Ваш нелегкий путь пройден на 100%
    Ну ну

4. Вверх #42204
    Посетитель Аватар для D_228
    чет все равно до меня не дошло,а как плюсики ставить,и как в репке отвечать(((((

5. Вверх #42205
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Меня тоже время от времени бомбит, ГУ реально не специально. Иногда не выдерживаешь и еще получает за это(((
    Честно говоря очень стремно.
    Потом целый день ходишь и прислушиваешься...
    Вот и у нас получилось не специально. Асюня с кровати хотела удрать,я ее за ногу схватила и она давай со всей дури дрыгать. вроде и не больно было, но неожиданно...так рыдала, так рыдала!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #42206
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    о,и я всегда стремаюсь,малый тоже не спецом брыкается в пузо и тоже про фильм вспоминаю сразу "Тест на беременность"..я тебя понимаю.
    эти старшенькие))
    Ооооо точно!!!!тест на беременность

7. Вверх #42207
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    чет все равно до меня не дошло,а как плюсики ставить,и как в репке отвечать(((((
    чтобы ставить кому-то,то на странице в теме под аватаркой идет пол,возраст,сообщения,репутация и под ней звездочка нарисована вот нажимаешь на звездочку и увидишь Одобряю или не ободряю)))то есть + или - и ставишь))

8. Вверх #42208
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Ну ну
    Ахахаха!!!!!!!!Настенышь, гуляем????мож по плитке черного шоко затопчим??

9. Вверх #42209
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Хелло красоткИ!
    Но мысли, сто осталось чуток радуют))) представляю как Насте и Миле сейчас волнительно))) девули уже скоро!!!
    Да нас не мало тех, кто уже на финише, не только Мила и Настя)))

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я сегодня взвесилась на Новой почте))) хех.. 66кг
    Итого +21кг Знаю и не переживаю ,что быстро скину, но тяжко мне с таким не привычным весом. Думала, что не наберу как в первую Б, а нет... наверное к 80кг доберусь
    А можно просто вот так взвеситься? Гениально. Меня такая мысль не посещала, потребность есть, а весов нет.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

10. Вверх #42210
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Ну ну
    это на 40 недель пишут там или как?

11. Вверх #42211
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM01079.jpg
Просмотров: 47
Размер:	86.4 Кб
ID:	9879507
    Ой, ржала вчера.
    Сравнила размер прокладок бэлла и ежедневок ))))))
    Идрон батон - кинг сайз рулит ))))))

12. Вверх #42212
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение

А можно просто вот так взвеситься? Гениально. Меня такая мысль не посещала, потребность есть, а весов нет.
    Просто я не часто читаю и не у всех написано, когда ( в подписи) . А девченки активно пишут про ожидание вот вот)))). Скоро как горошиники начнем одна за другой малышей .

13. Вверх #42213
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    чтобы ставить кому-то,то на странице в теме под аватаркой идет пол,возраст,сообщения,репутация и под ней звездочка нарисована вот нажимаешь на звездочку и увидишь Одобряю или не ободряю)))то есть + или - и ставишь))
    )))с меня первый плюсик пошел))))СПАСИБО))))))

14. Вверх #42214
    Вложение 9879507
    Ой, ржала вчера.
    Сравнила размер прокладок бэлла и ежедневок ))))))
    Идрон батон - кинг сайз рулит ))))))
    вот это да,подняла настроение на ночь))))супер)))

15. Вверх #42215
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Мила, я помню ....дцать лет назад мама мне дала свою прокладку как-то...какие-то сссровские остатки еще, видимо))) я на всю жизнь ее запомнила и до сих пор называю ее "лошадиной")) реально, как на лошади сидишь....)) прийдется скоро "вспомнить молодость"))

16. Вверх #42216
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, сегодня в трамвае был такой кошмар. Захожу я значит в трамвай и становлюсь возле места кондуктора, на котором сидела (точнее полуспала) девочка лет так 8-ми а то и более. Кондуктор попросил ребенка подняться, чтоб уступить мне место. Ребенок встал так мамашка этой девочки, которая сидела напротив как начала орать, мол, какого черта подняли ее ребенка - девочка устала, внимание!!!, ПОСЛЕ МОРЯ. Что в трамвае места для стариков и детей, а беременные к этому не относятся. Я так расстроилась аж расплакалась, кондуктор полдороги ругалась с той мамашкой. Говорит кондуктор - а чего ребенок сел на мое место? Это место кондуктора! На что мамашка отвечает, что с другой стороны СОЛНЦЕ СВЕТИЛО СИЛЬНО! Девочки, я такого еще не видела! Я оказывается такая мнительная. Я боялась, чтоб муж мой не начал ругаться потому что это был бы кошмар. Мой муж только интеллегентно повернулся и сказал "У меня жена на 39 неделе" На что мамашка говорит - ТА МНЕ ПОФИГ ХОТЬ НА 42-ОЙ! Теперь девочка моя стоять должна! А сама блин она интересно старик? или ребенок?
    Не знаю как после этого вообще в транспорт заходить((( Люди гнилые(((
    Последний раз редактировалось white_wings; 23.05.2015 в 23:55.

17. Вверх #42217
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, кто советовал книгу Жан Ледлофф " как вырастить ребенка счастливым" и Мишель Оден " возрожденные роды"?спасибо огромное!читаю с упоением!люблю такую литературу
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #42218
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение

еще в аптеках стоят бесплатные

19. Вверх #42219
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в трамвае был такой кошмар. Захожу я значит в трамвай и становлюсь возле места кондуктора, на котором сидела (точнее полуспала) девочка лет так 8-ми а то и более. Кондуктор попросил ребенка подняться, чтоб уступить мне место. Ребенок встал так мамашка этой девочки, которая сидела напротив как начала орать, мол, какого черта подняли ее ребенка - девочка устала, внимание!!!, ПОСЛЕ МОРЯ. Что в трамвае места для стариков и детей, а беременные к этому не относятся. Я так расстроилась аж расплакалась, кондуктор полдороги ругалась с той мамашкой. Говорит кондуктор - а чего ребенок сел на мое место? Это место кондуктора! На что мамашка отвечает, что с другой стороны СОЛНЦЕ СВЕТИЛО СИЛЬНО! Девочки, я такого еще не видела! Я оказывается такая мнительная. Я боялась, чтоб муж мой не начал ругаться потому что это был бы кошмар. Мой муж только интеллегентно повернулся и сказал "У меня жена на 39 неделе" На что мамашка говорит - ТА МНЕ ПОФИГ ХОТЬ НА 42-ОЙ! Теперь девочка моя стоять должна! А сама блин она интересно старик? или ребенок?
    Не знаю как после этого вообще в транспорт заходить((( Люди гнилые(((
    Капец Машуня!!!не расстраивайся зайка!столько людей гнилых.Нужно такое уметь мимо себя пропускать!У меня недавно случай был: шли с мужем во дворе и какая то баба сидела за рулем машины и даже не заметила что мы идем, начала сдавать задом...я перепугалась жутко, живот окаменел...муж закричал, а она сделала вид что не слышит, хотя окно в машине было открыто и рядом сидела еще какая то женщина....онс подъехали к парадноф и женщина вышла, а мы прошли вперед.Так вот: она выходит, спотыкается о бордюр, падает сильно и что то разбивает и даже встать не может....не понятно...может это изза моего какого то посыла!!беременных обижать нельзя!!ни вкоем случае!!все возвращается!!!!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #42220
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Капец Машуня!!!не расстраивайся зайка!столько людей гнилых.Нужно такое уметь мимо себя пропускать!У меня недавно случай был: шли с мужем во дворе и какая то баба сидела за рулем машины и даже не заметила что мы идем, начала сдавать задом...я перепугалась жутко, живот окаменел...муж закричал, а она сделала вид что не слышит, хотя окно в машине было открыто и рядом сидела еще какая то женщина....онс подъехали к парадноф и женщина вышла, а мы прошли вперед.Так вот: она выходит, спотыкается о бордюр, падает сильно и что то разбивает и даже встать не может....не понятно...может это изза моего какого то посыла!!беременных обижать нельзя!!ни вкоем случае!!все возвращается!!!!
    Да, наверно, ты права. Как вообще у людей совести хватает беременных обижать я не знаю. Бывает бабульки место уступают, а тут такой кошмар.

Закрытая тема
Страница 2111 из 3036 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 ... ПоследняяПоследняя