Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2090 из 3036 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 60706
  1. Вверх #41781
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Приветик девульки! Всем хорошего дня и настроения!!!
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Приветики!!!!
    Ну и жара на улице, я с утра сходила на базар, купила клкбничку!

Сегодня день не задался с 5 утра, у нашего соседа как начал звонить будильник, это ужас, я проснулась, жду пока он выключит, короче 15 минут, это будильник орал, пока я уже не начала стучать в стену!

Я думала уже не усну! То таки уснула, так в 7 утра малая проснулась, я думала не вести сегодня в сад, но раз проснулась так рано, то вперёд

По поводу мужей, мы с моим мужем познакомились , когда мне было 5 лет , а ему 8 ! Жили на одном этаже, в одном тамбуре ! Встречаться начали, только когда мы с родителями переехали , мне было тогда 17 лет!
    Я с утра тоже на базар поперлась, вчера килограмм гороха улетел и не заметила, поехала только за горохом, но мне же попутно понадобилось чуть клубники, картошки, огурцов, помидор и яблок.... Всего по капле, а сумки получилось тяжелые! Короче как всегда!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #41782
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Мы со старшим из этих же соображений кондер не поставили, а когда он родился лето было ооочень жаркое и мы очень пожалели об отсутствии оного. На след. год поставили, но не в детской. Так летом когда малого спать ложила, включала кондиционер, закрывала все окна и открывала межкомнатные двери. Темпу ставила градусов 18, сама уходила на кухню, потому что можно было дуба дать в комнате. А вот в детской как раз в это время хорошо было)

Конечно мало, ещё надо, ещё, не мужу ж рожать потом этого слоника))) Не боись, это как раз хороший вес, даже очень, если такая тенденция будет, то малыш ближе к 4 кг родится.
    ну вот и я ему так сказала))) Он сам под 5 кг родился. А я 3100. Ну вот 3500 супер было б)))))))))))

3. Вверх #41783
    Блин такие истории в жизни капец. Как людей сводить именно судьба. Я верю в судьбу теперь реально, а вы?

4. Вверх #41784
    http://hilt.com.ua/ru/sales/runo10
    может кому надо постельное.

5. Вверх #41785
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко)))

А кому то прописывали рожать в компрессионных чулках? Если да - то где вы их будете брать. Я посмотрела на цены и подофигела.
    Может кто-то в первую беременность приобретал, я б напрокат на недельку взяла)))
    Мне назначили ходить в чулках, рожать и после родов еще месяцок сказали ходить, но я не знаю как ходить по жаре, пока хожу )))
    Покупала через интернет алком чулки была акция по 405 грн за шт. Но надо было брать мин. 2 пары. Взяла. Ногам конечно гораздо легче))

6. Вверх #41786
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    я со своим так по модному жила))
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    И мы так жили, пока на свадьбу собирали.
    А мы до пор так живём
    Скоро второй ребёнок на свет появиться, а мы холостые
    Я хотю свадьбу, то малый был кнопочный, теперь доця малая будет)))). Думаю что опять на лет 5 отложим и так пока не состаримся. Зато брак будет на всю жизнь))), разводиться уже не будет времени
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #41787
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Когда узнала,что второй раз беременна- сказала мужу " Раз нам Б-г дал еще ребенка- я возьму".
    А моя мама ,когда узнала о моей беременности узнала,то сказала: Не зря Саша записку засунул в Стену Плача в Иерусалиме. А когда я спросила,что же ты написал там?Он и сказал- я попросил,что бы у нас с Дианой появился еще один ребенок.Это было год назад.
    И как в эти "совпадения" не верить?

8. Вверх #41788
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    а я выходила замуж на 3м месяце)
    Причем это та еще история)Мои родители были против парня,с которым я встречалась: еврейская семья, разные социальные уровни.. жениха-еврея мне уже нашли..а я его как друга жутко любила,а замуж за него- лучше в петлю... в общем..когда узнала ..что беременна срок был 6 недель.Учеба,работа и мне 18 лет) Решила я к бабушке перехать- рассказал ей все..что аборт делать не буду и с родителями не смогу жить..В общам.. собралась я,а бабушка меня заложила маме.. вернее скандал ей устроила..как так,беременная девочка,а ты мать или кто? Мама с папой в обмороке.Замуж я и не собиралась,но мама настояла..что бы я отцу ребенка рассказала. Пришлось сказать...
    Через пару дней прихожу с занятий домой,а у нас гости: отец ребенка с родителями. Я спрашиваю: а что случилось? А мама мне: Ты замуж выходишь.. Сваты пришли)))) Я афигевшая и говорю- не хочу я замуж..мне 18 лет))) В общам.. мама нас отвела в комнату,30 минут уговаривала на аборт,а мой рогом уперся- нет и все,мы женимся и рожаем.Пришлось смирится родителям.Сейчас они оч любят своего старшего зятя,хоть и давали нам 5 лет вместе в браке от силы.. А мы уже 22 года живем....
    ))) класс) а ты не хотела замуж)

9. Вверх #41789
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)) Была вчера у Г, сказала что следующий визит уже 30я неделя выдадут справку, сдать глюкозу и стандартный набор крови, мужа флюшку. Сказала что в весе прибавка нормальная с прошлого визита (1 мес прошел) - 3 кг. Честно говоря чтото я стала халтурить с поездками на работу на своей машине, прошу мужа меня отвезти и забрать.. Списываю на то что мне лень ехать на заправку ее заправлять,типа у тебя бенз есть тебе же не сложно меня отвезти.. Но на самом деле страх какой то появился, страх вдруг не дай Бог что-то случиться.. такой вот бред. Никогда такого не было(( Меня два раза какие то идиоты подрезали не красиво, свиньи на дорогах блин, как то так получилось, один потом через день -два второй.. и этот страх появился..
    Добрый день девули.....всех поздравляю с благополучными родами!!!! а я езжу за рулем и не боюсь хотя сзади в автокресле сама сидит доця, единственное что стала ругаться, так доця меня успокаивает и не разрешает ругаться, я даже до последнего дня ездила за рулем когда была беременна первый раз!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #41790
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Когда узнала,что второй раз беременна- сказала мужу " Раз нам Б-г дал еще ребенка- я возьму".
    А моя мама ,когда узнала о моей беременности узнала,то сказала: Не зря Саша записку засунул в Стену Плача в Иерусалиме. А когда я спросила,что же ты написал там?Он и сказал- я попросил,что бы у нас с Дианой появился еще один ребенок.Это было год назад.
    офигеть! ты молодец большая, мужу респект!

11. Вверх #41791
    Обнаженное недоразумение
    и в браке и с детьми кидают и без детей)
    и я так маме говорила.

Сижу поедаю клубнику. Какой там секас!! это круче)))))) гастрономический оргазм)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #41792
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Для меня самый главный брак - это венчание. Очень хочу со своим любимым именно повенчаться, он тоже. Так что скорее если и будет свадьба, то только ради венчания.

Как я ему говорю: "Я и на небесах буду рядом, ты от меня так легко не сдыхаешься "
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #41793
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Мне 7 июня будут снимать, зачем пеленки? Я тоже жду.. А вот как муж не знаю.. Не будет ли бояться не знаю...но надо ж будет потренировать чвои мыгци то)))
    а вдруг воды отойдут в машине?)))))))))))))

14. Вверх #41794
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Приветик девульки! Всем хорошего дня и настроения!!!

Я с утра тоже на базар поперлась, вчера килограмм гороха улетел и не заметила, поехала только за горохом, но мне же попутно понадобилось чуть клубники, картошки, огурцов, помидор и яблок.... Всего по капле, а сумки получилось тяжелые! Короче как всегда!
    Ой не говори, я сегодня купила 1,5 кг клубничку, капусту, лук и мяско!
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну вот и я ему так сказала))) Он сам под 5 кг родился. А я 3100. Ну вот 3500 супер было б)))))))))))
    У меня мася была в 32 недели 1900, родилась 3600!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #41795
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко)))

А кому то прописывали рожать в компрессионных чулках? Если да - то где вы их будете брать. Я посмотрела на цены и подофигела.
    Может кто-то в первую беременность приобретал, я б напрокат на недельку взяла)))
    я из-за этой проблемы, наверное, в областном буду рожать...покупаю сейчас себе 2 пары дорогих чулков..если хоч, 1 дам, только чёрного цвета...только я высокая, если тебе по росту подойдут))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #41796
    Девочки, а что вы готовите кушать, я бы сама ела только овощи тушенные, а вот мужу надо же разнообразие

На обед сварила борщик, а вот ужин не придумала
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #41797
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы готовите кушать, я бы сама ела только овощи тушенные, а вот мужу надо же разнообразие

На обед сварила борщик, а вот ужин не придумала
    молодая картошечка с укропчиком, селедочка и коньячок (мужу)

18. Вверх #41798
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девченочки))))) мб кто вспомнит меня)))))
    Поздравляю вас с начинающимися встречами с малышами!
    Всем желаю уверенности! хорошего состояния как душевного, так и физического!
    Легких родов! Здоровых малышей! Верьте и все сбудется!)))))

Быть, а не казаться.

19. Вверх #41799
    Постоялец форума Аватар для мирос
    У меня муж дома, он и готовит)) сегодня плов приготовил, пока я вылёживалась утром))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #41800
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    молодая картошечка с укропчиком, селедочка и коньячок (мужу)
    О даже так
    Я тоже наверное себе рагу сделаю, а мужу просто картошечку и крылышки запеку!

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У меня муж дома, он и готовит)) сегодня плов приготовил, пока я вылёживалась утром))
    Мужу респект
    Наш папа на работе до поздна, поэтому готовим и ждем его уже на все готовенькое
    Пловчик, мы очень любим, недавно ели!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2090 из 3036 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 ... ПоследняяПоследняя