| ||
Ох... Представляю что ты в тот момент чувствовала, но блин))) Макс он такой) сижу улыбаюсь)))
Мой сегодня утром играется, тут стук в дверь. Он меня спрашивает: кто это стучит? Говорю бабушка Оля (моя мама). А она вчера приходила и он ждет вторую бабушку, та всегда с подарками приходит. Так он вздыхает и говорит: опять халтура... Это можно выдержать?
Та ладно, у меня старший рак и тигр - вот где гремучая смесь) а рак и козлик у меня папочка, лучший из мужчин, которых я когда-либо знала) надеюсь что младший будет такой же спокойный, невозмутимый, добрый и всеми обожаемый, как дедуля)
красота))а чего не успеет Фламинго? у тебя времени еще ого-го сколько..http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&page=151 вот тут немного до отправки осталось.
Я Смила накупила доченьке и довольна)
Сыну (скоро 8 лет) многое на американских сайтах заказываю, выходит даже дешевле, чем у нас нас) качество хорошее.
Мне тоже сказали прошалфей 100 грм. утром и 100 вечером а как его заваривать надо? В прошлую беременность не пользовалась не знаю))))) И он в аптеке продается?
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Продается конечно там где травки-муравки,я в прошлую б тоже его пила,малого родила через неделю после пдр,эффективнее тампончики туда сувать с раствором шалфея,чтоб размягчать шейку,если есть желание,а вообще с мужем лучше почаще любиться,как никак а сперма самое шикарное средство для размягчения шейки и стимуляции родов, из песни слов не выкинешь![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки