Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2088 из 3036 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 60706
  1. Вверх #41741
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    как сейчас модно " гражданский брак..она с прошлого лета с нами не живет.
    Ааая думала официально!вот так и наши доци уйдут когда то...
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #41742
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Если появился страх - то садиться за руль конечно не нужно, надеюсь муж с удовольствием возит тебя и поддерживает)
    Лучше ему сказать как есть - что страшно, ему будет приятнее выступать в роли защитника)
    Я пока, слава Богу, езжу и хочу еще недельки три минимум покрутить руль
    Ну а потом в домик и ждать встречи с сынулей)
    Ты права. Так и сделаю) Мне уже не вериться что осталось до встречи относительно не много)))

3. Вверх #41743
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ааая думала официально!вот так и наши доци уйдут когда то...
    папа наш никак не смирится(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #41744
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Короче, я думаю, что надо читать однозначно!))) Буду себя заставлять читать хоты бы по часику в день, это не так и много

Про кондиционеры. Мы когда ставили кондишки в детскую и в свою спальню (где первые 1-3 месяца будет находиться колыбель), устанавливали их так, чтобы поток воздуха не дул на ребенка (на места, где будет стоять детская кроватка и колыбель). Собираемся включать в режим авто или осушение (это я так его называю, осушение, на самом деле, если верить инструкции, кондишка автоматом подбирает идеальное соотношение температуры-влажности воздуха и сама периодически включается-выключается, поддерживая такое соотношение). Это далеко не 21 градус, наверное, ближе к 22-24, надо будет как-то посмотреть на термометр. Но спится с таким режимом очень хорошо и в комнате при этом не дубарь) Т.е., для ребенка будет нормально.

Единственное, будем думать, может, с рождением малыша поддерживать такую температуру во всей квартире, чтобы при переходе из комнаты в комнату его не штормило от разницы температур)

Комаровский советует прохладу)

Правда, он и влажность советует, а с этим у нас будут явные проблемы. Может, уговорю мужа купить увлажнялку и потестировать ее хотя бы месяц, вдруг ему понравится. Но опять тогда проблема, увлажнитель рассчитан на небольшую площадь, а не на всю квартиру сразу. А у нас двери приоткрыты всегда, т.к. котам нужен доступ во все комнаты. Значит, автоматом поддерживать нужную влажность не получится. Тогда есть ли в нем смысл?

И другой момент - когда работает кондиционер, он вытягивает влажность, осушая воздух. Значит, эти два прибора будут работать друг другу в противовес - увлажнитель увлажнять, а кондиционер сразу же будет забирать эту влажность. Круг замкнется. Неффективно)))
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    я включала и ничего не имею против кондера,если подходить с умом,потоки воздуха направляла в потолок и не больше 8 градусов разница с улицей,хуже когда духота,дышать нечем,открываешь все окна,сквозняки,у детя потничка и он орет от того,что ему жарко...
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Мы со старшим из этих же соображений кондер не поставили, а когда он родился лето было ооочень жаркое и мы очень пожалели об отсутствии оного. На след. год поставили, но не в детской. Так летом когда малого спать ложила, включала кондиционер, закрывала все окна и открывала межкомнатные двери. Темпу ставила градусов 18, сама уходила на кухню, потому что можно было дуба дать в комнате. А вот в детской как раз в это время хорошо было)
    Да уж, с этими кондиционерами не знаю что делать. Думала ставить не очень низкую температуру и включать там, где нет детей, открывать межкомнатные двери, чтобы прохлада равномерно по всей квартире расходилась. Вот только у нас кондеры стоят в детской, где сын спит и в нашей спальне, где будет кроватка с малышом. А в гостиной и на кухне как раз кондера нет. Наверное, будем смотреть по погоде и как-то выкручиваться.
    А с увлажнялкой что-то сложно получается. Если жарко, и при этом еще и влажный воздух, то тяжело дышать. А если кондиционер включать, то он действительно сушит воздух. Получается, что летом нет смысла в увлажнителе?

5. Вверх #41745
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    как сейчас модно " гражданский брак..она с прошлого лета с нами не живет.
    я со своим так по модному жила))

6. Вверх #41746
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    это ее выбор..ее жизнь..
    я принимаю его и как мама,могу только поддерживать в ее делах.
    но она знает... что она в любой момент может вернуться на свою территорию.

7. Вверх #41747
    Постоялец форума Аватар для Вала
    И мы так жили, пока на свадьбу собирали.

8. Вверх #41748
    Постоялец форума Аватар для tida
    Я тоже с мужем так жила 4 года, пока не забеременела. А расписались мы когда уже было почти 6 месяцев беременности. Мои родители с ума сходили, особенно папа. Только после росписи успокоились.

9. Вверх #41749
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Да уж, с этими кондиционерами не знаю что делать. Думала ставить не очень низкую температуру и включать там, где нет детей, открывать межкомнатные двери, чтобы прохлада равномерно по всей квартире расходилась. Вот только у нас кондеры стоят в детской, где сын спит и в нашей спальне, где будет кроватка с малышом. А в гостиной и на кухне как раз кондера нет. Наверное, будем смотреть по погоде и как-то выкручиваться.
    А с увлажнялкой что-то сложно получается. Если жарко, и при этом еще и влажный воздух, то тяжело дышать. А если кондиционер включать, то он действительно сушит воздух. Получается, что летом нет смысла в увлажнителе?
    мне кажется, смысла нет

А еще мне когда-то мастер по кондишкам обосновал, что нет смысла ставить темпу на самую низкую, надо ставить на комфортную тебе сразу. Потому что на выходе кондиционер дает струю воздуха в 16 градусов, если я не ошибаюсь. И оттого, что ты на пульте выставишь 16, а не 22, быстрее он не охладит. На режиме турбо просто вентиляторы работают с большей мощностью и дуют сильнее (из-за этого охлаждение происходит быстрее).
    В кондишке есть термодатчики, которые периодически сравнивают заданную температуру (кот. ты выставляешь пультом) с той, что в комнате. И если разница есть, он работает, чтобы сравнять две температуры. Т.е. если ты хочешь в комнате +21, например, можно не париться и не выставлять +16, потому что быстрее не будет. Можешь поставить свои +21 и выбрать максимальную мощность вентиляторов, чтобы охлаждение произошло быстрее. Или режим вариации, не знаю, как правильно по-русски это сказать, короче, когда струя воздуха поднимается-опускается, т.е. дует в разные стороны, а не постоянно направлена в одну. Так распределение охлажденного воздуха по квартире происходит равномернее
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #41750
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    это ее выбор..ее жизнь..
    я принимаю его и как мама,могу только поддерживать в ее делах.
    но она знает... что она в любой момент может вернуться на свою территорию.
    Вот и моя мама также говорит)

11. Вверх #41751
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Да это не очень, мы как раз собираемся ставить на кухне, совмещенной с гостиной, а в спальне и детской не будем)

12. Вверх #41752
    Обнаженное недоразумение
    и я с мужем так 3 года. Мама сначала очень переживала, что заБ и мало ли что...вдруг кинет) но потом успокоилась, зато до брака успела получше узнать мужа, и в быту сразу понятно, стоит жить с человеком или лучше разойтись
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #41753
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, сдала кровь на глюкозу- жду повторного забора...хочу спать и, простите за мой французский, ЖРАТЬ!!!
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И я) меня уже отправили наминать.Никаких тебе сиропов,идите поешьте хорошо и сладенько)
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Не, я водичку с лимончиком и глюкозкой бахнула-может я такая сладеоежка или лимона переборщила, но мне даже сладко не было)))Но,блин, без еды умираю (((
    Привет,девочки!
    И я сегодня сдавала на глюкозу в 8 ЖК,про еду мне ни слова не сказали,а сказали про сироп -что и в каком количестве. Еле допила его,даже с лимоном. Правда после первой сдачи потопала домой,чтобы не сидеть там 2 часа.Мне не далеко,минут 10-15 ходьбы.Вот пришла домой голодная,сейчас буду завтракать))

14. Вверх #41754
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Alyona A5 поделись молитвой)

15. Вверх #41755
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    И мы так жили, пока на свадьбу собирали.
    Я тоже с мужем так жила 4 года, пока не забеременела. А расписались мы когда уже было почти 6 месяцев беременности. Мои родители с ума сходили, особенно папа. Только после росписи успокоились.
    И я так живу уже 7 лет. Всегда говорила,что беременная замуж выходить не буду. Мой с браком не спешил,хотя живем хорошо(в плане совместимости),часто даже говорил(типа в шутку) что никогда не поженимся сколько бы об этом не просили наши дети)))) Когда начали планировать ребенка,о браке разговоров не было. А когда забеременела,он спросил на счет расписаться. Я напомнила,что хочу платье, а не просто роспись,а во время беременности мне все это не нужно. И все -разговор закрыли. Теперь очень переживает по поводу фамилии ребенка,т.к. я буду оформлять малыша на свою фамилию,но с его отчеством. Он естественно категорически против,все пытается убедить меня,что я не права и т.д

16. Вверх #41756
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    и я с мужем так 3 года. Мама сначала очень переживала, что заБ и мало ли что...вдруг кинет) но потом успокоилась, зато до брака успела получше узнать мужа, и в быту сразу понятно, стоит жить с человеком или лучше разойтись
    и в браке и с детьми кидают и без детей)

17. Вверх #41757
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    и в браке и с детьми кидают и без детей)
    я тоже хотела это сказать. наличие детей и штамп в паспорте не удержит мужчину. только любимая женщина

18. Вверх #41758
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    А я и сейчас живу)) Ничего в этом нет сверхъестественного. Если людям вместе хорошо, то и хорошо. А с точки зрения закона, если есть 3 свидетеля, подтверждающие, что пара живет вместе более полугода, то брак считается официальным даже без похода в ЗАГС (это если вдруг надо для чего-то подтвердить).
    На западе вообще есть масса вариантов того,что у нас называют гражданским браком. У них такого понятия нет и во многих странах нет возможности заключить брак иначе, чем по религиозным законам. А если люди -разных религий? А если вообще атеисты? Так что в странах НЕ Соцлагеря с этим вопросом давно разобрались. В случае юридической надобности есть свои механизмы решения. Но лучше просто жить мирно и хорошо.
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 22.05.2015 в 11:48.

19. Вверх #41759
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    И я так живу уже 7 лет. Всегда говорила,что беременная замуж выходить не буду. Мой с браком не спешил,хотя живем хорошо(в плане совместимости),часто даже говорил(типа в шутку) что никогда не поженимся сколько бы об этом не просили наши дети)))) Когда начали планировать ребенка,о браке разговоров не было. А когда забеременела,он спросил на счет расписаться. Я напомнила,что хочу платье, а не просто роспись,а во время беременности мне все это не нужно. И все -разговор закрыли. Теперь очень переживает по поводу фамилии ребенка,т.к. я буду оформлять малыша на свою фамилию,но с его отчеством. Он естественно категорически против,все пытается убедить меня,что я не права и т.д
    а я выходила замуж на 3м месяце)
    Причем это та еще история)Мои родители были против парня,с которым я встречалась: еврейская семья, разные социальные уровни.. жениха-еврея мне уже нашли..а я его как друга жутко любила,а замуж за него- лучше в петлю... в общем..когда узнала ..что беременна срок был 6 недель.Учеба,работа и мне 18 лет) Решила я к бабушке перехать- рассказал ей все..что аборт делать не буду и с родителями не смогу жить..В общам.. собралась я,а бабушка меня заложила маме.. вернее скандал ей устроила..как так,беременная девочка,а ты мать или кто? Мама с папой в обмороке.Замуж я и не собиралась,но мама настояла..что бы я отцу ребенка рассказала. Пришлось сказать...
    Через пару дней прихожу с занятий домой,а у нас гости: отец ребенка с родителями. Я спрашиваю: а что случилось? А мама мне: Ты замуж выходишь.. Сваты пришли)))) Я афигевшая и говорю- не хочу я замуж..мне 18 лет))) В общам.. мама нас отвела в комнату,30 минут уговаривала на аборт,а мой рогом уперся- нет и все,мы женимся и рожаем.Пришлось смирится родителям.Сейчас они оч любят своего старшего зятя,хоть и давали нам 5 лет вместе в браке от силы.. А мы уже 22 года живем....
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 22.05.2015 в 11:49.

20. Вверх #41760
    а я выходила замуж на 3м месяце)
    Причем это та еще история)Мои родители были против парня,с которым я встречалась: еврейская семья, жениха мне уже нашли..а я его как друга жутко любила,а замуж за него- лучше в петлю... в общем..когда узнала ..что беременна срок был 6 недель.Учеба,работа и мне 18 лет) Решила я к бабушке перехать- рассказал ей все..что аборт делать не буду и с родителями не смогу жить..В общам.. собралась я,а бабушка меня заложила маме.. вернее скандал ей устроила..как так,беременная девочка,а ты мать или кто? Мама с папой в обмороке.Замуж я и не собиралась,но мама настояла..что бы я отцу ребенка рассказала. Пришлось сказать...
    Через пару дней прихожу с занятий домой,а у нас гости: отец ребенка с родителями. Я спрашиваю: а что случилось? А мама мне: Ты замуж выходишь.. Сваты пришли)))) Я афигевшая и говорю- не хочу я замуж..мне 18 лет))) В общам.. мама нас отвела в комнату,30 минут уговаривала на аборт,а мой рогом уперся- нет и все,мы женимся и рожаем.Пришлось смирится родителям.Сейчас они оч любят своего старшего зятя,хоть и давали нам 5 лет вместе в браке от силы.. А мы уже 22 года живем....
    )))))))))да,круто)))вот это сватанье))))
    Я когда-то дико хотела замуж,а потом как-то прошло. Теперь для меня самое важное в жизни -малыш.Он желанный и запланированный. Наши родители уже даже и не заикаются о браке,наверное устали))) Теперь все дружно ждем малявку.
    С мужем своим когда ругаемся иногда,я говорю ему,что он не имеет прав на меня ругаться и что-то мне говорить,т.к. просто сожитель)))) Его это бесит и потом еще обижается несколько дней. Друг друга называем мужем и женой,если где-то в разговоре нужно упомянуть вторую половинку)))

Закрытая тема
Страница 2088 из 3036 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 ... ПоследняяПоследняя