| ||
у меня знакомая наблюдалась у той же гини, что и я. Ну и я в 8 утра ей пишу типа ты к ней во сколько обычно ходишь, чтоб очереди не было? Она ответила типа так и так, я думаю о пойду тоже к 10-11. Пришла сижу в очереди, пишу ей, а тебе не надо сегодня? я вот, мол в очереди сижу. Она пишет, Вика, пока мы с тобой трындели я уже родила. Я и офигела просто за 2-3 часа пока я чухалась, человек выстрелил )))))))))))))
Ой, я так редко отписываюсь))) читаю вас всех чаще)
Рожала у Никитюка,
Вот так доктор отнёсся к своей работе( во время родов, в родзале его тоже раздражало, что я кричала, как будто бы я игралась, и специально действовала ему на нервы...Ага, у него не только с Кесаревым "случай" был, со мной тоже в 2007 году, на естественных родах(
Он роды принял, муж ему денежки принёс тут же, он и укатил домой...
А то, что мне потом операция понадобилась, так его и след простыл(
Делала операцию дежурный врач(( так что вот так, его подход к роженицам меня не устраивает вообще(((
К нему никогда больше рожать не пойду(
В туалет брезговала ходить там, там редко убирали, омерзительнейший туалет, вспоминаю сейчас с содроганием...
Лежала в бесплатной палате 3-местной, платные были заняты(
Кровать жуткая, сетка, проваливалась...
Поборы там конечно,- там дай, там оплати, педиатры никакие, кривошею не заметили, а прыщички рассматривали![]()
Так что в областной, хоть и рядом с домом - не пойду (
Я сходила в душ, намазюкалась всем, чем могла. Налила себе бокальчик вишневой домашней настойки, сижу благоухаю и смотрю Евровидение.
Главное, чтобы муж пока не пришел))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, всех поздравляю с хорошими новостями)))
А я дышу красотой, столько одуванчиков я давно не виделаВложение 9871322Вложение 9871323Вложение 9871325
Мама троих сыновей
Социальные закладки