Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 809 из 839 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 16767
  1. Вверх #16161
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я тут опять втиснусь! Я честно говоря не понимаю. По закону конечно бабушка ничего не должна1 Но опять же....если у бабушки нет желания то пусть бабушка идет лесом! И ко мне не обращается! Я считаю что когда СЕМЬЯ!!! То все помогают друг другу! Мы бабушкам! Они нам! Понятие "у вас своя семья а у нас своя" я не примемлю! Почему я должна сдохнуть от недосыпа а моя свекровь дома сидит и нихера не делает? Что плохого в том чтобы помочь? Почему я должна справитсья со всем ОДНА??? Я например знаю как это тяжело и своей дочке и невестке я буду помогать! Чтобы они больше смогли поспать и не пропадало молоко!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #16162
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    по поводу свекровей
    не считаю, что кто-то что-то должен, но как аукнется, так и ответится-вот и все
    предельно просто
    венера, если проблема в том кто будет готовить-делите холодильник и питайтесь раздельно, а еще лучше-живите раздельно-перестанешь на кого-то рассчитывать-сразу все будешь успевать
    я успеваю и готовить завтрак, обед и ужин, убирать, стирать, гладить, проверять уроки и на работу ходить и даже вот успеваю ногти накрасить)) пока все спят

вчера были на море, купались все, даже Тишик ножки мочил, все сегодня на море!)

3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #16164
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    что вам сказать девочки. рожала ребенка я и для мужа , ну мне так кажеться. и делала я его тоже себе не сама. и муж мне по возможности помогает. и я давно говорю ему поделить холодильник и т.д. он против. может я и утрирую, может я мелочная и т.д. и я сама да я в е могу успеть. но мне не нравиться когда я не успев приготовить она бежит на кухню на запах жареной картошечки и сьедает большую часть сковородки которая приготовлена на всех. мне не жалко, но я готовила на троих. и если я поем то не достанеться мужу. вот это идин из случаев. и когда к ней приходят гости на день рождение или еще, то наташа приготовь торт, на аша приго овь то, приготовь се. я не могу отказать, но я и жду помощи от нее. муж не согласен переезжать и каждый раз меня раздалбывает что его мама должна помогать, и что если мне надо я спрашивала а несла к ней и оставлчла, так как я готовлю на всех (и некоторые даже больше сьедают), я убираюсь для всех (сейчас правда не убираюсь, но некоторые и мусорят больше всех). если вы го овите себе и мужу, вы и расчитываете что и когда закончиться или останеться? или я не права? на вас дома ктото посточнно давит или коментирует и хочеться ему поговорить?доля правды в словах Ани есть. и да я задумывпюсь над этим очень давно. но если внимательно перечитать от чего я устала то вы поймете что устала я не от отого что мне не помогают, а от однообразия и повторения дня сурка. понимаю один совеь переехать, МУЖ против. да и девочки в частном доме ребннку лучше. модет из всего что я наисала кто и понял что я имеею ввиду.
    понимаю ответ один жить раздельно. не могу. и да дом это не только свекрови но и мужа.
    п.с и я устала морально а не физически.
    Последний раз редактировалось venera123; 24.05.2015 в 08:41.

5. Вверх #16165
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    что вам сказать девочки. рожала ребенка я и для мужа , ну мне так кажеться. и делала я его тоже себе не сама. и муж мне по возможности помогает. и я давно говорю ему поделить холодильник и т.д. он против. может я и утрирую, может я мелочная и т.д. и я сама да я в е могу успеть. но мне не нравиться когда я не успев приготовить она бежит на кухню на запах жареной картошечки и сьедает большую часть сковородки которая приготовлена на всех. мне не жалко, но я готовила на троих. и если я поем то не достанеться мужу. вот это идин из случаев. и когда к ней приходят гости на день рождение или еще, то наташа приготовь торт, на аша приго овь то, приготовь се. я не могу отказать, но я и жду помощи от нее. муж не согласен переезжать и каждый раз меня раздалбывает что его мама должна помогать, и что если мне надо я спрашивала а несла к ней и оставлчла, так как я готовлю на всех (и некоторые даже больше сьедают), я убираюсь для всех (сейчас правда не убираюсь, но некоторые и мусорят больше всех). если вы го овите себе и мужу, вы и расчитываете что и когда закончиться или останеться? или я не права? на вас дома ктото посточнно давит или коментирует и хочеться ему поговорить?доля правды в словах Ани есть. и да я задумывпюсь над этим очень давно. но если внимательно перечитать от чего я устала то вы поймете что устала я не от отого что мне не помогают, а от однообразия и повторения дня сурка. понимаю один совеь переехать, МУЖ против. да и девочки в частном доме ребннку лучше. модет из всего что я наисала кто и понял что я имеею ввиду.
    Наташа, не переживай это у тебя начинается депресняк годика, и это всё пройдёт, может точно попей успокоительного)))))

6. Вверх #16166
    Поздравляем Варварочку с Днём Рождения и её мамочку Наташу(Natasha0106)!!!!!!!

7. Вверх #16167
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    доброе ВОСКРЕСНОЕ утрецо!
    э-эх!
    люблю я май! люблю я розы! от того я Майская Роза))))))))))))))

8. Вверх #16168
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    мою Катюню и меня
    Мариночку и L-Milana!!!!!!
    С 9-ю месяцами Сашеньку и kapitoshechka!!!!!!!

9. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Наташа, не переживай это у тебя начинается депресняк годика, и это всё пройдёт, может точно попей успокоительного)))))
    )00, у деток после 9 ме начинанться кризис первого годика. вот интересно у мама начинаеться изза этого, или у ребегка начинаеться изза мам.

примоединяюсь к поздравлениям именниников

10. Вверх #16170
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    доброе ВОСКРЕСНОЕ утрецо!
    э-эх!
    люблю я май! люблю я розы! от того я Майская Роза))))))))))))))
    ещё бы тебе не любить май, когда у тебя день варенья в маЮ)))))

11. Вверх #16171
    девули!
    может кто-то забыл купить эти симпатичные босоножечки?
    в ростовке остался 41-ый размер!
    смотрятся классно, в магазинах более 600 грн стОят, а тут 240 грн!

http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=9677212&page=2

12. Вверх #16172
    Посетитель
    Всем привет!

В продолжение уже даже не вчерашней темы...Вопрос действительно лежит не в плоскости никто никому не должен, а В НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ...и "вечный бой" со свекровью отражается прежде всего на Наташе, а потом и на ребенке...
    И еще, жить в квартире и жить в доме это две большие разницы...Я приезжая и оставаясь в городе сейчас, чувствую себя почти как на отдыхе, а в доме все гораздо круче. Да, мне не нужно наворачивать круги с коляской по паркам, и мои дети почти все время на свежем воздухе, но хлопот в доме у меня в разы больше. А если еще и никто не помогает, то вообще жесть!....

13. Вверх #16173
    )00, у деток после 9 ме начинанться кризис первого годика. вот интересно у мама начинаеться изза этого, или у ребегка начинаеться изза мам.

примоединяюсь к поздравлениям именниников
    вот про деток не слышала, а про мам знаю что у многих послеродовая депрессия и в год - годовая депрессия, которая скоро пройдёт))))

14. Вверх #16174
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ещё бы тебе не любить май, когда у тебя день варенья в маЮ)))))

15. Вверх #16175
    Посетитель
    А у нас решили вылезти верхние зубики... все сразу...все 4 десенку рвут! И мы так жалобно плачем и вторую ночь вообще грудь не отпускаем.

16. Вверх #16176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    по поводу свекровей
    не считаю, что кто-то что-то должен, но как аукнется, так и ответится-вот и все
    предельно просто
    венера, если проблема в том кто будет готовить-делите холодильник и питайтесь раздельно, а еще лучше-живите раздельно-перестанешь на кого-то рассчитывать-сразу все будешь успевать
    я успеваю и готовить завтрак, обед и ужин, убирать, стирать, гладить, проверять уроки и на работу ходить и даже вот успеваю ногти накрасить)) пока все спят

вчера были на море, купались все, даже Тишик ножки мочил, все сегодня на море!)
    вода теплая была?

17. Вверх #16177
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Венера. Я тебя отлично понимаЮ. У меня все так же. Хоть муж и был против раздельных холодильников, я все таки это сделала. Сейчас я правда готовлю иногда свекру. Но тут выгодно мне, свой шкурный интерес. Но все равно питаемся то раздельно. И после того как я высказалась меня стали уважать и отдали права хозяйки в доме. Ну конечно благодаря ребенку еще. Они знают мой характер. Я уюе переезжала пару раз. Потом сами просили вернуться.

Но. Ты смотри сама. Все хорошенько взвесь. Все недовольство лучше про говорить втроем, чтобы свекровь знала чем ты недовольна. Тогда и пройдете к общему решению

18. Вверх #16178
    думала промолчать но не могу.
    1. если мы оплачиваем все комуналки, всю еду, ее операцию , по тихоньку приводим дом в порчдок это наш дом, а так то ее?
    2. если она сама сказала когда она мне устроила скандал когда малому было 2,5 мес и у меня чкть молоко не пропало я ее четко спросила это ее дом, она сказала нет и пашин тоже.
    или то наш сыновий дочерний долг и она пашу не для себя рожала?
    вопоосы риторические

19. Вверх #16179
    а вобще о хорошем. муж уже привез нашу мультю.
    дите уже учиться готовить. моя безтрусая команда стоит и щабыл что он даже плакал до этого. ему надо срочно все приготовить))

20. Вверх #16180
    а вобще о хорошем. муж уже привез нашу мультю.
    дите уже учиться готовить. моя безтрусая команда стоит и щабыл что он даже плакал до этого. ему надо срочно все приготовить))
    ОООО так у тебя уже такой безтрусый помощник)))))

Закрытая тема
Страница 809 из 839 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя