Девочки,а как корочку на голове снимать?что вообще с ней делать?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки,а как корочку на голове снимать?что вообще с ней делать?
Девочки, я из осени 2014. Осталась смесь единичка Нутрилон комфорт и кисломолочный, Фрисо и малютка. Упаковка не повреждена. Может надо кому. ПосКот
Последний раз редактировалось oluxa; 22.05.2015 в 15:39.
Всем мира!!!!!!
Намазать детским маслом голову, надеть целофан и шапочку, за полчаса до купания. Снять все, помыть с шампунем и почесать расчесочкой детской. У меня прошло с первого раза, иногда нужно повторить. Не часала только в области родничка, там до сих пор немного корочек есть, малому 7 мес.
З.ы. извините,что влезла)
Всем мира!!!!!!
У нас сегодня бессонный день. Крутит живот у парня, заснет на полчаса и снова плачет. Я понимаю, что может быть просто совпадение, но я вчера кушала гречку. В роддоме у нас такой же денек был после гречки. Вычеркну-ка я ее из списков дозволенного
Боюсь, как огня повторения первого совместного дня нашегоАлиса плакала по малейшему поводу, а когда вспомнила, что мы Костика будем брать к себе на ночь, то вообще впала в истерику. Она кричала и плакала, что тоже с нами хочет, что она маленькая и ей все равно, что всем вместе будет неудобно. А я тем временем Косте пупок обрабатывала. В общем, теперь у меня оба ребенка с зелеными пупами, раз маленькие
Объяснили более-менее, что если Костя будет спать у себя, то я не буду совсем высыпаться и буду злющая. Что мы это делаем не из-за того, что Его больше любим, а именно из-за меня и моего спокойствия.
Укладываемся спать пару дней вместе. Малый на руках, Алиса в кровати. Я им сказку рассказываю, Костик засыпает, я его перекладываю в кроватку и иду лежать с Алисой. А с утра она прибегает к нам. Но это пока, как оно дальше будет-не понятно
Но нам проще, наша барышня постарше
А как же? Я ж кормлю и сплю. А кормлю, естественно, на боку![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Кому нужно делать БЦЖ масикам.... В №6 поликлинике на глушко собирают списки и закупают.вакцина российская. Может у кого есть знакомые врачи там или кто там по прописке. Давайте узнаем и собирать.
а колики лействительно проходят к трем месяцам?
А то уже крыша едет...(( только вроде заснул и снова...и так уже 2,5 часа..
8.04.2015 Тимурчик
Чет цитирование слетело.
Про сон на боку я удивлена(( и расстроена
Зависимости кофе-сон у сына не заметила. Неделю пью кофе то чудно спит то кишки мотает весь день.
Сегодня на улице чудно спал и ещё дома в коляске доспал но это мы ночью с 3 часов фестивалили. Тоже тужился пукать тяжело самому было. Купила инфакол на ночь дам.
В слинге что Таня дала мы даже в банк ходили ему нравится что я рядом сегодня забрала у Алёнки её слинг сейчас буду пробовать его примотать)))
Последний раз редактировалось mama-mia; 22.05.2015 в 16:33.
Спасибо за счастье ;)
уже писала в соседней темке.
дочке десять и я сплю с малым и с малой.
папе норм отдельно отсыпаться.
я в трансе, малая ночью ко мне тулится и буквально лезет на голову. а сдвинуть эти 34,3кг я уже не могу.
не считаю это ревностью.
просто тоже хочет внимания.
недавно накуксилась, я говорю, ну ложись, бабушка давай пеленки, подгузники и погремушки, будем Даше внимание уделять.
а как-то вдруг расплакалась, говорить, это же ему через десять лет будет десять, а мне двадцать и я не смогу с ним играть)))
мы ее успокоили, что сможет, например в лего или бадминтон...
захочет вот только ли?))))
про спину: спала на боку, как грудь передавила сплю на спине как миленькая)))
Come As You Are
Девули еще такой момент интересует карта социальную чтоб в банке получить надо паспорт и код и все?
8.04.2015 Тимурчик
Небольшие шишки есть и при надавливании молоко еще выделяется. Но мне татабл.еще минимум недели 3 пить. А вообще я как воскресла!
Кушаем Хипп комбиотик (кому нужно дам координаты торг.представителя, дешевле на 40 гргрн.баночка). Отлично реагирует, за неделю набрала уже 400 гр., а то за месяц совсем не прибавила,изголодалась, теперь нагоняет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки