Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2085 из 3036 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,681 по 41,700 из 60706
  1. Вверх #41681
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,всем привет.
    В репку отписывалась и тут напишу поздравления уже Мамочкам! Так здорово,что сезон открыт и так удачно и позитивно! Пусть все будут здоровенькими и счастливыми! И нам всем тоже хороших и легких родов.
    Все читаю вас,нет времени писать(
    Родов не боюсь,боюсь не успеть все подготовить!
    Девочки,писали,что можно в соцстрахе узнать когда предприятие подало документы и как там с выплатами? Я звонила,а меня нагло послали -звоните на свое предприятие и узнавайте! Моя бух.наглая и т... ничерта не может внятно сказать(достали меня уже) Как вот узнать?Может есть номер телефона в соц.страхе где не посылают?)
    Еще кто может увидит запись к Блонскому на начало июня,маякните плиз, нужно сделать контрольное узи(мы ворочаемся и было обвитие(() Я хоть и делала у нас в областном,но там конечно еще тот аппарат и нет экрана для меня(а я хочу глядеть а крошку свою! Да и вес не говорят..
    С врачом уже договорилась, в этом плане спокойней.
    Всем хорошего дня!

2. Вверх #41682
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А пульс 90-94 это не много?
    Та сегодня капец какой-то: нижнее давление поднялось до 80 ( а моё 60), кровь носом пошла, а ещё на танцы вести ребёнка. Хорошо хоть муж отвезет, а обратно самой чапать...
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #41683
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем доброе утро, сдала кровь на глюкозу- жду повторного забора...хочу спать и, простите за мой французский, ЖРАТЬ!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

4. Вверх #41684
    Та сегодня капец какой-то: нижнее давление поднялось до 80 ( а моё 60), кровь носом пошла, а ещё на танцы вести ребёнка. Хорошо хоть муж отвезет, а обратно самой чапать...
    Береги себя!!!

5. Вверх #41685
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    У меня уже месяц 120 на 80 а норма 110 на 70.пульс 94 норма для меня.Поправляйтесь!!!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #41686
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, сдала кровь на глюкозу- жду повторного забора...хочу спать и, простите за мой французский, ЖРАТЬ!!!
    Доброе утро! И я) меня уже отправили наминать.Никаких тебе сиропов,идите поешьте хорошо и сладенько)

7. Вверх #41687
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И я) меня уже отправили наминать.Никаких тебе сиропов,идите поешьте хорошо и сладенько)
    Не, я водичку с лимончиком и глюкозкой бахнула-может я такая сладеоежка или лимона переборщила, но мне даже сладко не было)))Но,блин, без еды умираю (((

8. Вверх #41688
    Серый кардинал
    прочитала про вакуумные пакеты - мне не понравилось, я пару лет назад накупила в Эпицентре всяких-разных, и таких, которые пылесосом надо было откачивать, и обычных. Поигралась полгода и забросила. Из 10 пакетов большая часть (больше половины) через пару месяцев стала пропускать воздух. С остальными - все-таки вещи внутри сильно мнутся, если хорошо откачивать воздух, и самое мне неприятное - пакеты сжимаются неравномерно, т.е. сделать из шубы идеально плоский блин нереально, а потом эти угловатые бугорковатые пакеты не утрамбуешь идеально на полке, все равно останется место между ними. Вот если бы они сразу коробками вакуумировались, чтобы сложить один на один и место не терялось )

Короче, не по мне они, бросила я эту затею.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #41689
    Серый кардинал
    Думаю, чем себя сегодня занять весь день до позднего вечера Может, съездить по магазинам... на улице жарковато, днем гулять будет нереально, а вот где-то в прохладе да. Муж после обеда поедет на шашлыки праздновать свой ДР месячной давности с сотрудниками) Они скооперировались вдвоем с таким же прошломесячным именинником и проставляются, а мне утомительно с ними на весь день до поздней ночи, если честно Но и дома вроде как не хочется сидеть...

Мы уже второй день подряд включаем кондиционер, сезон жары начался

--

И еще у меня очередной вопрос тем неопытным, для кого это все в первый раз, как и для меня)

У меня, грубо говоря, осталось недель 6-8 до родов) Вы к этому времени какие-то книжки по уходу и обращению с младенцами читаете? Или откладываете на потом, когда он уже родится? Вроде как поздно уже будет?

10. Вверх #41690
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем утро!) нас со Светой вызвали в роддом полежать пока у них комиссия... Поселили меня в одноместную палату, грустно одной. Жду когда Света прийдет, хоть повеселее будет))
    Erzulie, в Одессе тоже жара неимоверная. Дома пока окнами спасаемся, но чувствую нужно включать кондиционер.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #41691
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Утром у меня живота практически не видно. На фейсбуке реклама субботней вечеринки, подписались мои друзья. Так если бы встреча была бы утром, можно при большом желании еще скрыть волшебное положение
    А к вечеру я превращаюсь в тыкву
    Собираюсь в жк, сдавать анализы. Ты во сколько там будешь?
    мне реально стало легче вставать с кровати и двигаться ..но это произошло сегодня.
    я обычно, к 8,30-8,40 приезжаю
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #41692
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем утро!) нас со Светой вызвали в роддом полежать пока у них комиссия... Поселили меня в одноместную палату, грустно одной. Жду когда Света прийдет, хоть повеселее будет))
    Erzulie, в Одессе тоже жара неимоверная. Дома пока окнами спасаемся, но чувствую нужно включать кондиционер.
    Катюш, лежи-вылеживай, как говорит мой муж )) Тебе полезно

Да ужас просто, как жарко, сейчас открыла окошки (спальня угловая, у нас два окна на разных стенах (углах) дома, сквознячок небольшой, еще нормально. Днем будет жара жуткая, несмотря на это, уже где-то после 2 можно включать кондиционер, потому что горячий сквозняк не охлаждает нифига

Над нами здесь в начале апреля киевские мастера по установке прямым текстом смеялись, что мы хотим установить кондишки максимум до конца мая. Мол, это ж не сезон совсем. Я смотрю, здесь не принято включать их так рано, в основном все умирают от духоты и включают их на ночь буквально пару недель в конце июля-начале августа Говорят, что им не жарко

13. Вверх #41693
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне реально стало легче вставать с кровати и двигаться ..но это произошло сегодня.

Так это же хорошо!

14. Вверх #41694
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А зачем вы для комиссии?работают на количество?)))

15. Вверх #41695
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.
    В репку отписывалась и тут напишу поздравления уже Мамочкам! Так здорово,что сезон открыт и так удачно и позитивно! Пусть все будут здоровенькими и счастливыми! И нам всем тоже хороших и легких родов.
    Все читаю вас,нет времени писать(
    Родов не боюсь,боюсь не успеть все подготовить!
    Девочки,писали,что можно в соцстрахе узнать когда предприятие подало документы и как там с выплатами? Я звонила,а меня нагло послали -звоните на свое предприятие и узнавайте! Моя бух.наглая и т... ничерта не может внятно сказать(достали меня уже) Как вот узнать?Может есть номер телефона в соц.страхе где не посылают?)
    Еще кто может увидит запись к Блонскому на начало июня,маякните плиз, нужно сделать контрольное узи(мы ворочаемся и было обвитие(() Я хоть и делала у нас в областном,но там конечно еще тот аппарат и нет экрана для меня(а я хочу глядеть а крошку свою! Да и вес не говорят..
    С врачом уже договорилась, в этом плане спокойней.
    Всем хорошего дня!
    блин..капец..ну и сволочь у тебя бухгалтер.
    Моя вчера попросила мою напарницу мне позвонить и спросить- получило ли я?. А то сама переживает.Сказала..что придут в З/п ..то есть 1 числа,Но если придут раньше- она раньше и переведет на мою карту,а с учетом того,что все переводы только с подписью директора,то и директор раньше подписал..я так думаю.
    У нас хорошие бухгалтера.
    Я сдала больничный 24.04...а позавчера пришла денюжка.

16. Вверх #41696
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего настроения! Жду не дождусь ,когда появится молоко. При родах тоже постоянно читала молитву из 4 строк очень легко запоминается и ыерю что она мне помогла.
    Какую? Напиши и нам тоже)
    Как ркбктенок?

17. Вверх #41697
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так это же хорошо что легче)
    я вообще встала на весы и заметила что стухла почти на 2 кг

18. Вверх #41698
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы уже второй день подряд включаем кондиционер, сезон жары начался
    --
    И еще у меня очередной вопрос тем неопытным, для кого это все в первый раз, как и для меня)

У меня, грубо говоря, осталось недель 6-8 до родов) Вы к этому времени какие-то книжки по уходу и обращению с младенцами читаете? Или откладываете на потом, когда он уже родится? Вроде как поздно уже будет?
    Я собиралась читать книжки про роды, по уходу и т.п. после выхода в декрет. Но вот сейчас идет 38 неделя, а я еще ни одну книжку в руках не держала, имя ребенку так и не придумали, одежку-пеленки не перестирала. В общем дел - завались. А после родов я очень сомневаюсь, что будет время читать (особенно таким как я - у кого есть старший ребенок, и нет помощников в виде мам-бабушек). Я с сыном первые три месяца ходила как зомби, все время безумно хотелось спать. Особенно выматывали ночные вставания и кормления - через каждые 3 часа.

Девочки, по поводу жары и кондиционеров. У нас верхний этаж, очень солнечно и летом ну ооочень жарко. Но я боюсь кондиционер включать, когда малыш будет. Что вы думаете на этот счет?

19. Вверх #41699
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я тоже в 3-го планового УЗИ, была у Блонского. Все в норме, малышка головкой вниз, обвития нет, размоталась, умничка! Вес на 30,5 нед. 1700 (не многовато?). Пока лежала, мне плохо стало, поняла, почему долго на спине лежать нельзя. ПДР чуть сдвинулся - 25.07
    Всем добрейшее прекрасное утро!!!!

У нас в 31 полную неделю 1900 и муж говорит не мало ли

20. Вверх #41700
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо!
    конечно..
    но далеко от дома я еще боюсь отходить..иногда ощущения..что я уписаюсь и не дойду)Хотела на Привоз сходить... купить себе ночнушку..которую не жалко потом выкинуть..так муж не разрешил- он меня одну не отпускает никуда.

Закрытая тема
Страница 2085 из 3036 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 ... ПоследняяПоследняя