Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 95 из 237 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4724
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для sonnat
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Вы упрощаете ситуацию, домыслы, доказательствами не являются, спросите у своих юристов.
    Вот этим и должны заниматься все общественные организации, которые будут созданы. Те, кто не захочет в них вступать - могут по-своему решать, тоже в этом направлении. Вчера очень хорошо это было понятно из речи выступающего Максимовича В. Я.

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Надо постараться! Если вложенные деньги ушли в неизвестном направлении и не использованы по назначению - что нужно доказывать?
    так надо стараться, а не разговаривать.
    только вы не думали о том, что между предприятиями есть договора, в которых могут быть прописаны любые суммы, которые не были предоставлены пайщикам. Например, посредник передает заказчику 5 млн, второй посредник первому 10 млн, а мы с вами второму 20 млн (суммы для примера). Заказчик говорит вам- мне надо было 5 млн чтоб построить, а я получил только 3. Идете к посредникам, а они мало того что должны были заработать, так еще и не все передали заказчику. Итог-уголовное дело на руководство посредников. Ищем их, а это какой то бомж чей паспорт использовали.
    Конечно надо добиваться своих прав, но то что деньги не все дошли до заказчика, это еще не будет поводом для уг.дела, ведь посредники по договору тоже заработать якобы должны.

3. Вверх #1883
    О... Очень долго объяснять! Вам стало бы страшно!
    фак-т психологии, специализация- социопатия?

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Максим, хорош прикалываться, ты слегка перебарщиваешь
    адвокат

5. Вверх #1885
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Развели базар...
    Мне интересно, что хочет лаконично нам предложит девушка с японским лицом?
    Максим молодец хоть что-то делает! У меня ещё руки не дошли почитать ....

А у нас на Испанском происходят события а в топике тишина практически...
    Были у Рондина, были у Кучука отправил в УКС, в УКСе сказали создавайте кооперативы под нашим присмотром...
    Лично не был со слов инвестров...
    Только понравилась женщина с нашего дома, позвонила на мобильный(откуда он у неё не знаю) "Я с Испанского, мы написали письмо в Прокуратуру, Вы должны завтра подойти подписать, там- то и там-то" Улыбнула....
    Завтра иду к своему Юристу
    За Мир!

6. Вверх #1886
    Господи! Вы думаете, г-н Хренов сам кому-то звонит? Ааа-ха! На пальцах мозоли от кнопок! Общественную организацию организуем, если это будет действительно необходимо! Не стоит сомневаться!
    не, не звоню. Я говорю Селезневу, чтоб тот всем позвонил.

7. Вверх #1887
    Максим, хорош прикалываться, ты слегка перебарщиваешь
    мне действительно интересно, ведь человек 2 ВУЗА закончил!, а вот про специальность, жаль, не признается.

8. Вверх #1888
    мне действительно интересно, ведь человек 2 ВУЗА закончил!, а вот про специальность, жаль, не признается.
    мне тоже интересно, но восток дело тонкое, ну не хочет человек........... пусть нехочет, не понимает и не хочет понимать........ его личная проблема...........
    адвокат

9. Вверх #1889
    мне тоже интересно, но восток дело тонкое, ну не хочет человек........... пусть нехочет, не понимает и не хочет понимать........ его личная проблема...........
    да я серьезно не со зла. ну от какой специальности мне может стать страшно? доктор кукольных наук? с какого объекта хоть мадам?

10. Вверх #1890
    да я серьезно не со зла. ну от какой специальности мне может стать страшно? доктор кукольных наук? с какого объекта хоть мадам?
    не говорит, пытался узнать, у меня такое впечатление что у нее в мозгу торнадо, настолько быстр и непоследователен поток мыслей, интересно последствия того же рода будут??
    адвокат

11. Вверх #1891
    не говорит, пытался узнать, у меня такое впечатление что у нее в мозгу торнадо, настолько быстр и непоследователен поток мыслей, интересно последствия того же рода будут??
    не говорит какой объект?

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Надо постараться! Если вложенные деньги ушли в неизвестном направлении и не использованы по назначению - что нужно доказывать?
    Расстрел без суда и следствия.....Это вам ваш опытный юрист насоветовал? Или второе неоконченное бъет ключом?

13. Вверх #1893
    Кстати минуло давно 10 июня. Все не было времени посмотреть на обещанное возобновление работ по Золотому Берегу.

Кто что знает отпишитесь pleeeeeease

14. Вверх #1894
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Кстати минуло давно 10 июня. Все не было времени посмотреть на обещанное возобновление работ по Золотому Берегу.

Кто что знает отпишитесь pleeeeeease
    Сегодня были работы по кладке газобетона.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сегодня были работы по кладке газобетона.
    В каком доме? сколько народу работало? Газобетон завезли или остатки, лежавшие на этажах ложили?

16. Вверх #1896
    Ну что вы! Психология-только одна из милых дисциплин, которой меня обучали, прежде чем научить допрашивать социопатов и других патов... И ваш портрет могу, хотя бы из из того, что вы пишите составить. Просто зачем это делать здесь... Если я чего-то не делаю - то совершенно обосновано. В общем... вы об этой специальности не слышали. А второе образование... я ещё учусь. очень хорошее. Если у вас есть первое - могу порекомендовать поступить туда, если планируете баллотироваться когда-нибудь! (а именно это, я думаю, вы когда-нибудь и планируете ))))))

17. Вверх #1897
    Если человек не юрист и объясняет всё так, как он понял (а я верю, что абсолютно всё переводится на простой человеческий язык), это не значит, что у него в голове торнадо. Я стараюсь разбить стереотипы, которые тут последовательно навязываются очень скучным языком законов и специализированной терминологии. Некоторые спорят тут, называют это непоследовательностью... Сложновато говорить с целой компанией людей, которая почему-то навязывает здесь только один путь. А я говорю, что он не один. Цель одна: выбить свои деньги, потому что они украдены. И я права! Одно знаю: эти люди, которые кинули нас, тружеников, действуют по-максимуму. Они действуют по крайнему сценарию. Продолжают обманывать людей, крутить интриги, выставлять нас идиотами в СМИ... Они маргиналы. И они не ждут адекватного отпора. А я призываю - тоже попытаться действовать по максимуму. Потому что иначе мы проиграем. Я и так знаю насколько серьёзное у них прикрытие в городе. Но я хочу действовать через закон. Для этого и существуют суды. Если не через местные, то через суды высшей инстанции и даже международный. Ну есть же, в конце концов, хорошие специалисты юристы, судьи? Хотя бы один на тысячу, который не побоится? А если все будут бояться- надавить количеством.

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Расстрел без суда и следствия.....Это вам ваш опытный юрист насоветовал? Или второе неоконченное бъет ключом?
    Ой! Чур меня! Нет. Я рассчитываю на правосудие. Оно затем и существует, чтобы не вершить самосуд, верно? И вопрос: а как это там, в Золотом берегу что-либо "ложат", если большая часть людей не повелась на кооператив? ЗА чей счёт там "ложат" что-либо?

19. Вверх #1899
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну что вы! Психология-только одна из милых дисциплин, которой меня обучали, прежде чем научить допрашивать социопатов и других патов... И ваш портрет могу, хотя бы из из того, что вы пишите составить. Просто зачем это делать здесь... Если я чего-то не делаю - то совершенно обосновано. В общем... вы об этой специальности не слышали. А второе образование... я ещё учусь. очень хорошее. Если у вас есть первое - могу порекомендовать поступить туда, если планируете баллотироваться когда-нибудь! (а именно это, я думаю, вы когда-нибудь и планируете ))))))
    что то в этой теме становиться тесновато ))

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Если человек не юрист и объясняет всё так, как он понял (а я верю, что абсолютно всё переводится на простой человеческий язык), это не значит, что у него в голове торнадо. Я стараюсь разбить стереотипы, которые тут последовательно навязываются очень скучным языком законов и специализированной терминологии. Некоторые спорят тут, называют это непоследовательностью... Сложновато говорить с целой компанией людей, которая почему-то навязывает здесь только один путь. А я говорю, что он не один. Цель одна: выбить свои деньги, потому что они украдены. И я права! Одно знаю: эти люди, которые кинули нас, тружеников, действуют по-максимуму. Они действуют по крайнему сценарию. Продолжают обманывать людей, крутить интриги, выставлять нас идиотами в СМИ... Они маргиналы. И они не ждут адекватного отпора. А я призываю - тоже попытаться действовать по максимуму. Потому что иначе мы проиграем. Я и так знаю насколько серьёзное у них прикрытие в городе. Но я хочу действовать через закон. Для этого и существуют суды. Если не через местные, то через суды высшей инстанции и даже международный. Ну есть же, в конце концов, хорошие специалисты юристы, судьи? Хотя бы один на тысячу, который не побоится? А если все будут бояться- надавить количеством.
    Ключевая фраза выделена - зачем толкать людей на то, чего сами не понимаете ?

красным выделено тому подтверждение... решения таких судов являються лишь "рекомендацией"...

Ответить в теме
Страница 95 из 237 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права