Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 94 из 237 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4724
  1. Вверх #1861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    2 ахмед

с вашим позиционированием позорно не реагировать. ответьте мне
    У пенсионеров есть дети и родственники которые способны справиться с интернетом.

2. Вверх #1862
    User banned
    не аргумент

3. Вверх #1863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    не аргумент
    Тех кто не справиться с интернетом ,делим на группы назначаем старшего и звоним ему, а он остальным.

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для sonnat
    Цитата Сообщение от vdvdvd Посмотреть сообщение
    Kто вчера видел по одесскому Тв в "Вiстях" обращение к пайщикам Пс Максимовича В. Я. – председателя «Ассоциации содействия муниципальным реформам и защиты прав городской громады»???
    Я видела. Именно он и сказал, что если и создавать организации - кооперативы или ОО, то затем, чтобы заказать независимый аудит. В результате этого - сопоставление количества внесённых инвесторами денег. Если строительство объекта не завершёно - обращение в суд. Ставить вопрос о том- куда были потрачены деньги. Например: если инвесторы внесли 10 млн., а построено на 3 млн, то здесь очевидно использование заплаченных денег не по назначению, а попросту - мошенничество. Дальше - арест имущества компании и принуждение их либо достраивать - либо возвращать деньги.

5. Вверх #1865
    Это уже то, что я знаю от юриста другого: можно обращаться в суды, признавать себя потерпевшими и добиваться того же самого, не создавая организаций.

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Тех кто не справиться с интернетом ,делим на группы назначаем старшего и звоним ему, а он остальным.
    ну так соберите всех, опросите, запишите данные и разделите. назначаетесь старшим старших неспрявляющихся с инетом групп.

7. Вверх #1867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    ну так соберите всех, опросите, запишите данные и разделите. назначаетесь старшим старших неспрявляющихся с инетом групп.
    Если Вам ненравится мое предложение можете дальше обзванивать 700 человек.

8. Вверх #1868
    Беспредметныи спор. Время покажет чего добьется Ваша организация и насколько она будет эффективнои.
    Олег (вас так зовут или я ошибаюсь), я не собираюсь никому ничего доказывать- чего добъется и чего не добъется. Я никому не обещаю чего-то добиться, а уж тем более с кем то состязаться. Должно быть одно место, где будут сконцентрированы все док-ты, вся инфо о пайщиках, возможность всех собрать, куда пайщики смогут звонить и т.д. Организация это не политическая партия, которая будет избираться в советы, и поэтому должна иметь поддержку народа и проявлять себя во всем. Я много времени трачу на то, чтоб вам это объяснить. Никто вас не заставляет никуда вступать. Собрания будут проводиться только для членов организации, а остальным даже звонить не будем, потому что не обязаны. Хватило того, что выслушали от людей хамов когда звонили всем в первый раз.

9. Вверх #1869
    Если Вам ненравится мое предложение можете дальше обзванивать 700 человек.
    мне нравится, поэтому предлагаю вам стать старшим над старшими, которые обзвонят всех непользователей.

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Это уже то, что я знаю от юриста другого: можно обращаться в суды, признавать себя потерпевшими и добиваться того же самого, не создавая организаций.
    Девушка, не ходите к тому юристу плохому научит, потерпевший бывает только в уголовных делах

Стаття 49. Потерпілий
    Потерпілим визнається особа, якій злочином заподіяно моральну, фізичну або майнову шкоду.
    Про визнання громадянина потерпілим чи про відмову в цьому особа, яка провадить дізнання, слідчий і суддя виносять постанову, а суд - ухвалу.
    Громадянин, визнаний потерпілим від злочину, вправі давати показання у справі. Потерпілий і його представник мають право: подавати докази; заявляти клопотання; знайомитися з усіма матеріалами справи з моменту закінчення досудового слідства, а у справах, в яких досудове слідство не провадилося, - після призначення справи до судового розгляду; брати участь у судовому розгляді; заявляти відводи; подавати скарги на дії особи, яка провадить дізнання, слідчого, прокурора і суду, а також подавати скарги на вирок або ухвали суду і постанови народного судді, а за наявності відповідних підстав - на забезпечення безпеки.
    У випадках, визначених цим Кодексом, потерпілий має право під час судового розгляду особисто або через свого представника підтримувати обвинувачення. Потерпілий може брати участь у судових дебатах.
    У справах про злочини, внаслідок яких сталася смерть потерпілого, права, передбачені цією статтею, мають його близькі родичі.

Т.Е. пока нет уголовного дела, то не может быть и соответствующего статуса.
    адвокат

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Девушка, не ходите к тому юристу плохому научит, потерпевший бывает только в уголовных делах

Стаття 49. Потерпілий
    Потерпілим визнається особа, якій злочином заподіяно моральну, фізичну або майнову шкоду.
    Про визнання громадянина потерпілим чи про відмову в цьому особа, яка провадить дізнання, слідчий і суддя виносять постанову, а суд - ухвалу.
    Громадянин, визнаний потерпілим від злочину, вправі давати показання у справі. Потерпілий і його представник мають право: подавати докази; заявляти клопотання; знайомитися з усіма матеріалами справи з моменту закінчення досудового слідства, а у справах, в яких досудове слідство не провадилося, - після призначення справи до судового розгляду; брати участь у судовому розгляді; заявляти відводи; подавати скарги на дії особи, яка провадить дізнання, слідчого, прокурора і суду, а також подавати скарги на вирок або ухвали суду і постанови народного судді, а за наявності відповідних підстав - на забезпечення безпеки.
    У випадках, визначених цим Кодексом, потерпілий має право під час судового розгляду особисто або через свого представника підтримувати обвинувачення. Потерпілий може брати участь у судових дебатах.
    У справах про злочини, внаслідок яких сталася смерть потерпілого, права, передбачені цією статтею, мають його близькі родичі.

а кто, кстати, считается юристом? я 10 лет назад закончил 2.5 года юридического в МАУП (не в Одессе, в другом городе, бросил так как доили на каждом экзамене)? Младший специалист это тоже юрист?

12. Вверх #1872
    Вот в этом и проявляются организаторские способности и профессионализм руководителя. Зачем всех обзванивать оповестите по интернету(думаю каждыи может открыть себе почтовыи ящик). У кого нет интернета и нет возможности заити в интернет кафе. Тех поделите на группы назначите старшего и пусть он звонит своеи группе. Нужны деньги соберите на собрании необходимую сумму .
    Господи! Вы думаете, г-н Хренов сам кому-то звонит? Ааа-ха! На пальцах мозоли от кнопок! Общественную организацию организуем, если это будет действительно необходимо! Не стоит сомневаться!

13. Вверх #1873

Стаття 49. Потерпілий

Именно так это и звучит! Я не путаю ничего! Я и говорю о возбуждении уголовного дела. если речь о мошенничестве, что это по-вашему?

14. Вверх #1874
    а кто, кстати, считается юристом? я 10 лет назад закончил 2.5 года юридического в МАУП (не в Одессе, в другом городе, бросил так как доили на каждом экзамене)? Младший специалист это тоже юрист?
    Максим это как считать, "юристы" в широком смысле этого слова делятся на несколько категорий:
    непосредственно практикующие юристы, есть практический опыт и диплом
    люди с дипломом - есть диплом и понты, знаний и опыта нет
    "типа юристы" (такого добра достаточно в городе) - люди которые заявляют, что что-то могут "решить", но в итоге ни знаний, ни опыта, ни диплома, и соответствующий результат для клиента, приходилось с такими сталкиваться.

младший специалист с дипломом по специальности "правоведение" - юрист, хотя и с самым низким ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫМ УРОВНЕМ.
    адвокат

15. Вверх #1875
    Не беспокойтесь! Не у того, кто закончил 2,5 года консультировалась! Я второй вуз заканчиваю. Очень хороший. Ни за один экзамен не заплатила ещё! Но у нас есть и такие, которые платят...

16. Вверх #1876
    Именно так это и звучит! Я не путаю ничего! Я и говорю о возбуждении уголовного дела. если речь о мошенничестве, что это по-вашему?
    Вы дело сначала возбудите, а потом что-то говорите, таких полнот здесь было факт мошенничества надо еще установить ("наскрести" сотстав, в т.ч. вину) и соответственно доказать.
    адвокат

17. Вверх #1877
    Не беспокойтесь! Не у того, кто закончил 2,5 года консультировалась! Я второй вуз заканчиваю. Очень хороший. Ни за один экзамен не заплатила ещё! Но у нас есть и такие, которые платят...
    в ваших способностях никто не сомневается. а можно полюбопытствовать какое образовние у вас?

18. Вверх #1878
    Выдело сначала возбудите, а потом что-то говорите, таких полнот здесь было факт мошенничества надо еще установить ("наскрести" сотстав, в т.ч. вину) и соответственно доказать.
    Надо постараться! Если вложенные деньги ушли в неизвестном направлении и не использованы по назначению - что нужно доказывать?

19. Вверх #1879
    Надо постараться! Если вложенные деньги ушли в неизвестном направлении и не использованы по назначению - что нужно доказывать?
    Вы упрощаете ситуацию, домыслы, доказательствами не являются, спросите у своих юристов.
    адвокат

20. Вверх #1880
    в ваших способностях никто не сомневается. а можно полюбопытствовать какое образовние у вас?
    О... Очень долго объяснять! Вам стало бы страшно!

Ответить в теме
Страница 94 из 237 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права