| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Кто искал джинсовые шортики? Есть в магазине to by на Бунина и полукомбезы по 600 грн. Распродажа есть от 100 до 300 разные бриджики, футболочки. На манюнь только пару наборчиков в коробках и боди Смил по 100 грн (как по мне- дорого), остальное уже от 62 см. Штаны, сарафаны 700-800 грн.
Есть, кстати, последний набор девчачьих труселей 5 пар на 3-4 года за 120 грн (с принцессами). Такой цены уже нигде нет.
Пеленки по 49 грн.
07.07.15
18.06.09
Девочки всем привет
Попали сегодня с малым в Панораму,у них аттракцион невиданной щедрости-акция,в магазинах скидки от 10 до 50%,купила себе ночнуху на бретельках и легчайшие штаники иза все 350 грн.,на втором этаже в левом крыле раздают бесплатно сахарную вату,а в правом лимонадик освежающий с мяткой и лимоном ммм,но за чек)))и если чек на 500 грн. то можно поучавствовать в лотерее,я выиграла приз от летуаль браслетик и миньку духов от нина риччи,так что у кого есть силы,время и желание бегом туда![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девочки, а где вы мороженное итальяно покупаете? в супермаркетах? хочу и я что-то вкусненького...пока влезаю во все платья, шорты (ну конечно молнии на животе не застегиваются))) хотя уже +10 кг. Пытаюсь себя тормозить, чтобы набирал только малыш. Она мне сегодня ножкой чуть дыру в животе не проделала О_о
Девочки, у меня уже 2-й раз током бьет в суставе бедра и таза. 10 сек, но боль такая адская...это кости так расходятся? но только 1 бедро болит.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ну вас, блин)) Я снова купила клубнику, вроде вкусная, но у меня снова проснулось кусочничество) Съела пиалку и все, больше не могу и не хочу. Похоже, сезон клубники у меня уже закончился) Мало того, после нее снова появился такой гадкий привкус во рту, как в начале и середине беременности у меня было от сахара и глюкозы. Пошла почистила зубы)) Вроде стало полегче)
Но как назло, сегодня в Билле выдали купон от любимой пиццерии - при доставке 2х пицц третья бесплатно, или если поесть у них, вторая пицца в подарок при заказе больше 200грн. Муж вопит, давай заказывать) Завтра у них последний день акцииЕще есть время подумать)
И еще давно хочу KFC. Или Бигмак меню.
И шашлык на мангале...
)
--
А еще у меня в платьях плохо понятно, что я беременна... сегодня выходила на улицу, так настойчиво знакомятся, копец. Ну блин, платье, я еще шарф ношу обычно, он, наверное, тоже скрывает все эти выпуклости и все думают, что я просто толстенькая)) И смех, и грех. Восьмой месяц, блин. Цирк на дроте. Но джинсы с футбами в обтяжку я не могу носить, жара такая уже, что только в платьях можно.
Муж у меня ржет, говорит - та то ты просто толстенькая)
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.05.2015 в 17:00.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я из-за жары не могу ничего есть( пью чай с мятой, жру лимоны килограммами и ем салат из селеры с ананасом. Пока весь мой рацион))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки