Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2112 из 3036 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 60706
  1. Вверх #42221
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Ваш нелегкий путь пройден на 100%
    Ну ну
    Поздравляю!!!!у меня 97
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #42222
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в трамвае был такой кошмар. Захожу я значит в трамвай и становлюсь возле места кондуктора, на котором сидела (точнее полуспала) девочка лет так 8-ми а то и более. Кондуктор попросил ребенка подняться, чтоб уступить мне место. Ребенок встал так мамашка этой девочки, которая сидела напротив как начала орать, мол, какого черта подняли ее ребенка - девочка устала, внимание!!!, ПОСЛЕ МОРЯ. Что в трамвае места для стариков и детей, а беременные к этому не относятся. Я так расстроилась аж расплакалась, кондуктор полдороги ругалась с той мамашкой. Говорит кондуктор - а чего ребенок сел на мое место? Это место кондуктора! На что мамашка отвечает, что с другой стороны СОЛНЦЕ СВЕТИЛО СИЛЬНО! Девочки, я такого еще не видела! Я оказывается такая мнительная. Я боялась, чтоб муж мой не начал ругаться потому что это был бы кошмар. Мой муж только интеллегентно повернулся и сказал "У меня жена на 39 неделе" На что мамашка говорит - ТА МНЕ ПОФИГ ХОТЬ НА 42-ОЙ! Теперь девочка моя стоять должна! А сама блин она интересно старик? или ребенок?
    Не знаю как после этого вообще в транспорт заходить((( Люди гнилые(((
    я для себя уже давно выяснила, что лучше всего в таких ситуация - это игнор полный. если кондуктору удалось поднять девочку - надо было сесть и лицом в окошко)и пусть ругаются, чето говорят..такие мамашки любят скандалить, такое ощущение, что они этими эмоциями питаются..
    +1)

3. Вверх #42223
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Капец Машуня!!!не расстраивайся зайка!столько людей гнилых.Нужно такое уметь мимо себя пропускать!У меня недавно случай был: шли с мужем во дворе и какая то баба сидела за рулем машины и даже не заметила что мы идем, начала сдавать задом...я перепугалась жутко, живот окаменел...муж закричал, а она сделала вид что не слышит, хотя окно в машине было открыто и рядом сидела еще какая то женщина....онс подъехали к парадноф и женщина вышла, а мы прошли вперед.Так вот: она выходит, спотыкается о бордюр, падает сильно и что то разбивает и даже встать не может....не понятно...может это изза моего какого то посыла!!беременных обижать нельзя!!ни вкоем случае!!все возвращается!!!!
    а у меня был случай...воообще капец....стою значит я возле магазина жду мужа,и мимо меня проходит пожилая женщина с тачкой(людей вокруг было мало,дорога чистая вообще никого)и как то она так посмотрела на меня злостно,меня аж перетипало,девченки и не поверите в этот же момент от куда не возьмись ей под ноги бросается кот,она так упала прям перед моими ногами,и я не знала что делать, поднять ее я не могу так как в положении,подбежал парень помог ей...мне стало ее жалко,но я сделала вывод не надо на беременных со злыми мыслями смотреть,и обижать тоже...ну и не буду повторяться поддержу все выше сказанное!!!

4. Вверх #42224
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, сегодня в трамвае был такой кошмар. Захожу я значит в трамвай и становлюсь возле места кондуктора, на котором сидела (точнее полуспала) девочка лет так 8-ми а то и более. Кондуктор попросил ребенка подняться, чтоб уступить мне место. Ребенок встал так мамашка этой девочки, которая сидела напротив как начала орать, мол, какого черта подняли ее ребенка - девочка устала, внимание!!!, ПОСЛЕ МОРЯ. Что в трамвае места для стариков и детей, а беременные к этому не относятся. Я так расстроилась аж расплакалась, кондуктор полдороги ругалась с той мамашкой. Говорит кондуктор - а чего ребенок сел на мое место? Это место кондуктора! На что мамашка отвечает, что с другой стороны СОЛНЦЕ СВЕТИЛО СИЛЬНО! Девочки, я такого еще не видела! Я оказывается такая мнительная. Я боялась, чтоб муж мой не начал ругаться потому что это был бы кошмар. Мой муж только интеллегентно повернулся и сказал "У меня жена на 39 неделе" На что мамашка говорит - ТА МНЕ ПОФИГ ХОТЬ НА 42-ОЙ! Теперь девочка моя стоять должна! А сама блин она интересно старик? или ребенок?
    просто ужас..у меня бы ребенок и сам встал....в 8 лет дети уже много понимают) гнилые люди..с такими-то и общаться нет смысла...самое худшее, что люди вокруг могут часами ругать власть, ком. услуги и т.д....а как только случается такая ситуация, сразу кругом тишина....(
    Вот из-за таких людей у нас никогда не будет "Европы"...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #42225
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    я для себя уже давно выяснила, что лучше всего в таких ситуация - это игнор полный. если кондуктору удалось поднять девочку - надо было сесть и лицом в окошко)и пусть ругаются, чето говорят..такие мамашки любят скандалить, такое ощущение, что они этими эмоциями питаются..
    Я так и сделала - втыкнула в окошко, правда, со слезами. А то, что питаются так это точно.

6. Вверх #42226
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А у меня не в тему)) случай)))
    Нашей соседке, (((одинокая женщина, живет с собаками, внуки, дети бросили её, мы с ней дружим, иногда в гости зовем))) когда я была на 3-4 месяце приснился сон, что я беременна и иду мимо её ворот и здороваюсь.
    Она пришла поделится этим с нами, мы ей и рассказали, что я в положении, так она обрадовалась больше, чем некоторые наши родственники))) чужие люди, а вот такое человеческое отношение)))) бывает и по-другому)))

7. Вверх #42227
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    просто ужас..у меня бы ребенок и сам встал....в 8 лет дети уже много понимают) гнилые люди..с такими-то и общаться нет смысла...самое худшее, что люди вокруг могут часами ругать власть, ком. услуги и т.д....а как только случается такая ситуация, сразу кругом тишина....(
    Я вообще считаю, что люди должны начинать в первую очередь с себя, а потом уже ругать что-то. Жалуются еще, что в стране бардак так конечно раз люди такие.. Я то могла постоять мне не так уж и сложно, но там вроде сам факт был потом уже поругаться посильней с кондуктором, которая, спасибо ей, защищала меня до последнего

8. Вверх #42228
    Посетитель Аватар для D_228
    не стоит зайка нервничать,ей аукнется)блин даже не могу себе представить как у нее вообще язык повернулся такое говорить...ни совести ни чести...

9. Вверх #42229
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Та куриц хватает всегда к сожалению, у нас и мужики не всегда героями оказываются. Забейте. Надо начинать с себя это правильно.

П.с. У меня тут вопрос, кого отеки начали беспокоить? Пару дней как жара отекают руки ноги, начиталась про гестоз, успокойте, что все ок. Сегодня так воообще ноги сильно отекли и пальцы. Лицо нет вроде. Учитывая, что после Ктг типа мало кислорода малышонку, начинаю волноваться.

10. Вверх #42230
    Постоялец форума Аватар для мирос
    У меня начали руки отекать, вчера кольца сняла(
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #42231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А у меня не в тему)) случай)))
    Нашей соседке, (((одинокая женщина, живет с собаками, внуки, дети бросили её, мы с ней дружим, иногда в гости зовем))) когда я была на 3-4 месяце приснился сон, что я беременна и иду мимо её ворот и здороваюсь.
    Она пришла поделится этим с нами, мы ей и рассказали, что я в положении, так она обрадовалась больше, чем некоторые наши родственники))) чужие люди, а вот такое человеческое отношение)))) бывает и по-другому)))
    Моя свекровь вообще 2 недели мне не звонила, как узнала, что я в положении. Хотя до этого каждые 2-3 дня , потом созрела поздравить. Она не могла дождаться когда я на работу выйду, а тут такое заподло. Но мне от этого, как говорится:"баба с воза, кобыле легче ".

12. Вверх #42232
    Частый гость
    Мама девочки, если ей ее так жалко, могла бы уступить место дочке.

13. Вверх #42233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Блиннн, вот так настроишь планов иииии....
    После обеда проснулись с Асей и решили, что хотим пиццу!!!
    Но не тут то было ((( пришла свекровь с варениками. Она, конечно, умница принесла и с картошкой для Аси, и с капустой для меня, но я не оценила ((( так пиццу хотела, гамбургер, картошку фри...в итоге в парке сожрала две порции мороженого, а потом еще и челогач с картохой....
    И так стремно...меня ася сегодня в живот ударила с ноги (((( со всей дури, но она не спецом...брыкалась...я так плакала с перепугу....пузо шевелится, как обычно, но все равно стремно было
    Меня при первой беременности кот укусил за живот. Было лето,жара,я в трусах и лифе лежу на диване, кот рядом и малый пятками стучать начал и живот шевелился и кот внезапно как грызонет и ноги-ноги. Тоже тогда испугалась, но почила про все такое и успокоилась.

14. Вверх #42234
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Доброе утро, куколки! Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25e73af3e0ba.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.3 Кб
ID:	9879873

15. Вверх #42235
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    Берегите пузы!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #42236
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, кто советовал книгу Жан Ледлофф " как вырастить ребенка счастливым" и Мишель Оден " возрожденные роды"?спасибо огромное!читаю с упоением!люблю такую литературу
    Алиночка, ты купила книги или Скачала в интернете? Если Скачала, скинь ссылочки пожалуйста)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #42237
    Обнаженное недоразумение
    Ну вырастет ее дите и ей так же не будут место уступать. А вообще я бы села и чехать хотела на ее крики)) пусть хоть бы вывернуло ее наизнанку) а муж мой бы послал в пешее эротическое путешествие)) и усе) он у меня далеко не интеллигент, меня иногда это бесит, но иногда - радуууееетт
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #42238
    Обнаженное недоразумение
    во-во) с такими разговор короткий должен быть.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #42239
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Та куриц хватает всегда к сожалению, у нас и мужики не всегда героями оказываются. Забейте. Надо начинать с себя это правильно.

П.с. У меня тут вопрос, кого отеки начали беспокоить? Пару дней как жара отекают руки ноги, начиталась про гестоз, успокойте, что все ок. Сегодня так воообще ноги сильно отекли и пальцы. Лицо нет вроде. Учитывая, что после Ктг типа мало кислорода малышонку, начинаю волноваться.
    Ну смотри, если в ОАМ нет белка, все не так страшно. Покажись Г, пусть решит, нужно ли тебе что-то принимать. Для профилактики попей шиповник и исключи соль по максимуму.
    Because I'm happy...

20. Вверх #42240
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Хелло красоткИ!
    Пришла жара и капець ногам. Они еще не отекают критично, но ходить таак тяжко. Капец. Что я вам ррассказываю-сами знаете.
    Но мысли, сто осталось чуток радуют))) представляю как Насте и Миле сейчас волнительно))) девули уже скоро!!!
    Поздравляю!!!!у меня 97
    Поздравляю тебя!!! И себя за, что ровно 38 недель)))

Скоро у нас будет утренняя перекличка, чтобы понимать, кто не вышел в эфир из-за особых обстоятельств, а кто еще в строю))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

Закрытая тема
Страница 2112 из 3036 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя