| ||
Тема: ГАЗ
и даже дешевле))
ценник 8,79.. заправили полный (35 литров в полностью выжатый бак - недолив опять не обнаружен) ПО 8.10 (скидка 70 коп) и еще предлагали чайку и скидку)))
кстати я так и не понял как скидки формируются.. в чеке написано "у вас 274 балла, до следующего ривня 107 баллов")
это еще больше скидка, чтоль?
Последний раз редактировалось PavelGA; 21.05.2015 в 16:54.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сегодня на бдсме видел мерин 500 вн7777со, обьем 6.3. Года 12. Газ полный бак 58 литров)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Интересный вопрос! А ,кто сталкивался с проблемой недолива на трассах,например киевской. Я знаю что в городе плюс-минус правильно,а вот как обстоят дела именно на трассах.Там же проверить все на порядок труднее. Кто уже стал "жертвой" и в какой сети. Если конечно есть такие)))
Народ, вы тут ломаете копья по поводу недоливов... 42 л, 43, 39... А не кажется ли вам, что это нормальный плюс-минус, учитывая природу газа? Температура баллона не может быть всегда одна и та же. Соответственно паровой фазы может быть больше или меньше. И отсечка срабатывает по-разному. Или же кто-то может похвастать тем, что в пустой баллон ему всегда задувают ровно одно и то же количество газа?
Учитывая "природу" газа, который заливают в ЖИДКОМ виде, тем-ру и плотность его при заправке определяет тем-ра жидкой фазы в емкости ГАЗС, которая по сути термос (хотя и плохенький)...
При этом температурную поправку и калибровку колонки должны вводить/проводить ежедневно...
Паровая фаза после насоса колонки отсекается пароотделителем и возвращается в емкость АЗС (если там не поумничал какой-нить "кулибин": простейший способ - перекрытие возврата паровой фазы - тогда к нам в баллон действительно идет "газировка")
Поэтому в ИДЕАЛЕ (без воровства) кол-во (объем) жидкой фазы до отсечки (или до упора) должно быть ОДИНАКОВОЕ! А вот масса будет слегка разная с учетом зима/лето в емкости АЗС и состава/плотности самого газа... И эти отличия совсем незначительны на фоне реального недолива 1-5 л на баллоне в 40 л.
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.05.2015 в 23:39.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Интересная статья про газовый рынок Киева: http://oilnews.com.ua/a/publications/Dni_osvobozhdeniya_Kieva/217888
Ну тут такое дело.... писал уже - повторюсь. Польша, Германия июль прошлого года было 7 заправок в пустой бак 52 литра - везде 41,5 ~ 42,5 литра входило. Тем же летом Wog за Паустовского 49 литров, это нормально? Саноил на Грушевского никогда больше 42 не заливал, там и заправляюсь. кто-то заправлялся на сокаре новом по дороге на посёлок?
Устали уже, каждый второй пост о недоливах, приведите в порядок свою машину и вопрос с недоливами отпадет.
Ездить надо согласно ПДД и расход будет в норме.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А шо будет, если на приус гбо поставить? ББульдог-носорог?))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки