| ||
А на счет фамилии-у меня сестра осталась на своей фамилии в браке,так малому когда было 5-6 лет подошел к родителя и спросил,а мама,что не наша мама? Почему у ребенка с отцом одна фамилия,а у мамы-другая)))Вот я и говорю своему,что будешь ты объяснять ребенку ты его папа или нет, и почему у тебя другая фамилия)))
Вот это сериал, Зара!) По-моему я где-то такое уже видела)) Но как хорошо, что в итоге и дочь-красавица и семья вот уже столько лет есть!
Больше всего тогда меня поразила врач-гинеколог .
узнала я о беременности на проф.осмотре,она ни слова не говоря,посмотрела меня и села..что то писать. Написала и протягивает мне бумажку.
Я спрашиваю,мол,что это? Она и говорит- направление на аборт. Как же я тогда озверела!Она смотрела на меня квалратными глазами и спросила- ты рожать будешь? После ора : ДА! буду!. Выписала мне направления на анализы.
Поэтому..когда моя дочь,узнав,что я беременна ,спросила- и чо делать будите? Я и ответила- Я в 18 лет не сделала аборт,как ты думаешь?)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Зара, история супер)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На Соборке опять цыгане появились![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Когда узнала,что второй раз беременна- сказала мужу " Раз нам Б-г дал еще ребенка- я возьму".
А моя мама ,когда узнала о моей беременности узнала,то сказала: Не зря Саша записку засунул в Стену Плача в Иерусалиме. А когда я спросила,что же ты написал там?Он и сказал- я попросил,что бы у нас с Дианой появился еще один ребенок.Это было год назад.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 22.05.2015 в 12:17.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Приветики!!!!
Ну и жара на улице, я с утра сходила на базар, купила клкбничку!
Сегодня день не задался с 5 утра, у нашего соседа как начал звонить будильник, это ужас, я проснулась, жду пока он выключит, короче 15 минут, это будильник орал, пока я уже не начала стучать в стену!
Я думала уже не усну! То таки уснула, так в 7 утра малая проснулась, я думала не вести сегодня в сад, но раз проснулась так рано, то вперёд
По поводу мужей, мы с моим мужем познакомились , когда мне было 5 лет , а ему 8 ! Жили на одном этаже, в одном тамбуре ! Встречаться начали, только когда мы с родителями переехали, мне было тогда 17 лет!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девченки кто то брал подгузники дисана много разовые? Если да то где?
Социальные закладки