| ||
+1)
а у меня был случай...воообще капец....стою значит я возле магазина жду мужа,и мимо меня проходит пожилая женщина с тачкой(людей вокруг было мало,дорога чистая вообще никого)и как то она так посмотрела на меня злостно,меня аж перетипало,девченки и не поверите в этот же момент от куда не возьмись ей под ноги бросается кот,она так упала прям перед моими ногами,и я не знала что делать, поднять ее я не могу так как в положении,подбежал парень помог ей...мне стало ее жалко,но я сделала вывод не надо на беременных со злыми мыслями смотреть,и обижать тоже...ну и не буду повторяться поддержу все выше сказанное!!!
просто ужас..у меня бы ребенок и сам встал....в 8 лет дети уже много понимают) гнилые люди..с такими-то и общаться нет смысла...самое худшее, что люди вокруг могут часами ругать власть, ком. услуги и т.д....а как только случается такая ситуация, сразу кругом тишина....(
Вот из-за таких людей у нас никогда не будет "Европы"...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А у меня не в тему)) случай)))
Нашей соседке, (((одинокая женщина, живет с собаками, внуки, дети бросили её, мы с ней дружим, иногда в гости зовем))) когда я была на 3-4 месяце приснился сон, что я беременна и иду мимо её ворот и здороваюсь.
Она пришла поделится этим с нами, мы ей и рассказали, что я в положении, так она обрадовалась больше, чем некоторые наши родственники))) чужие люди, а вот такое человеческое отношение)))) бывает и по-другому)))
Я вообще считаю, что люди должны начинать в первую очередь с себя, а потом уже ругать что-то. Жалуются еще, что в стране бардак так конечно раз люди такие.. Я то могла постоять мне не так уж и сложно, но там вроде сам факт был потом уже поругаться посильней с кондуктором, которая, спасибо ей, защищала меня до последнего
Та куриц хватает всегда к сожалению, у нас и мужики не всегда героями оказываются. Забейте. Надо начинать с себя это правильно.
П.с. У меня тут вопрос, кого отеки начали беспокоить? Пару дней как жара отекают руки ноги, начиталась про гестоз, успокойте, что все ок. Сегодня так воообще ноги сильно отекли и пальцы. Лицо нет вроде. Учитывая, что после Ктг типа мало кислорода малышонку, начинаю волноваться.
У меня начали руки отекать, вчера кольца сняла(
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем доброе утро!
Берегите пузы!
07.07.15
18.06.09
Ну вырастет ее дите и ей так же не будут место уступать. А вообще я бы села и чехать хотела на ее крики)) пусть хоть бы вывернуло ее наизнанку) а муж мой бы послал в пешее эротическое путешествие)) и усе) он у меня далеко не интеллигент, меня иногда это бесит, но иногда - радуууееетт![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки