| ||
мы бегаем во дворе босиком, но у нас чистый закрытый двор - собаки на газонах не гадят и стекол нету....
----------
народ, а расскажите мне у кого какие подушки? решила я подушки поменять, совсем запуталась в современных материалах)) пробовали уже покупать на синтепоне или на синтепухе - фигня...продавливаются и слишком мягкие...нужна средняя, скорее твердая, упругая, чтоб форму не теряла... такое бывает в природе?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, помню, что уже обсуждалось, но все забыла))
Какими средствами от солнца для деток вы пользуетесь? И нам бы, чтобы меньше всяких добавок там было, чтоб не посыпало.., Спасибки)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки,всем спасибо за поздравлялки))
Оля FUNCH тебе отдельное спасибо)от тески привет)
Мы поехали погостить к бабушке в деревню,Ева разбила коленко себе впервые,начало положено...)
Мы тоже здесь по лужайке бегаем босиком,восторгу нет предела)
И еще вопрос какими лекарствами запастись на случай ушибов, царапин и тд?
Вы что все с ума посходили?)))
Какое босиком на площадке? Ну, в своём огороде я ещё понимаю.. или вон как Юля написала "в деревне на лужайке". Но никак не в городе в общественных местах.
Приветик!
Девочки, такие страшные истории про малявок. Поправляйтесь, пусть все пройдет без последствий и забудется как страшный сон.
У Ани был обструктивный бронхит в 2 мес, нас забрали на скорой, т.к.ей трудно дышать было... Так я только на третий день вспомнила, что мне тоже надо что- то есть...
Так за нее боюсь теперь. Я с ней и на горку и в песочнице, многие уже в сторонке с семками, подружками или телефоном, а я не могу ... Бегаю везде в двух шагах за ней... И дома тоже не оставляю ни в ванной, ни в стульчике/коляске... Муж поддерживает, он бы ее все врмя на руках носил...
И это просто бронхит, не могу представить как чувствовали себя Лиля и Таня.Но не вините себя, от этого только хуже...
мы сегодня тоже открыли сезон битых коленок. до этого только лицо разбивали))))
упал аккурат напротив аптеки)) умнее, чем забежать туда купить перекись и промыть, я ничего не придумала. зеленкой нельзя, а чем еще обрабатывать я не знаю..
и вообще, появилась мысль перед выходом на улицу обклеивать колени и локти пластырем))))
Оля, помню ТВ писала что можно любое ср-во от солнца, бюбхен и т.п. кому-то примерно нашего возраста она советовала.
Правильно, все ты Инна сделала. Перекись водорода, как раз то что надо, и грязь убирает и дезинфицирует ранку. Зеленкой можно.Йодом лучше не надо. И не заматывать, чтоб подсыхала ранка.Если дальше бегать, то защитить от грязи пластырем бактерицидным.
Если долго не заживает то мазь ранозаживляющую или антибактериальную...
А у меня появился такой вопрос: чем можно мыть голову малышам каждый день? А то нас обеих сегодня песком обсыпали(
не знаю, помню врезалось мне в память, что зеленкой и йодом нельзя. вон Аня тоже говорит))
зато у нас новое слово - "вава". правда, не сегодня появилось. раньше он упал и саданул руку, на пальце долго заживало, он знал что вава там, а сегодня она как раз отсохла и отпала."непорядок", - подумал мой сын и решил исправить это дело разбив ногу))))
так он теперь теряется когда спрашиваю где вава, сначала на палец смотрит, возмущается что там ее уже нет, и потом на колено тычет)))
Нам педиатр говорила хлоргексидином ранки обрабатывать, только я никак не дойду до аптеки его купить)
Не я боюсь пускать малого босяком. Хотя площадка полностью засыпана песком. Как на пляже, но не могу решится. Хотя ножки потеют конкретно. Сандалики без носочка однозначно.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки