Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 260 из 1285 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 25693
  1. Вверх #5181
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    я слышала что нельзя,но не помню от кого..Поэтому изначально только на спине сплю..Да и когда пыталась на бок улечься-грудь мешала))

Расскажешь,как вам пошёл слинг?
    Нифига пока не пошёл (((( какая-то я рукожопая, не могу её нормально туда усадить(((( 3 раза пробовали и не получилось. Будем дальше пробовать. Может ей неудобно, что ножки так расставлены? Я дома её так не ношу..короче посмотрим не зря ли я 450 грн потратила.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение

А вообще у нас уже 10 дней насморк, это ужас какой-то... Почистить нос толком не получается, она хрюкает, хрипит, особенно ночью, уже 2 раза промывались у ЛОРа, какаем капельки, но пока все без толку... Так что берегите носики... Сейчас еще погода обманчивая...
    у нас когда были сопельки,то нам педя назначила сначала в носик аква марис,затем я аспиратором отривин бейби их высасывала,а потом закапывала капли сульфацил(глазные)+вода для инъекций 1:1,и прошло)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мой тоже пытался выдераться но он был накормлен и я его уколысала)) песенки пела и он вырубился. А потом проснулся но мы уже ехали домой и снова начал выдираться)) но я думаю дело в жаре. Когда было прохладно он хорошо спал и в кенгурухе и в слинге. А в жару в коляске без тёплой мамы свежее))
    я вас начиталась и у девочки с форума тоже купила)))завтра муж заберет и будем осваивать)))надеюсь хоть руки немного освобожу,а то скоро такие мукулы будут,что можно на соревнованиях выступать

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У нас коликов особо и не было... Так иногда под утро крутит животик. А вчера я себе в овсянку сыпанула изюма и знаете, мы сегодня ночь и день плачем... Нам 2,5 месяца... Так что расслабляться еще рано...

А вообще у нас уже 10 дней насморк, это ужас какой-то... Почистить нос толком не получается, она хрюкает, хрипит, особенно ночью, уже 2 раза промывались у ЛОРа, какаем капельки, но пока все без толку... Так что берегите носики... Сейчас еще погода обманчивая...
    Купи ампулку Интерферона и разведи кипяченой водичкой либо физраствором 1:2 и капай по 1 капельке в каждую ноздрю 3-5 дней.Хорошо помогает и противовирусное.Или Но-соль тоже отличные капли и не дорогие.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #5184
    Частый гость
    У нас коликов особо и не было... Так иногда под утро крутит животик. А вчера я себе в овсянку сыпанула изюма и знаете, мы сегодня ночь и день плачем... Нам 2,5 месяца... Так что расслабляться еще рано...
    Изюм вызывает брожение, нельзя..............жалко малыша

5. Вверх #5185
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого колики прошли, а это оры истеричные прошли или и газики тоже?
    Газики есть, но она не кричит, лежит себе и пукает, если сильный пук, то ноги вверх подбрасывает
    Истерить может когда есть хочет, а у меня резко дать не выходит, и истерит когда пеленаю...она ненавидит пеленку, а без нее она плохо спит....руки эти постоянно тычет везде и будит себя..)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #5186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кому нужно делать БЦЖ масикам.... В №6 поликлинике на глушко собирают списки и закупают.вакцина российская. Может у кого есть знакомые врачи там или кто там по прописке. Давайте узнаем и собирать.
    Я за) но знакомых нет ((

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    у нас тоже насморк, хрюкает ужасно, особенно по утрам. но сопли вообще не текут. вытащить аспиратором что-то получается редко, хоть она ведет себя спокойно но ничего не вылазит оттуда почти

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    По поводу спать на спине, меня это тоже вдохновляет конечно, но после того как у меня в роддоме пришло молозиво только на конец вторых суток, а мне все детское тверлит, что надо докармливать, а не пробовать впихнуть ему пустую грудь....а я как Памела уже....сразу поняла, чт все молоко у меня подмышкой, как и всех, только у меня там еще и дольки, и побоялась залеживать.
    как выяснилось, все правильно, только кормить лежа не мой вариант, т.к. грудь придавлена, сижу теперь
    а уже после выхода из рд Кристина мне помогла и объяснила.
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Нифига пока не пошёл (((( какая-то я рукожопая, не могу её нормально туда усадить(((( 3 раза пробовали и не получилось. Будем дальше пробовать. Может ей неудобно, что ножки так расставлены? Я дома её так не ношу..короче посмотрим не зря ли я 450 грн потратила.
    Попробуй бусы яркие на шею чтоб отвлечь, мой тоже выдирался я его начала немного укачивать и он видимо вспомнил как в животе сидел)))
    А то рученками своими отбивался и отталкивал меня.
    Второй час его уложить не могу. Вроде уснул пошла в душ слышу хныканье идёт к ванной первая мысль как это он сюда идёт))? Муж притянул его в ванную потому что он плачет и он не знает что делать.
    Он ещё не знает как он плачет, это вот весь вечер он фигней страдает и балуется. Висит на груди и канючит. От висения на груди отрыжка. Капец какой-то
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #5190
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О когда давала укропную воду пах мне сыночек мой окрошкой))) кефирчик с укропом))) а теперь дала инфакол и вуаля новогодняя апельсиновая отрыжка
    ))))Ага, а я даю эспумизан и у меня получается советская барбариска

11. Вверх #5191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    у нас тоже насморк, хрюкает ужасно, особенно по утрам. но сопли вообще не текут. вытащить аспиратором что-то получается редко, хоть она ведет себя спокойно но ничего не вылазит оттуда почти
    И мы захрюкались сегодня,читает весь день.
    У нас пух во дворе,у самой носоглотка пересохла и не понимаю на пух или простуда.
    А у малой глазки красные,поняла что ренит.
    На ночь дала фен стил,вроде помог.

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Мы опробовали новый аспиратор. ) Взяли капельницу, обрезали по коричневой резинке и вставили туда пипетку. Пипетку в носик и ртом отсасываемся сопельки. Столько повылазило )) Аспиратор получился за 10 грн и работает!

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем ДУ! малая вчера вечером все пердякала-пердякала/ какала, на мне висла...короче, в 22,30 я вырубилась, а муж ее в шезлонге таки укачал к 12 ночи..открываю глаза: рассвет, грудь распирает, малая вошкается....набросилась на меня как с голодного края)))), наглоталась воздуха, но вроде спит...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #5194
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем ДУ! малая вчера вечером все пердякала-пердякала/ какала, на мне висла...короче, в 22,30 я вырубилась, а муж ее в шезлонге таки укачал к 12 ночи..открываю глаза: рассвет, грудь распирает, малая вошкается....набросилась на меня как с голодного края)))), наглоталась воздуха, но вроде спит...
    Мой тоже никак вчера не укладывалсЯ(((( в итоге он понял что с ним никто развлекаться ночью не бцдет и свм уснул

15. Вверх #5195
    Частый гость
    У меня та же фигня(( особенно когда кушает

16. Вверх #5196
    Частый гость
    Мы опробовали новый аспиратор. ) Взяли капельницу, обрезали по коричневой резинке и вставили туда пипетку. Пипетку в носик и ртом отсасываемся сопельки. Столько повылазило )) Аспиратор получился за 10 грн и работает!
    Класс , нужно попробывать. Спасибо)))

17. Вверх #5197
    Частый гость
    А ы вчера с семи до девяти погуляли , потом масажик и купаться он гтлодный как волк купаться долго не смог))) покушал хорошенечно и спать . Он обычно в два часа просыпается и кушает, а тут я в три проснулась дите спит ну я его покормила и он дальше , красота одним словом))) если бы ещё грудь не наполнялась за ночь а то иногда просыпаюсь ночнуха мокрая и одеяло)
    Всем доброго утрица!!!! Мы сегодня на 411 собираемся))) ветер уже достал, пух этот по всему свету разносит (((

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    ))))Ага, а я даю эспумизан и у меня получается советская барбариска
    А мне он ничем не пах((
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И мы захрюкались сегодня,читает весь день.
    У нас пух во дворе,у самой носоглотка пересохла и не понимаю на пух или простуда.
    А у малой глазки красные,поняла что ренит.
    На ночь дала фен стил,вроде помог.
    Мой когда ест хрюкает а так вроде нет. Так радуюсь что по близости нет этого тополя! А то возле работы в это время как зимой всё белым бело! А у меня аллергия.
    Прикольная идея! Клуб очумелых ручек.

Доброе утро девочки и деточки!
    Спонсор сегодняшнего сна инфакол))) дала на ночь и он только в 5 проснулся покряхтеть мне и поговорить. И вот сейчас чем-то недоволен)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #5199
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня(( особенно когда кушает
    так может это просто козюльки а не насморк??он же полюбому на улице вдыхает и пыль и всякое

20. Вверх #5200
    Девочки сос! Надо срочно найти поршневой молокоотсос на посёлке а кум вне связи.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 260 из 1285 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя