| ||
девочки,кто пользовался или пользуется немецкими порошками безфосфатными Практик, Power Wash, Multicolor...цена у них приятная очень,а вот отзывы противоречивые..кто-то хвалит,а кто=то нет..подруга моя в восторге,вот я в раздумьях
http://www.eurohim.net/index.php?page=shop.browse&category_id=14&option=com_virtuemart&Itemid=58
Хелло красоткИ!
Пришла жара и капець ногам. Они еще не отекают критично, но ходить таак тяжко. Капец. Что я вам ррассказываю-сами знаете.
Но мысли, сто осталось чуток радуют))) представляю как Насте и Миле сейчас волнительно))) девули уже скоро!!!
везет)))
мне пока уступают только если я в джинсах и футболке в обтяжку (если футба без рисунка). Я раньше, если нужно было куда-то поехать, специально так одевалась))))
Но ты понимаешь, я вот смотрю, что на улице полным-полно просто полненьких женщин с животиками. А художественно оформленный круглый пуз появляется только месяцам к 9, наверное) А там что тех четырех недель-то?))) Уже все)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наш котэ на своем любимом подоконнике со своей газонной травкой) Он ее охраняет и обхаживает каждое утро, облизывает ее и сторожит)
![]()
ой, девочки, это прямо сезон вкуснях пошел!)))
я сегодня с утра на эпиляцию съездила, привела всё в норму, потом с мужем заехали в мак (только он мне выходить не разрешил - сказал, что его будут бить, если увидят, что он покупает беременной), потом на море съездили, подышали, сейчас наелась клубники.....
как в последний раз)))
а то ночами так живот тянет, что я понимаю - время уходит...))))))))))))
пицца.... до конца акции осталось - сегодня и завтра) Блин)) ну вас)))) (я не хочу пиццу. я не хочу пиццу...)))
Дюшессик мне чет обе так себе.. это под морской стиль? Они какие-то не морские ни разу(
В когда родим пишет 97%... О чем это он??? Все готово сложено и сумки собраны а вот ине верится ,наверное щавтра нужно завтра клубнику и кабочки купить...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
блин я вобще не знаю как буду в жару держать малышку в памперсе...
классная вещь.. но она ж дорогаааааая такая...
они даже по сб работают?) у нас такого нет)) наши сотрудники ЖЭКа себя берегут и отдыхают в выходные дни)))
у меня мама такое всегда кушает. и старшую подсадила...
а я от эскимо тащусь...
и вобще что-то я ем, ем, а веса не добавляется.
как-то с боков в живот уходит все...
сегодня соседка спрашивает это я поправилась или жду малыша. говорю - поправилась, а она давай извиняться))) и это в 34 недели)))
я не знаю почему но в тени у меня загар лучше чем на открытом солнце.
а на счет "ребенок не виноват" - я тебя понимаю... дети хотят отдохнуть и надо как-то совмещать.
но у меня другая проблема - у меня младшая если есть "водоросли" в воду не полезет. и все время будет сидеть на песке. а старшей наплевать грязь не грязь лишь бы поталапаться по-дольше. так что мне приходится пользоваться помощью бабушки или тети))) один с одним карапузом, другой с другим.
Мы в туалете ремонт делали - два дня и готово. Правда по-тихонечку... Не спеша...
У меня старшая сегодня заказала картоху+селедку и еще сказала лучок мелко нарезать+солька+маселко чтоб мокать картоху...
У меня пробка отошла после осмотра. Потом пузырь пробили, схватки и готово))
Так что пробка не показатель...
Ты сегодня везде успела я смотрю))) ВО всех магазинах отметилась и в ЖЭКе)))
Я купила утром балеткОбосоноги. Вечером одела и писец - ноги отекли, а главное что не было отеков...
ШО будЭ дали...
Мне нравится та где больше белого... первая.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
А вот смотри, какая шляпка) Правда, тоже не морской стиль)
![]()
Социальные закладки