Поздравляю!!!
Пусть Софийка растет здоровенькая и радует родителей!=)))
Скорейшей выписки и спокойных ночей!)))
| ||
Поздравляю!!!
Пусть Софийка растет здоровенькая и радует родителей!=)))
Скорейшей выписки и спокойных ночей!)))
всем утро!
А Фею поздравляю!)))) Ура!)))
--
У меня с утра тоже отеки и на весах +1.7кг) Но мы вчера устроили себе еще праздник живота с кучей углеводов на ночь, поэтому немудрено. Кольцо сниматься не хочет, щечки, как у хомячка) Сегодня будет разгрузочный день, думаю, должно нормализоваться) А то ишь, разгулялись))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки как стираои вещи для малыша в стиралке есть режим детская одежда на 60 и 95 градусов, что лучше выбирать?леняют ли вещички?
Какой кошмар!!!
Не переживай так! Всякие люди бываю, не приятно конечно жуть!
Вот мне наоборот на днях попалась бабушка Божий одуванчик=) Я пошла платить за свет, а она ( лет 80 наверно) говорит чего ты будешь стоять иди без очереди, а я ей отвечаю что Вы мне уж точно не сложнее чем Вам стоять, но она все равно настояла и меня пропустили в очереди, так приятно было)))
А транспорте конечно ужас, если и уступают место, то в основном женщины...
у нас тут будет ПДР примерно в ваших числах (21-24 июля), но с КС чуть раньше. Мы купили вот такой комплект
будем брать оттуда то, что будет нужно (если прохладно, человечек или бодик с лисьими ползунками
и одеялко
Оно вроде не очень жаркое... максимум, если будет сильно жарко уж, завернем в пеленку)))
и вот такой у нас комплект еще есть, мы не решили, или лисичий, или морской
хотя показала вот оба мужу, он кричит, что только в лисьем будем выписываться) Ну, значит, в лисьем![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.05.2015 в 12:37.
А сколько раз надо перестирывать? Я стирала только 1 раз, на режиме хлопок, 40 градусок. Наверное, надо еще второй?
трикотаж,да,лучше не рисковать на 90.
Потом ведь все равно проглаживается с паром. У меня вообще нет подогрева воды -электросеть не выдерживает. Одно время из-за аллергии малой все вещи полоскала в кипятке,в миску выкладывала вещи из машинки и заливала кипяточком. Все подряд:и пеленки,и белье,и выходное,и комбинезон зимний. Все выдержало на ура,в основном вещи были Картерс
А я помнишь, говорила, что стирала в persil sensitive + кондиционер их же, silan sensitive, и оно мне теперь воняет) Буду брать какой-то порошок без запаха и перестирать хочу. А потом на балкон, пусть проветрится хотя бы пару дней, чтобы все запахи ушли
Напомните только, какой порошок брали, чтобы был без запаха и чтобы можно было в обычных супермаркетах купить? То, что есть в Sano, Frosh, сильпо-метро-обычных суперах или евах-ватсонсах, в общем, чтобы не сетевой маркетинг и чтобы не бегать нигде специально?
Социальные закладки