Девочки, милые, мы носим внутри себя Ангелов!.. Соответственно Нечистая сила весьма ярко себя проявляет! Это было, есть и будет всегда!
Я не буду вам рассказывать всех случаев, котрые со мной происходили во время моих беременностей, могу только сказать - их было много и очень ярких!
Свою первую беременность я всю провела в слезах, мне было 20ть лет, я была очень мнительна, ранима и каждый кому ни лень пытался меня обидеть. Общественный транспорт в то время для меня был единственной возможностью передвижения, очереди за хлебом, в мясном итд
Вторая беременность и эта- вроде я изолирована от толпы - меня все равно находят(( и способы покусать - нечистая выбирает все более и более изощренные
Меня спасает то что я еженедельно в храме на Исповеди и Причастии, что я имею возможность поговорить об этом со своим батюшкой, потому что душа если оголена - она не может не чувствовать, она не может не болеть.
Что делать, когда такое происходит - в момент когда такое происходит говорите про себя " себя спасаю - стену вокруг себя воздвигаю! Каждому свое - мне мое - тебе твое (или вам ваше) Аминь!"
И вместо того чтобы расплакаться и расстроиться, чтобы не слышать ничего - читаете любую молитву которую знаете много много много раз..
А Ангелы и Господь, которых вы молитвой вызвали - сами разберуться как поступать и что делать
Не мешайте им!
Ибо когда мы обижаемся или осуждаем - мы делим ответственность с обидчиком! Следовательно нечистая выполнила свой план - затянула нас в свою чистоту эмоций, чувств и переживаний
Не делайте ей такой подарок, оставайтесь на чистоте Ангелов и света)
Всем нам волшебного, доброго денечка и Ангелов в помощь!)

Тема:

Социальные закладки