| ||
так надо стараться, а не разговаривать.
только вы не думали о том, что между предприятиями есть договора, в которых могут быть прописаны любые суммы, которые не были предоставлены пайщикам. Например, посредник передает заказчику 5 млн, второй посредник первому 10 млн, а мы с вами второму 20 млн (суммы для примера). Заказчик говорит вам- мне надо было 5 млн чтоб построить, а я получил только 3. Идете к посредникам, а они мало того что должны были заработать, так еще и не все передали заказчику. Итог-уголовное дело на руководство посредников. Ищем их, а это какой то бомж чей паспорт использовали.
Конечно надо добиваться своих прав, но то что деньги не все дошли до заказчика, это еще не будет поводом для уг.дела, ведь посредники по договору тоже заработать якобы должны.
Развели базар...
Мне интересно, что хочет лаконично нам предложит девушка с японским лицом?
Максим молодец хоть что-то делает! У меня ещё руки не дошли почитать ....
А у нас на Испанском происходят события а в топике тишина практически...
Были у Рондина, были у Кучукаотправил в УКС, в УКСе сказали создавайте кооперативы под нашим присмотром...
Лично не был со слов инвестров...
Только понравилась женщина с нашего дома, позвонила на мобильный(откуда он у неё не знаю) "Я с Испанского, мы написали письмо в Прокуратуру, Вы должны завтра подойти подписать, там- то и там-то" Улыбнула....
Завтра иду к своему Юристу
За Мир!
Кстати минуло давно 10 июня. Все не было времени посмотреть на обещанное возобновление работ по Золотому Берегу.
Кто что знает отпишитесь pleeeeeease
Ну что вы!Психология-только одна из милых дисциплин, которой меня обучали, прежде чем научить допрашивать социопатов и других патов... И ваш портрет могу, хотя бы из из того, что вы пишите составить. Просто зачем это делать здесь... Если я чего-то не делаю - то совершенно обосновано. В общем... вы об этой специальности не слышали. А второе образование... я ещё учусь. очень хорошее. Если у вас есть первое - могу порекомендовать поступить туда, если планируете баллотироваться когда-нибудь! (а именно это, я думаю, вы когда-нибудь и планируете
))))))
Если человек не юрист и объясняет всё так, как он понял (а я верю, что абсолютно всё переводится на простой человеческий язык), это не значит, что у него в голове торнадо. Я стараюсь разбить стереотипы, которые тут последовательно навязываются очень скучным языком законов и специализированной терминологии. Некоторые спорят тут, называют это непоследовательностью... Сложновато говорить с целой компанией людей, которая почему-то навязывает здесь только один путь. А я говорю, что он не один. Цель одна: выбить свои деньги, потому что они украдены. И я права! Одно знаю: эти люди, которые кинули нас, тружеников, действуют по-максимуму. Они действуют по крайнему сценарию. Продолжают обманывать людей, крутить интриги, выставлять нас идиотами в СМИ... Они маргиналы. И они не ждут адекватного отпора. А я призываю - тоже попытаться действовать по максимуму. Потому что иначе мы проиграем. Я и так знаю насколько серьёзное у них прикрытие в городе. Но я хочу действовать через закон. Для этого и существуют суды. Если не через местные, то через суды высшей инстанции и даже международный. Ну есть же, в конце концов, хорошие специалисты юристы, судьи? Хотя бы один на тысячу, который не побоится? А если все будут бояться- надавить количеством.
Социальные закладки