| ||
Юльчик, я тебе в репку написала, в нашей ЖК ктг в кабинете №8, но только в будние дни, естественно.
Сонечка, умничка! Поздравляю!!! Здоровья Вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Иннуся, уже всё открыто, проверяй Детки лета 2015![]()
[QUOTE=MMC;56299148]Юльчик, я тебе в репку написала, в нашей ЖК ктг в кабинете №8, но только в будние дни, естественно.
Спасибо!я, наверное,завтра в роддоме сделаю, пока Аня будет у бабушки
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем хорошего вечера!
Сонечка поздравляю с рождением сыночка!
Пусть растет здоровеньким и таким НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!)
Я так поняла у нас "сезон" открывают мальчики))
Бросьте мне ссылочку на темку деток, чтоб не затеряла потом.
---
Я сегодня купила пучок укропа и втоптала весь... Блин он так пах... И такой вкусный... Как у бабушки на огороде рос... Не знаю почему но давно такого вкуснющего не попадалось...
Пришлось идти снова на базар.
Приготовила картошечки молоденькой с укропчиком и сметанкой - дети налопались - довольные - ушли с бабушкой гулять и разводить на шоколадку)))
Показать скрытый текст
Немножко позитивчика от моей кнопули))
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Сонечка, поздравляю с сыночком!!! Пусть растет большим и здоровеньким маме и папе на радость!
Неееее ну то ж вообще! Я за общий вес не особо переживаю мне б голову родить.Костя тоже головастый был и сейчас так его выдавливали и головка была вытянутая немного.Боюсь чтоб дите не страдало от своих размеров им ведь и так тяжко( Ой девчата,надеюсь узист ошибсяСонечка с сынулькой тебя! Мой тоже вас поздровляет прям активничать стал)))типа говорит а я ишо посижу, покушаю
![]()
![]()
![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Кнопуля-очаровашка!)
а мой Хрюндель выдал очередной перлговорит на мальчика: какой он умный, хороший, сколько всего знает, а я сыну в ответ: да! а вот ты, что знаешь? Сынок: Я?? Я теперь знаю, что если открываешь дверцу холодильника и там темно, то значит он отключен
)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки в весенних пишут, что в РД жарендельРебёнок в пампике лежит)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ага...скока раз имели шо послушать на том привозе, когда ходили с кантером. у нас с мужем кажись на лбах светилось "лохи,легко обвесить" и тут такое опа муж кантер достает....с проверкой веса )))))))) короче, не раз я горланила на весь привоз ))))~)
Ой, умора)))))))))сквозняк на палец)))))))))
Косте своему пишу мол живот сегодня очень активный.может ищет выход?отвечает: сними трусы и стань к окну)))))))))))))))шоб ребенок на свет шел ))))))
Я тоже переживаю из-за нашего веса...но шо переживать, будем верить в лучшее
Не, ну, вы видели!!!!када вы успеваете )))))))Сообщение от СонеБ56297663
Соньчик,поздравления наши!!!!!умничка,ждем рассказ.
Крепкого вам с пупсей здоровья, аппетита и сладеньких снов
Последний раз редактировалось Only_york; 22.05.2015 в 23:04.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
значит ржала, я ржала от этого изобретения, пока сегодня не увидела красавца мужчину, который с другом!!! выгуливали в таком своих детей.
дети реально визжали от радости, ехали медленно в парке... ну прям
короче молодцы!
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1811817
![]()
Как раз сезон у нас открыла девуля Вероника Кошечки-1, а потом уже кавалеры как пошли и никак дам больше пропускать не хотят)))
Ценное, кстати, знание)))
Мой вчера тоже выдал: папа, а тебе нравятся мамины сиськи???
У меня чуть челюсть не отвисла)))
Папа не растерялся, говорит конечно нравятся, так бы я на маме не женилсяКороче, они друг друга стоят)))
Социальные закладки