Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3253 из 3276 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,041 по 65,060 из 65509
  1. Вверх #65041
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Кому интересно и есть время можно сходить на курсы оказания первой помощи детям http://forumodua.com/showthread.php?t=326970&page=11

2. Вверх #65042
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мы бегаем во дворе босиком, но у нас чистый закрытый двор - собаки на газонах не гадят и стекол нету....

----------

народ, а расскажите мне у кого какие подушки? решила я подушки поменять, совсем запуталась в современных материалах)) пробовали уже покупать на синтепоне или на синтепухе - фигня...продавливаются и слишком мягкие...нужна средняя, скорее твердая, упругая, чтоб форму не теряла... такое бывает в природе?
    Мне муж в прошлом году какую то дорогую Шинсулайт купил, упругая, твердая....короче мне не удобно оказалась, я расстроилась и ему отдала. Он на ней неделю поспал и она стала мягкой, уменьшилась в объёме до синтепоновой. Фигня короче. Как по мне, то пух\перо 50\50 самый упруго удобный вариант.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #65043
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, помню, что уже обсуждалось, но все забыла))
    Какими средствами от солнца для деток вы пользуетесь? И нам бы, чтобы меньше всяких добавок там было, чтоб не посыпало.., Спасибки)
    Лярошем второй год пользуемся

4. Вверх #65044
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И еще вопрос какими лекарствами запастись на случай ушибов, царапин и тд?
    Валерианкой для родителей)) и чистой водичкой, перекисью и йодом для ребенка

5. Вверх #65045
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже открыли сезон битых коленок. до этого только лицо разбивали))))
    упал аккурат напротив аптеки)) умнее, чем забежать туда купить перекись и промыть, я ничего не придумала. зеленкой нельзя, а чем еще обрабатывать я не знаю..
    и вообще, появилась мысль перед выходом на улицу обклеивать колени и локти пластырем))))

Оля, помню ТВ писала что можно любое ср-во от солнца, бюбхен и т.п. кому-то примерно нашего возраста она советовала.
    Пластырем не обклеиваю конечно, но именно поэтому в лоссинках ходом, хоть и с удовольствием бы сняла. Так хоть обтрусилась и пошла дальше.

6. Вверх #65046
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, помню, что уже обсуждалось, но все забыла))
    Какими средствами от солнца для деток вы пользуетесь? И нам бы, чтобы меньше всяких добавок там было, чтоб не посыпало.., Спасибки)
    Мустела. Проверена в самых экстремальных условиях, старшая дочка бывала много времени в обед в полдень на солнце находилась на пляже, никогда не сгорала! Сегодня племянник весь день провел с семьёй на пляже, его мама, папа и сестра сгорели, а он благодаря Мустеле даже не розовый)
    Кроме того старшая доча аллергик, у неё АД и Мустела ей отлично подходит. Почти реклама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И еще вопрос какими лекарствами запастись на случай ушибов, царапин и тд?
    Сразу промыть Хлоргекседином, потом и Спасателем можно обработать

7. Вверх #65047
    Мы сегодня открыли купальный сезон) Обе дочки купались в море)

8. Вверх #65048
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы сегодня открыли купальный сезон) Обе дочки купались в море)
    Здорово! Мы завтра собираемся. Я днхем хочу пару часиков с подругой порелаксировать, а потом жду мужа с доцей на поиграть, а может и покупаться.

9. Вверх #65049
    А еще я в тупике. Зимой надеялась, что 2 прогулки в день помогут быстрее и раньше спать Настю укладывать. В начале весны так и было. Но потом она видно адаптировалась и сегодня второй день гуляем её по 3 прогулки в день, а засыпает она снова долго и поздно. Какиже её умотать?

10. Вверх #65050
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А еще я в тупике. Зимой надеялась, что 2 прогулки в день помогут быстрее и раньше спать Настю укладывать. В начале весны так и было. Но потом она видно адаптировалась и сегодня второй день гуляем её по 3 прогулки в день, а засыпает она снова долго и поздно. Какиже её умотать?
    может это наоборот перевозбудимость?)

11. Вверх #65051
    Постоялец форума
    девочки подскажите пожалуйста кто-то становился на очередь в 141 садик??не могу найти его в списке на сайте. и киньте плиз ссылочку на сайт на котором регестрироваться,может я не там вообще ищу)))

12. Вверх #65052
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста кто-то становился на очередь в 141 садик??не могу найти его в списке на сайте. и киньте плиз ссылочку на сайт на котором регестрироваться,может я не там вообще ищу)))
    http://asrd.org/parent/doulist.aspx

13. Вверх #65053
    Надя, он же санаторно-компенсирующего типа, в него в очередь не становятся, а только по медицинским показаниям попадают(формально, конечно)
    А вы туда решили? Я старшую туда собиралась отправлять, но потом решили в сад не ходить, а Веронику может туда и отправим
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 23.05.2015 в 22:54.

14. Вверх #65054
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    может это наоборот перевозбудимость?)
    Я уже тоже думала, но и с 2 прогулками уже неделю или две даже стала засыпать вместо 21 в 21:30, а то и в 22

15. Вверх #65055
    141 в списке не нашла.

16. Вверх #65056
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Я уже тоже думала, но и с 2 прогулками уже неделю или две даже стала засыпать вместо 21 в 21:30, а то и в 22
    ой ну ты мать даёшь)) я думла поздно это к 23,а то и к полночи,а у тебя буквально пол часика разница)))))
    у нас так бывает ничего страшного не вижу...просто дольше укладывается

17. Вверх #65057
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ой ну ты мать даёшь)) я думла поздно это к 23,а то и к полночи,а у тебя буквально пол часика разница)))))
    у нас так бывает ничего страшного не вижу...просто дольше укладывается
    А я вижу. Во первых укладывпние по 50 минут меня напрягает, а во вторых мне в 22 начинать работать, пить пиво с мужем или звать подруг в гости пооздновато. Вставать то утром все равно максимум в 7:30.

18. Вверх #65058
    А я вижу. Во первых укладывпние по 50 минут меня напрягает, а во вторых мне в 22 начинать работать, пить пиво с мужем или звать подруг в гости пооздновато. Вставать то утром все равно максимум в 7:30.
    К 23 вообще не наш вариант, с рождения график четкий. Я старомодно считаю, что ребёнок лет до 6 минимум не должен спать позже 22 ложиться.

19. Вверх #65059
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    У нас случилась беда...Я ненавижу себя за то что не уберегла мою маленькую девочку,корю за то что отвлекла свое внимание от ребенка на звонящий телефон,за то что держала малышку всего лишь одной рукой и не удержала...она упала с метровой высоты и ударилась виском об бетонный пол. Нас на скорой в полуобморочном состоянии увезли на Слободку в нейрохирургическое отделение...Весь тот ужас и кошмар что мы пережили с моей девочкой очень сложно описать. Я никому не желаю услышать от врача - Мамочка держитесь..у Вашего ребенка угроза жизни- Я выла белугой и умоляла Боженьку наказать меня за невнимательность но не забирать у меня мою любимую девочку,которую я вымаливала у него долгих 12лет. Моя крошечка выжила. Мы пролежали в отделении 10дней,вчера нас отпустили на выходные,пьем препараты. Сделали кучу обследований по которым у нас все хорошо. Верю и надеюсь,что у нас не будет серьезных последствий от падения. Девочки берегите своих деток! Не разрешайте им без вас залазить на качельки,горки,парапеты...не переключайте свое внимание от ребенка,как это сделала я... Извините за много букв.. Спасибо что выслушали...
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю!!!
    Сама полгода назад пережила этот ужас...
    Выходила с Ривьеры, подходила к машине, Никитку несла на руках, подскользнулась на льду и упала. Никита ударился головой об асфальт... потерял сознание... мы на машине рванули в областную больницу на посёлке, но оттуда нас отправили на слободку. Старший сын был тогда с нами. Всю дорогу спрашивал у меня :"мама а он что умрёт??? Никита только не умирай..." муж в оципенении гнал машину, я держала ребёнка без сознания на руках... Лежали в нейрохирургии, у нас было внутреннее кровоизлияние в мозг, сотрясение мозга, ушиб...
    То ЧТО я там насмотрелась - это не передать((( прошло полгода, а я не могу успокоиться, каждый день думаю об этом, очень боюсь последствий, ругаю себя ужасно... На следующей неделе поедем с мужем и Никитой на слободку, чтобы посмотрели и проверили.
    Девочки держитесь.Дай Бог деткам скорейшего выздоровления ,восстановления .
    Аж сердце защемило и слезы.

20. Вверх #65060
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже открыли сезон битых коленок. до этого только лицо разбивали))))
    упал аккурат напротив аптеки)) умнее, чем забежать туда купить перекись и промыть, я ничего не придумала. зеленкой нельзя, а чем еще обрабатывать я не знаю..
    и вообще, появилась мысль перед выходом на улицу обклеивать колени и локти пластырем))))

Оля, помню ТВ писала что можно любое ср-во от солнца, бюбхен и т.п. кому-то примерно нашего возраста она советовала.
    Лярошем второй год пользуемся
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мустела. Проверена в самых экстремальных условиях, старшая дочка бывала много времени в обед в полдень на солнце находилась на пляже, никогда не сгорала! Сегодня племянник весь день провел с семьёй на пляже, его мама, папа и сестра сгорели, а он благодаря Мустеле даже не розовый)
    Кроме того старшая доча аллергик, у неё АД и Мустела ей отлично подходит. Почти реклама

Сразу промыть Хлоргекседином, потом и Спасателем можно обработать
    Спасибо, девочки!)
    Вот как раз Мустелу и вспоминала))) а их там много или какая-то одна от солнца?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 3253 из 3276 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права