муж гоняет кошку лазерной указкой) я так ржу, что родить боюсь)))))) это нечто! мужики-как дети, давно мечтал лазер купить)![]()
| ||
муж гоняет кошку лазерной указкой) я так ржу, что родить боюсь)))))) это нечто! мужики-как дети, давно мечтал лазер купить)![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки кто-то в курсе работают ли уже какие-то платные пляжи с бассейном ?)) хотела в privat elling они не работают (( хочу поплавать (((
Всем привет. Была сегодня на 7-ом..честно злости нет придела в магазинах детские вещички дороже чем в инете..сравниваю со Смилом купленным через модную касту... Зашла на "молдавские ряды" там да дешевле и пеленки и вещички и постельное бельё, но и качество соответствующие...
Девченки кто заказывал через инет и заранее молодцы! Без нервотрепки никто не толкаетсяне топчет тебя... Так что теперь однозначно все брать через интернет буду...дешевле, качественней и под дом..
Девчонки!!! Спасибо всем за репку!
Сама довольная как слон новым девайсом))
Настя, попугай прелесть!!!
У нас такой же был. Прилетел во двор, так и остался)) назвали кешей, а через пару месяцев Кеша снес яйцо)))и как то так поняли что у нас девочка)))
Но она безумно орала когда я уходила в школу и переставала, когда возвращалась. Пришлось отдать(((
Надеюсь у вас послушный парень без приключений!!!!
Мама троих сыновей
А я сегодня взвесилась на Новой почте))) хех.. 66кг
Итого +21кг Знаю и не переживаю ,что быстро скину, но тяжко мне с таким не привычным весом. Думала, что не наберу как в первую Б, а нет... наверное к 80кг доберусь
Мамы как пуговки-на них всё держится!
а кому надо скидывать информацию для первой странички???
Блиннн, вот так настроишь планов иииии....
После обеда проснулись с Асей и решили, что хотим пиццу!!!
Но не тут то было ((( пришла свекровь с варениками. Она, конечно, умница принесла и с картошкой для Аси, и с капустой для меня, но я не оценила ((( так пиццу хотела, гамбургер, картошку фри...в итоге в парке сожрала две порции мороженого, а потом еще и челогач с картохой....
И так стремно...меня ася сегодня в живот ударила с ноги (((( со всей дури, но она не спецом...брыкалась...я так плакала с перепугу....пузо шевелится, как обычно, но все равно стремно было
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки