Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2075 из 3036 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 60706
  1. Вверх #41481
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    всем привет) девочки гурманы клубники, по чем вы ее покупаете? я купила за 54грн.кг нормальная цена?
    на Привозе и Черемушках по 40 есть уже..у нас на пр-те Шевченко сегодня спросила по 55 и 65 грн.

2. Вверх #41482
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    ой Ленка, та я уже незнаю куда ховаться от этих его перлов и высказыванийменя тут недавно пытались пристыдить,чтоб я научила ребенка разговаривать нормально,а ситуация была такая,что чужой ребенок гонялся за моим и постоянно что-то от него хотел,то толкнет,то ударит,мой ему раз сказал,два,три не трогай меня,я не хочу с тобой играться,а тот продолжал,ну мой и не выдержал крикнул:отстань скотинатот как ни странно отстал,я стою в шоке от услышанного,мы с мужем таких слов не употребляем,а он как губка все от прохожих набирается,и всовывает эти слова даже в тему,но блин многие дети тоже это слышат,но не употребляют их в обиходе,вот как его отучить
    Ох... Представляю что ты в тот момент чувствовала, но блин))) Макс он такой) сижу улыбаюсь)))
    Мой сегодня утром играется, тут стук в дверь. Он меня спрашивает: кто это стучит? Говорю бабушка Оля (моя мама). А она вчера приходила и он ждет вторую бабушку, та всегда с подарками приходит. Так он вздыхает и говорит: опять халтура... Это можно выдержать?

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я вот тоже кстати за это думала. У нас ожидается Рак и Козлик по году это вообще гремучая смесь и вот именем хочется подкорректировать эти показатели))))))))))
    Та ладно, у меня старший рак и тигр - вот где гремучая смесь) а рак и козлик у меня папочка, лучший из мужчин, которых я когда-либо знала) надеюсь что младший будет такой же спокойный, невозмутимый, добрый и всеми обожаемый, как дедуля)

3. Вверх #41483
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ну так может и так, перепроверяют еще доплер с ктг, так зачем тебя держат тогда и почему не делают ктг?
    Отпустили домой сказали что завтра будет обход начмеда вот и решим

4. Вверх #41484
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Та ладно, у меня старший рак и тигр - вот где гремучая смесь) а рак и козлик у меня папочка, лучший из мужчин, которых я когда-либо знала) надеюсь что младший будет такой же спокойный, невозмутимый, добрый и всеми обожаемый, как дедуля)
    Ну рак пятится часто, а козлик тоже своенравный рогатый такой мне кажется. Ну прекрасно если будет с чудесным характером, я буду счастлива, ну и руку воспитания постараюсь приложить правильно))) Вот что, что, а мечта воспитать настоящего мужчину. Будем стараться)))

5. Вверх #41485
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    девочки,могу родить в любой момент,шейка короткая,начались треники, оформили в род.дом,врач сказала рожу в 38 недель, а это начало июня, мне еще на концерт Нино КАтамадзе надо попасть,а потом уже можно))))
    ну да Нино Катамадзе важнее родова вообще проси сына,чтоб после концерта рождался,чтоб мама успела насладиться ее шикарным голосом
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

6. Вверх #41486
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем привет девулички!!!! Ой, девочки наконец то нашлось время отписаться, а то все читаю и читаю вас!!!! С 18 мая я уже в декрете, хотя сейчас я этого не чувствую т.к мой муж ювелир и не успев выйти с одного я плавно перешла в другой декрет )))))
    А вы не боитесь есть уже клубничку?! Мне хочется, а муж не разрешает, говорит рано еще!!!! Боится....
    Еще не могу не удержаться чтоб похвастаться нашими первыми обновками )))) в принципи все уже есть, надо еще немножко докупить по вещам!!!! Я хотела заказать Фламинго через СП по оптовым ценам, выходит в 2 раза дешевле чем в антошке но боюсь успеет ли сбор собраться?!Вложение 9870943Вложение 9870947Вложение 9870960Вложение 9870961
    О, всё такое красивое)))
    у нас в один день ПДР)

7. Вверх #41487
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ох... Представляю что ты в тот момент чувствовала, но блин))) Макс он такой) сижу улыбаюсь)))
    Мой сегодня утром играется, тут стук в дверь. Он меня спрашивает: кто это стучит? Говорю бабушка Оля (моя мама). А она вчера приходила и он ждет вторую бабушку, та всегда с подарками приходит. Так он вздыхает и говорит: опять халтура... Это можно выдержать?
    Димон ржака малая
    мой тоже харчами перебирает видители вчера он с этой уже был,подавай другую бабушку,а вот дедушка один и самый любимый,говорю ему что любить и ценить нужно всех,у некоторых и этого нет...

8. Вверх #41488
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    У меня 29-го ПРД - 06.07.2015 посчитала врач, по УЗИ 28.06.2015
    У меня 21.09 , а ПДР по расчетам и по УЗИ 28.06

9. Вверх #41489
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Всем привет девулички!!!! Ой, девочки наконец то нашлось время отписаться, а то все читаю и читаю вас!!!! С 18 мая я уже в декрете, хотя сейчас я этого не чувствую т.к мой муж ювелир и не успев выйти с одного я плавно перешла в другой декрет )))))
    А вы не боитесь есть уже клубничку?! Мне хочется, а муж не разрешает, говорит рано еще!!!! Боится....
    Еще не могу не удержаться чтоб похвастаться нашими первыми обновками )))) в принципи все уже есть, надо еще немножко докупить по вещам!!!! Я хотела заказать Фламинго через СП по оптовым ценам, выходит в 2 раза дешевле чем в антошке но боюсь успеет ли сбор собраться?!Вложение 9870943Вложение 9870947Вложение 9870960Вложение 9870961
    красота))а чего не успеет Фламинго? у тебя времени еще ого-го сколько..http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&page=151 вот тут немного до отправки осталось.

10. Вверх #41490
    Я Смила накупила доченьке и довольна)
    Сыну (скоро 8 лет) многое на американских сайтах заказываю, выходит даже дешевле, чем у нас нас) качество хорошее.

11. Вверх #41491
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    О, всё такое красивое)))
    у нас в один день ПДР)
    А в каком роддоме рожать собираетесь???
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #41492
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    с обновочками вас!

13. Вверх #41493
    А в каком роддоме рожать собираетесь???
    Я рожала сынишку в областном, так что теперь туды ни ногой)) В четвёртый пойду на дежурку.

14. Вверх #41494
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Мне тоже сказали прошалфей 100 грм. утром и 100 вечером а как его заваривать надо? В прошлую беременность не пользовалась не знаю))))) И он в аптеке продается?

15. Вверх #41495
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    красота))а чего не успеет Фламинго? у тебя времени еще ого-го сколько..http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&page=151 вот тут немного до отправки осталось.
    Я как раз у Ксюши и хочу заказать, но она сказала есть пока только 50% заказа, надо просто сесть и выбрать, решила заказать и на вырост т.к цены очень хорошие получаются!!!

16. Вверх #41496
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Ого)не я бы хотела тихонечко а потом уже объявить но это дело каждого)))
    А мне нравится когда прямая трансляция, может девочек отвлекает эта писанина???? А сама не знаю смогла бы так????

17. Вверх #41497
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда прямая трансляция, может девочек отвлекает эта писанина???? А сама не знаю смогла бы так????
    Я вообще плохо себе представляю как пишут и звонят кому то во время схваток))) мне лично не до этого было))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

18. Вверх #41498
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Я рожала сынишку в областном, так что теперь туды ни ногой)) В четвёртый пойду на дежурку.
    Я тоже решила второй раз уже рожать по дежурке с удовольствием бы рожала во №2 но теперь территориально не удобно, №1 вроде закрывают на помывку, придется в №7 тем более он рядышком, можно пешком добежать )))) правда мне он не нравиться ((((

19. Вверх #41499
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я вообще плохо себе представляю как пишут и звонят кому то во время схваток))) мне лично не до этого было))))
    аналогично))) хотя тут кому как повезёт, со мной в палате лежала девочка тоже первородящая, мы родили в ней ранним утром, бегала она по палате уже к обеду, не то что я...

20. Вверх #41500
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали прошалфей 100 грм. утром и 100 вечером а как его заваривать надо? В прошлую беременность не пользовалась не знаю))))) И он в аптеке продается?
    Продается конечно там где травки-муравки,я в прошлую б тоже его пила,малого родила через неделю после пдр,эффективнее тампончики туда сувать с раствором шалфея,чтоб размягчать шейку,если есть желание,а вообще с мужем лучше почаще любиться,как никак а сперма самое шикарное средство для размягчения шейки и стимуляции родов, из песни слов не выкинешь

Закрытая тема
Страница 2075 из 3036 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя