Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3252 из 3276 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,021 по 65,040 из 65509
  1. Вверх #65021
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мегамама, ты вроде писала, что твои куклы бегают на площадке босиком. Они в прямом смысле босиком? Просто у моей Арины ужасно сейчас потеют ноги даже в открытых босоножках и она сама просит их снять. Вот сейчас бегает босиком по площадке и тут у всех почти шок. Вот я и думаю, слишком ли это неадекватный поступок или есть еще такие сумасшедшие? И насколько это опасно? Везде тротуарная плитка, стекла, иголки не валяются.
    Мы в прошлом году тоже часто босиком были, но с тех пор как стали резко перемещаться в парке уже не разденешь, кучу всего не хорошего можно найти.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #65022
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году тоже часто босиком были, но с тех пор как стали резко перемещаться в парке уже не разденешь, кучу всего не хорошего можно найти.
    мы бегаем во дворе босиком, но у нас чистый закрытый двор - собаки на газонах не гадят и стекол нету....

----------

народ, а расскажите мне у кого какие подушки? решила я подушки поменять, совсем запуталась в современных материалах)) пробовали уже покупать на синтепоне или на синтепухе - фигня...продавливаются и слишком мягкие...нужна средняя, скорее твердая, упругая, чтоб форму не теряла... такое бывает в природе?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #65023
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, помню, что уже обсуждалось, но все забыла))
    Какими средствами от солнца для деток вы пользуетесь? И нам бы, чтобы меньше всяких добавок там было, чтоб не посыпало.., Спасибки)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #65024
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Сегодня свои полтора годика отмечает наша тезка
    Евочка - доченька Юлечки ( Miss Эва)

Вложение 9877127
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С даткой малышку, крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    с даткой тёску нашу)
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

Круто!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Евочку и всех прошедших "полторашников" поздравляем!!!Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    И мы хотим всех, всех поздравить!!!!

И точно так же не понимаю как Еве обьяснить писять под кустик))))
    Девочки,всем спасибо за поздравлялки))
    Оля FUNCH тебе отдельное спасибо)от тески привет)
    Мы поехали погостить к бабушке в деревню,Ева разбила коленко себе впервые,начало положено...)
    Мы тоже здесь по лужайке бегаем босиком,восторгу нет предела)

5. Вверх #65025
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    У нас случилась беда...Я ненавижу себя за то что не уберегла мою маленькую девочку,корю за то что отвлекла свое внимание от ребенка на звонящий телефон,за то что держала малышку всего лишь одной рукой и не удержала...она упала с метровой высоты и ударилась виском об бетонный пол. Нас на скорой в полуобморочном состоянии увезли на Слободку в нейрохирургическое отделение...Весь тот ужас и кошмар что мы пережили с моей девочкой очень сложно описать. Я никому не желаю услышать от врача - Мамочка держитесь..у Вашего ребенка угроза жизни- Я выла белугой и умоляла Боженьку наказать меня за невнимательность но не забирать у меня мою любимую девочку,которую я вымаливала у него долгих 12лет. Моя крошечка выжила. Мы пролежали в отделении 10дней,вчера нас отпустили на выходные,пьем препараты. Сделали кучу обследований по которым у нас все хорошо. Верю и надеюсь,что у нас не будет серьезных последствий от падения. Девочки берегите своих деток! Не разрешайте им без вас залазить на качельки,горки,парапеты...не переключайте свое внимание от ребенка,как это сделала я... Извините за много букв.. Спасибо что выслушали...
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю!!!
    Сама полгода назад пережила этот ужас...
    Выходила с Ривьеры, подходила к машине, Никитку несла на руках, подскользнулась на льду и упала. Никита ударился головой об асфальт... потерял сознание... мы на машине рванули в областную больницу на посёлке, но оттуда нас отправили на слободку. Старший сын был тогда с нами. Всю дорогу спрашивал у меня :"мама а он что умрёт??? Никита только не умирай..." муж в оципенении гнал машину, я держала ребёнка без сознания на руках... Лежали в нейрохирургии, у нас было внутреннее кровоизлияние в мозг, сотрясение мозга, ушиб...
    То ЧТО я там насмотрелась - это не передать((( прошло полгода, а я не могу успокоиться, каждый день думаю об этом, очень боюсь последствий, ругаю себя ужасно... На следующей неделе поедем с мужем и Никитой на слободку, чтобы посмотрели и проверили.
    здоровья деткам!!! все будет хорошо!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #65026
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

И еще вопрос какими лекарствами запастись на случай ушибов, царапин и тд?

7. Вверх #65027
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Вы что все с ума посходили?)))
    Какое босиком на площадке? Ну, в своём огороде я ещё понимаю.. или вон как Юля написала "в деревне на лужайке". Но никак не в городе в общественных местах.

8. Вверх #65028
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик!
    Девочки, такие страшные истории про малявок. Поправляйтесь, пусть все пройдет без последствий и забудется как страшный сон.
    У Ани был обструктивный бронхит в 2 мес, нас забрали на скорой, т.к.ей трудно дышать было... Так я только на третий день вспомнила, что мне тоже надо что- то есть...
    Так за нее боюсь теперь. Я с ней и на горку и в песочнице, многие уже в сторонке с семками, подружками или телефоном, а я не могу ... Бегаю везде в двух шагах за ней... И дома тоже не оставляю ни в ванной, ни в стульчике/коляске... Муж поддерживает, он бы ее все врмя на руках носил...
    И это просто бронхит, не могу представить как чувствовали себя Лиля и Таня.Но не вините себя, от этого только хуже...

9. Вверх #65029
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    У нас случилась беда...Я ненавижу себя за то что не уберегла мою маленькую девочку,корю за то что отвлекла свое внимание от ребенка на звонящий телефон,за то что держала малышку всего лишь одной рукой и не удержала...она упала с метровой высоты и ударилась виском об бетонный пол. Нас на скорой в полуобморочном состоянии увезли на Слободку в нейрохирургическое отделение...Весь тот ужас и кошмар что мы пережили с моей девочкой очень сложно описать. Я никому не желаю услышать от врача - Мамочка держитесь..у Вашего ребенка угроза жизни- Я выла белугой и умоляла Боженьку наказать меня за невнимательность но не забирать у меня мою любимую девочку,которую я вымаливала у него долгих 12лет. Моя крошечка выжила. Мы пролежали в отделении 10дней,вчера нас отпустили на выходные,пьем препараты. Сделали кучу обследований по которым у нас все хорошо. Верю и надеюсь,что у нас не будет серьезных последствий от падения. Девочки берегите своих деток! Не разрешайте им без вас залазить на качельки,горки,парапеты...не переключайте свое внимание от ребенка,как это сделала я... Извините за много букв.. Спасибо что выслушали...
    Кошмар!))) Слава богу, что она уже в порядке!

10. Вверх #65030
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И еще вопрос какими лекарствами запастись на случай ушибов, царапин и тд?
    мы сегодня тоже открыли сезон битых коленок. до этого только лицо разбивали))))
    упал аккурат напротив аптеки)) умнее, чем забежать туда купить перекись и промыть, я ничего не придумала. зеленкой нельзя, а чем еще обрабатывать я не знаю..
    и вообще, появилась мысль перед выходом на улицу обклеивать колени и локти пластырем))))

Оля, помню ТВ писала что можно любое ср-во от солнца, бюбхен и т.п. кому-то примерно нашего возраста она советовала.

11. Вверх #65031
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ой-ой(((( ты только себя не вини - ты ведь была рядом и даже её держала(((( выздоравливайте скорее!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #65032
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю!!!
    Сама полгода назад пережила этот ужас...
    Выходила с Ривьеры, подходила к машине, Никитку несла на руках, подскользнулась на льду и упала. Никита ударился головой об асфальт... потерял сознание... мы на машине рванули в областную больницу на посёлке, но оттуда нас отправили на слободку. Старший сын был тогда с нами. Всю дорогу спрашивал у меня :"мама а он что умрёт??? Никита только не умирай..." муж в оципенении гнал машину, я держала ребёнка без сознания на руках... Лежали в нейрохирургии, у нас было внутреннее кровоизлияние в мозг, сотрясение мозга, ушиб...
    То ЧТО я там насмотрелась - это не передать((( прошло полгода, а я не могу успокоиться, каждый день думаю об этом, очень боюсь последствий, ругаю себя ужасно... На следующей неделе поедем с мужем и Никитой на слободку, чтобы посмотрели и проверили.
    Ох, ну и ужас! Пусть у вас все будет хорошо!

13. Вверх #65033
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вы что все с ума посходили?)))
    Какое босиком на площадке? Ну, в своём огороде я ещё понимаю.. или вон как Юля написала "в деревне на лужайке". Но никак не в городе в общественных местах.
    Я тоже считаю,что в городе на площадке это переборчик босиком пускать,на природе можно рядом с подстилкой,перед этим проверив территорию по периметру на всякие "бяки".

14. Вверх #65034
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже открыли сезон битых коленок. до этого только лицо разбивали))))
    упал аккурат напротив аптеки)) умнее, чем забежать туда купить перекись и промыть, я ничего не придумала. зеленкой нельзя, а чем еще обрабатывать я не знаю..
    и вообще, появилась мысль перед выходом на улицу обклеивать колени и локти пластырем))))

Оля, помню ТВ писала что можно любое ср-во от солнца, бюбхен и т.п. кому-то примерно нашего возраста она советовала.
    Почему нельзя зеленкой? У меня в сумке перекись спрей и зеленка карандаш после того, как Настя разбила губу А еще сухие и влажные салфетки. Думаю синьку взять на водной основе, ею можно хоть по десять раз на день мазать. Только срок годности 25-30 дней(

15. Вверх #65035
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Правильно, все ты Инна сделала. Перекись водорода, как раз то что надо, и грязь убирает и дезинфицирует ранку. Зеленкой можно.Йодом лучше не надо. И не заматывать, чтоб подсыхала ранка.Если дальше бегать, то защитить от грязи пластырем бактерицидным.
    Если долго не заживает то мазь ранозаживляющую или антибактериальную...

16. Вверх #65036
    А у меня появился такой вопрос: чем можно мыть голову малышам каждый день? А то нас обеих сегодня песком обсыпали(

17. Вверх #65037
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Почему нельзя зеленкой? У меня в сумке перекись спрей и зеленка карандаш после того, как Настя разбила губу А еще сухие и влажные салфетки. Думаю синьку взять на водной основе, ею можно хоть по десять раз на день мазать. Только срок годности 25-30 дней(
    Зеленка и йод оставляют ожоги, во первых это больно, но вторых могут остаться шрамы...

18. Вверх #65038
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    не знаю, помню врезалось мне в память, что зеленкой и йодом нельзя. вон Аня тоже говорит))

зато у нас новое слово - "вава". правда, не сегодня появилось. раньше он упал и саданул руку, на пальце долго заживало, он знал что вава там, а сегодня она как раз отсохла и отпала."непорядок", - подумал мой сын и решил исправить это дело разбив ногу))))
    так он теперь теряется когда спрашиваю где вава, сначала на палец смотрит, возмущается что там ее уже нет, и потом на колено тычет)))

19. Вверх #65039
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Нам педиатр говорила хлоргексидином ранки обрабатывать, только я никак не дойду до аптеки его купить)

20. Вверх #65040
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Не я боюсь пускать малого босяком. Хотя площадка полностью засыпана песком. Как на пляже, но не могу решится. Хотя ножки потеют конкретно. Сандалики без носочка однозначно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 3252 из 3276 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права