Утро доброе всем!!!
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек и их сынишек с рождением!!!Читала и слезы на глаза наворачивались,девули вам скорейшего восстановления и молочных рек,а малышам крепкого здоровья и сладких ночек!!!
![]()
| ||
Утро доброе всем!!!
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек и их сынишек с рождением!!!Читала и слезы на глаза наворачивались,девули вам скорейшего восстановления и молочных рек,а малышам крепкого здоровья и сладких ночек!!!
![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Всем Доброе утро!
Заговорили о родах.
А я вот боюсь КС
Точнее то что я не буду спать, а во мне будут копошитьсяВот мондраж от одной мысли))) Больше ничего не боюсь, после операции хоть и больно, но доця будет уже со мной, стимул быстрее подняться на ноги
Пока гоню от себя эти мысли, ещё 1,5 месяца)))). не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, список в 5 роддом. И вообще в другие роддома Одессы. Хотела поинтересоваться, есть такие, кого заставляли сдать донорскую кровь, но вы все таки не сдали.? Можно ли обойти эту процедуру?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мы не сдавали донорскую кровь, до сих пор никто ничего не говорит (32я неделя пошла с сегодняшнего дня), но я наблюдаюсь в частной клинике
--
Всем утро! Вчера такая лень напала, еще здесь наконец-то наступила жараСотрудники мужа решили праздновать его ДР месяц спустя
На завтра у них будут шашлыки и они, умнички, сказали, что сами замаринуют мясо. А то мариновать 10кг мяса мне как-то было бы совсем лень
Так что я просто получу свою пайку шашлыков и буду радоваться жизни
Жизнь удалась!
Муж начинает напрягать, что всего-то через 5 недель малый может родиться (это он в Исиде наслушался, что в 36 недель малыш уже доношенный), так что, мол, все может быть))) А у меня при слове 5 недель начинается какой-то ступорЕще столько всего надо докупить, но я подумаю об этом в июне) Сейчас хочу отдыхать
Я тоже в последние дни напрягалась по поводу родов, но вчера мне для перестраховки набросали инфу о 5-6 хороших киевских врачах, которые делают КС хорошо, и я как-то подуспокоилась. Что если вдруг с Исидой возникнут проблемы при подписании контракта (мало ли, я перестраховщик по жизни с двадцатью пятью запасными вариантами в случае чего), у меня будет 2 недели и 6 врачей, из которых как минимум один согласитсяТак что я до конца июня уже совершенно спокойна. Прям камень с души.
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.05.2015 в 09:15.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот и у меня такие же мысли в голове,еще и второй раз,в памяти всплывает не очень хороший первый и поэтому мандраж усиливаетсяи хочется быть в сознании,чтоб увидеть дочу и вместе с тем,чтоб сам процесс прошел для меня на психологическом уровне более спокойно,а боль то такое,знаем проходили,все будет хорошо!!
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
ну не поленись и полистай назад немного темку..только недавно выкладывали кучу списков во все роддома))
поиск-великая сила
обойти ее можно либо заплатив либо надеяться на авось,что пронесет и не потребуют справку..хотя эта процедура добровольная,но мне без нее заяву на постановку на учет не подписали.
Доброе утро всем!
Блин, что ж такое? Я ходила 37 недель спокойная как слон по поводу предстоящих родов. А вчера у меня вдруг осенило и тоже началась мандражка. Во-первых от неопределенности - ЕР или КС, не знаю даже на что настраиваться. На след. неделе сделаю узи, надеюсь уже скажут что-то определенное. Во-вторых, иду на дежурку, переживаю какой врач попадется.
Поэтому стараюсь об этом не думать, чтобы себя не накручивать. Снимаю волнение вкусняшками )))
07.07.15
18.06.09
Я просто с телефона сижу. И так уже много пролистала и не нашла, но вся информация о маке) мне заявление о постановке подписали еще в 12 недель. Сейчас 29/3. Просто на прошлом приеме акушерка вспомнила и сказала обязательно сдать кровь или поплатить на станции. Но это не законно. Просто переживаю, возьмут ли меня в роддом и откроют ли мне декрет без этой справки...
Поздравляю с рождением сыночка!
Растите здоровенькие!
Если ты и правда так считаешь, то это все временно!
А вобще беременные страшными/толстыми/заплывшими не бывают))
Ни в одну Б не сдавали кровь.
На сколько знаю это добровольно проходит.
Сильно не увлекайся вкусностями)))
Все будет хорошо - настраивай себя на это)
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки! Кто знает можно ли сегодня после обеда шить??? Сегодня праздник Вознесение Господне ? Мне срочно до субботы нужно дошить стать, а навредить себе не хочу. Может кто знает??? Такие тонкости.
Всем привет!
Вернулась из ЖК, сдала анализы, и 5 июня уже декрет , даже не верится!
Не наговаривай на себя!!!! Красивая!
Мила, ты просто ходячий прикол!
Ты сравнила конечно, зубы и когда тебя разрезали, и копошатся в тебе!
А вообще кто сказал, что в ер, должны разрезать от сих до сих? Да ещё и пустить в экстренное кс?
Девочки не надо стращать тех, кто ещё не рожал, почитаешь такое и потом точно каша в голове и страх, он и так есть , от того что не знаешь, да еще и вот когда в таких красках опишут!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки