| ||
http://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&p=56244326#post56244326. Вот тут заказывала спрашивай тее
Утро всемЖивотики такие миленькие! И вы красотки!
Всем хорошего дня и хороших вестей!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Шесть лет на Николая я родила сына![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сидит вон большое счастье разбирает пакеты
Девочки, подскажите. Родить могу с 20 июля по 3 августа (предположительно). Собиралась в 5 роддоме. Его могут закрыть. Напишите в личку, кто у кого в каком роддоме рожал, понравилось ли и сумму благодарности. Заранее, огромное спасибо))
Хочу обычное платье мешком и кроксы, тяжело в штанах и кроссах гулять с собаками...хотьи осталось чуточку совсем
Девочки, скиньте, пожалуйста ссылку на группу в ВК, в которой вы есть.)
Всем доброе утро)) Была вчера у Г, сказала что следующий визит уже 30я неделя выдадут справку, сдать глюкозу и стандартный набор крови, мужа флюшку. Сказала что в весе прибавка нормальная с прошлого визита (1 мес прошел) - 3 кг. Честно говоря чтото я стала халтурить с поездками на работу на своей машине, прошу мужа меня отвезти и забрать.. Списываю на то что мне лень ехать на заправку ее заправлять,типа у тебя бенз есть тебе же не сложно меня отвезти.. Но на самом деле страх какой то появился, страх вдруг не дай Бог что-то случиться.. такой вот бред. Никогда такого не было(( Меня два раза какие то идиоты подрезали не красиво, свиньи на дорогах блин, как то так получилось, один потом через день -два второй.. и этот страх появился..
Если появился страх - то садиться за руль конечно не нужно, надеюсь муж с удовольствием возит тебя и поддерживает)
Лучше ему сказать как есть - что страшно, ему будет приятнее выступать в роли защитника)
Я пока, слава Богу, езжу и хочу еще недельки три минимум покрутить руль
Ну а потом в домик и ждать встречи с сынулей)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А пульс 90-94 это не много?
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки