| ||
Тема: Деточки весны 2015
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
у нас когда были сопельки,то нам педя назначила сначала в носик аква марис,затем я аспиратором отривин бейби их высасывала,а потом закапывала капли сульфацил(глазные)+вода для инъекций 1:1,и прошло)))
я вас начиталась и у девочки с форума тоже купила)))завтра муж заберет и будем осваивать)))надеюсь хоть руки немного освобожу,а то скоро такие мукулы будут,что можно на соревнованиях выступать![]()
Газики есть, но она не кричит, лежит себе и пукает, если сильный пук, то ноги вверх подбрасывает
Истерить может когда есть хочет, а у меня резко дать не выходит, и истерит когда пеленаю...она ненавидит пеленку, а без нее она плохо спит....руки эти постоянно тычет везде и будит себя..)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
у нас тоже насморк, хрюкает ужасно, особенно по утрам. но сопли вообще не текут. вытащить аспиратором что-то получается редко, хоть она ведет себя спокойно но ничего не вылазит оттуда почти
По поводу спать на спине, меня это тоже вдохновляет конечно, но после того как у меня в роддоме пришло молозиво только на конец вторых суток, а мне все детское тверлит, что надо докармливать, а не пробовать впихнуть ему пустую грудь....а я как Памела уже....сразу поняла, чт все молоко у меня подмышкой, как и всех, только у меня там еще и дольки, и побоялась залеживать.
как выяснилось, все правильно, только кормить лежа не мой вариант, т.к. грудь придавлена, сижу теперь
а уже после выхода из рд Кристина мне помогла и объяснила.
11.05.2015 Матвейчик
Попробуй бусы яркие на шею чтоб отвлечь, мой тоже выдирался я его начала немного укачивать и он видимо вспомнил как в животе сидел)))
А то рученками своими отбивался и отталкивал меня.
Второй час его уложить не могу. Вроде уснул пошла в душ слышу хныканье идёт к ваннойпервая мысль как это он сюда идёт))? Муж притянул его в ванную потому что он плачет и он не знает что делать.
Он ещё не знает как он плачет, это вот весь вечер он фигней страдает и балуется. Висит на груди и канючит. От висения на груди отрыжка. Капец какой-то
Спасибо за счастье ;)
всем ДУ! малая вчера вечером все пердякала-пердякала/ какала, на мне висла...короче, в 22,30 я вырубилась, а муж ее в шезлонге таки укачал к 12 ночи..открываю глаза: рассвет, грудь распирает, малая вошкается....набросилась на меня как с голодного края)))), наглоталась воздуха, но вроде спит...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А ы вчера с семи до девяти погуляли , потом масажик и купаться он гтлодный как волк купаться долго не смог))) покушал хорошенечно и спать . Он обычно в два часа просыпается и кушает, а тут я в три проснулась дите спит ну я его покормила и он дальше , красота одним словом))) если бы ещё грудь не наполнялась за ночь а то иногда просыпаюсь ночнуха мокрая и одеяло)
Всем доброго утрица!!!! Мы сегодня на 411 собираемся))) ветер уже достал, пух этот по всему свету разносит (((
А мне он ничем не пах((
Мой когда ест хрюкает а так вроде нет. Так радуюсь что по близости нет этого тополя! А то возле работы в это время как зимой всё белым бело! А у меня аллергия.
Прикольная идея! Клуб очумелых ручек.
Доброе утро девочки и деточки!
Спонсор сегодняшнего сна инфакол))) дала на ночь и он только в 5 проснулся покряхтеть мне и поговорить. И вот сейчас чем-то недоволен)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки сос! Надо срочно найти поршневой молокоотсос на посёлке а кум вне связи.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки