Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 810 из 839 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 16767
  1. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ОООО так у тебя уже такой безтрусый помощник)))))
    еще какой))
    вчера вообще я подофигела. у нас стоит ванна на орогоде с водой и во дворе возле крана ведра с водоц для полива , чтоб тепленькая вода была. ну и мой рачек любит там рукой талапаться. вчера свекровь в полиспднике поливала и оставила пустое ведро (10 л), он взял и понес его к крану. поставил. потом походил по двору и пришел к ведрам. туда руки , а в ведре нет воды. взял ведро, и понес его на огород. увил ванну подошел, поталапался. я спрашиваю его а зечем ведро то мы сюда принесли. он взял поднимать ведро и стал ложить его в ванну чтоб оно набралось водой.
    вот такой мамин котик-помощник)). главное теперь поощрять желание помогать))

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Отвечаю, если так как у нас - растройство аутистического спектра - не лечится, а только коррекция или адаптация. Если я сейчас забью, то шансы середина на половину: либо перерастет и симптомы немного облегчатся, либо слабоумие (там разные степени получаются при трансформации РАС), по некоторым видам идет трансформация в шизоидное растройство. У нас в стране людям имеющим диагноз аутизм в 18 лет его автоматом меняют на шизофрению и дают инвалидность.
    Я вот сейчас живу с четким пониманием, что врядли мы пойдем в школу раньше 8 лет, и дай бог, чтоб это была обычная школа.
    Когда старший был таким как сейчас Родя я не придавала значения тому, что не дотягивает по ПМР, плохо спит, тревожный и т.п. И когда мне в саду сказали, что ребенок отстает в развитии, я шла к неврологу с полной уверенностью, что к ребенку придираются, а оказалось, что нет!

Не нужно ничего бояться, не нужно падать в обморок, если что то настораживает - то все можно выяснить взвесить и принять свое родительское решение.
    У меня знакомая добилась излечения "аутизма"..психологи + разнообразные занятия..дельфины, песок, лошади...сейчас малому 6 лет и они готовятся к школе
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16183
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня знакомая добилась излечения "аутизма"..психологи + разнообразные занятия..дельфины, песок, лошади...сейчас малому 6 лет и они готовятся к школе
    дельфины и психологи понятно. а вот песок и лошади? игры с песком и кактания на лошади? лошади тоже чтото вроде дельфинов?

4. Вверх #16184
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    дельфины и психологи понятно. а вот песок и лошади? игры с песком и кактания на лошади? лошади тоже чтото вроде дельфинов?
    Да. И говорят весьма эффективно

5. Вверх #16185
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Да. И говорят весьма эффективно
    ничего себе. никогда не знала что лошади имеют такой эффект.

6. Вверх #16186
    еще какой))
    вчера вообще я подофигела. у нас стоит ванна на орогоде с водой и во дворе возле крана ведра с водоц для полива , чтоб тепленькая вода была. ну и мой рачек любит там рукой талапаться. вчера свекровь в полиспднике поливала и оставила пустое ведро (10 л), он взял и понес его к крану. поставил. потом походил по двору и пришел к ведрам. туда руки , а в ведре нет воды. взял ведро, и понес его на огород. увил ванну подошел, поталапался. я спрашиваю его а зечем ведро то мы сюда принесли. он взял поднимать ведро и стал ложить его в ванну чтоб оно набралось водой.
    вот такой мамин котик-помощник)). главное теперь поощрять желание помогать))
    И ты ещё сомневаешься о правильном развитии своего ребёнка?)) Кто-то посоветовал чаще гулять с другими детками и мамочками поддерживаю этот совет на 200%!!!

7. Вверх #16187
    Да , не только катание но и общение с лошадьми..они наравне с дельфинами) А песок стимулирует мелкую моторику и точки акупунктуры на ладошках

8. Вверх #16188
    И ты ещё сомневаешься о правильном развитии своего ребёнка?)) Кто-то посоветовал чаще гулять с другими детками и мамочками поддерживаю этот совет на 200%!!!
    так я и ищу ж компашку дитю. вот начинаю уже ходить в парк и с соседскими девочками общаться (одной 6 лет другой 3). они такие прикольные. постоянно выглядывают артема. так смешно. вот надо определиться с временем прогулок. а то я пошла после часа, иак пока мы приехали домой масик был красный как рачек. уже жарко. видать будем после полдника (после 4 пилякать в парк и кашу уже с собой брать, благо термос есть). и соответсвенно засовывать свою стеснительность и падать на хвост к тем мамочкам которые будут в парке)))

9. Вверх #16189
    Да , не только катание но и общение с лошадьми..они наравне с дельфинами) А песок стимулирует мелкую моторику и точки акупунктуры на ладошках
    а земля вместо песка подходит?)) а то мы в земле любим поколупаться. правда мама ж боиться, как это дите колупаеться в земле))

10. Вверх #16190
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро всем!
    Мы в 7 утра поехали на море, в лучших традициях Одессы взяв с собой молодую картошку и огурцов)))
    Вода теплая, все купались, выкопали колодец и построили замок. Ева вырубилась в машине, так и спит сейчас, проснется - выкупаю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #16191
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Мы в 7 утра поехали на море, в лучших традициях Одессы взяв с собой молодую картошку и огурцов)))
    Вода теплая, все купались, выкопали колодец и построили замок. Ева вырубилась в машине, так и спит сейчас, проснется - выкупаю.
    ой как хочеться молодой картохи. почем уже картоха? ты кстати еве даешь?
    и все забываю тебя спросить, ты говорила что режешь маленькими кусочками, хоь приблизительно какими. я ему уже стараюсь вилочкой не давить, чтоб были и кусочки. и ева уде сама ложкой ест или это позже происходит?

12. Вверх #16192
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ой как хочеться молодой картохи. почем уже картоха? ты кстати еве даешь?
    и все забываю тебя спросить, ты говорила что режешь маленькими кусочками, хоь приблизительно какими. я ему уже стараюсь вилочкой не давить, чтоб были и кусочки. и ева уде сама ложкой ест или это позже происходит?
    в среду на Киевском брала по 14 грн/кг

13. Вверх #16193
    а мы себе решили праздник живота сделать. папа купил мяско будет шашлычек, салатик из свежего, кабачечки жареные с майонезиком, пюрешка и домашняя клубничка с шампанским (это если сейчас мама шампусик привезет).
    а для масика басейн его наполнили водой, нагреваеться водичка. будет плюхаться там после обеда))

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    в среду на Киевском брала по 14 грн/кг
    блин, сейчас за картохой побегу))

15. Вверх #16195
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    а мы себе решили праздник живота сделать. папа купил мяско будет шашлычек, салатик из свежего, кабачечки жареные с майонезиком, пюрешка и домашняя клубничка с шампанским (это если сейчас мама шампусик привезет).
    а для масика басейн его наполнили водой, нагреваеться водичка. будет плюхаться там после обеда))
    ха! при таком раскладе - мы едем к вам!!!! будем со свекрухой знакомиться))))))))))))))))))))

16. Вверх #16196
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ха! при таком раскладе - мы едем к вам!!!! будем со свекрухой знакомиться))))))))))))))))))))
    езжайте езжайте, клубничкой домашней угощу. а свекруха вроде к подруге своей намылилась. не знаю когда прийдет.

17. Вверх #16197
    кстати по поводу песка и песочницы. для песочницы у малого причиндаля купили. уже надо папе целенаправлено намекать чтоб песочницк делал, или песочница нужна на следуюший год? как активно папу надо доставать?))

18. Вверх #16198
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вода теплая была?
    сегодня намного холоднее, а вчера теплая..і уже и сегодня позагорали-покупались

19. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, а на какие овощи-фрукты сейчас сезон? А то я совсем не разбираюсь Что уже можно давать (готовить) малышам?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #16200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какие овощи-фрукты сейчас сезон? А то я совсем не разбираюсь Что уже можно давать (готовить) малышам?
    Кабачки уже можно)

Закрытая тема
Страница 810 из 839 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя