Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2064 из 3036 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 60706
  1. Вверх #41261
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Утро доброе всем!!!

Поздравляю наших новоиспеченных мамочек и их сынишек с рождением!!! Читала и слезы на глаза наворачивались,девули вам скорейшего восстановления и молочных рек,а малышам крепкого здоровья и сладких ночек!!!
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

2. Вверх #41262
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Вот и появился наш Артём Васильевич сегодня в 19.00.Вес 3700 ,рост 56
    Ура, поздравляю пусть сынок будет здоровеньким маме сил и быстрого восстановления
    💙💛

3. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем Доброе утро!
    Заговорили о родах.
    А я вот боюсь КС
    Точнее то что я не буду спать, а во мне будут копошиться Вот мондраж от одной мысли))) Больше ничего не боюсь, после операции хоть и больно, но доця будет уже со мной, стимул быстрее подняться на ноги
    Пока гоню от себя эти мысли, ещё 1,5 месяца)))). не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #41264
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Заговорили о родах.
    А я вот боюсь КС
    Точнее то что я не буду спать, а во мне будут копошиться Вот мондраж от одной мысли))) Больше ничего не боюсь, после операции хоть и больно, но доця будет уже со мной, стимул быстрее подняться на ноги
    Пока гоню от себя эти мысли, ещё 1,5 месяца)))). не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра)))
    У меня такие же чувства.

5. Вверх #41265
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Всем добрый вечер. Вот и появился наш Артём Васильевич сегодня в 19.00.Вес 3700 ,рост 56
    Алена, поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими, самыми счастливыми и удачливыми!!!! Мамочке - сил, терпения и молочка побольше!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #41266
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Поздравляю. Всего наилучшего.

7. Вверх #41267
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Девочки, доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, список в 5 роддом. И вообще в другие роддома Одессы. Хотела поинтересоваться, есть такие, кого заставляли сдать донорскую кровь, но вы все таки не сдали.? Можно ли обойти эту процедуру?

8. Вверх #41268
    Серый кардинал
    Всем Доброе утро!
    Заговорили о родах.
    А я вот боюсь КС
    ты чего? Так зубы ж тебе лечат, тоже копошатся при живой тебе Я в этом плане так не циклюсь, вот если бы были ЕР, я бы сильно напрягалась от мысли, что могут разрезать "от сих до сих" (помучать, а потом пустить на экстренное кесарево)))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #41269
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, список в 5 роддом. И вообще в другие роддома Одессы. Хотела поинтересоваться, есть такие, кого заставляли сдать донорскую кровь, но вы все таки не сдали.? Можно ли обойти эту процедуру?
    мы не сдавали донорскую кровь, до сих пор никто ничего не говорит (32я неделя пошла с сегодняшнего дня), но я наблюдаюсь в частной клинике

--

Всем утро! Вчера такая лень напала, еще здесь наконец-то наступила жара Сотрудники мужа решили праздновать его ДР месяц спустя На завтра у них будут шашлыки и они, умнички, сказали, что сами замаринуют мясо. А то мариновать 10кг мяса мне как-то было бы совсем лень Так что я просто получу свою пайку шашлыков и буду радоваться жизни Жизнь удалась!

Муж начинает напрягать, что всего-то через 5 недель малый может родиться (это он в Исиде наслушался, что в 36 недель малыш уже доношенный), так что, мол, все может быть))) А у меня при слове 5 недель начинается какой-то ступор Еще столько всего надо докупить, но я подумаю об этом в июне) Сейчас хочу отдыхать

Я тоже в последние дни напрягалась по поводу родов, но вчера мне для перестраховки набросали инфу о 5-6 хороших киевских врачах, которые делают КС хорошо, и я как-то подуспокоилась. Что если вдруг с Исидой возникнут проблемы при подписании контракта (мало ли, я перестраховщик по жизни с двадцатью пятью запасными вариантами в случае чего), у меня будет 2 недели и 6 врачей, из которых как минимум один согласится Так что я до конца июня уже совершенно спокойна. Прям камень с души.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.05.2015 в 09:15.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #41270
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Всем Доброе утро!
    Заговорили о родах.
    А я вот боюсь КС
    Вот и у меня такие же мысли в голове,еще и второй раз,в памяти всплывает не очень хороший первый и поэтому мандраж усиливаетсяи хочется быть в сознании,чтоб увидеть дочу и вместе с тем,чтоб сам процесс прошел для меня на психологическом уровне более спокойно,а боль то такое,знаем проходили,все будет хорошо!!
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

11. Вверх #41271
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну не поленись и полистай назад немного темку..только недавно выкладывали кучу списков во все роддома))
    поиск-великая сила
    обойти ее можно либо заплатив либо надеяться на авось,что пронесет и не потребуют справку..хотя эта процедура добровольная,но мне без нее заяву на постановку на учет не подписали.

12. Вверх #41272
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро всем!

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9868525Доброе утро всем!)
    Вот вчера порадовалась за нашу Алену, а сама осознала что мое время "Ч" так-же стремительно приближается..
    И шото мне страшно стало...) каждый раз одно и тоже, как близятся роды, так я в ступоре от страха..
    Примерно за месяц ДО!
    Как вернуться в легкое, радостное, парЯщее состояние?
    Ничего не помогает.. Разве что напиться.. Поможет и то не на долго..
    Смотрю уже и фильмы про мягкие роды, читаю, уговариваю себя - ничего не помогает
    Шоколадка с мороженком перестали справляться

Вот знаю же что в напряжении быть нельзя, это только навредить процессу, но вот что с собой сделать, чтобы расслабиться - не знаю..
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    ООО,как мне это состояние знакомо!сама сижу на изжоге!и как успокоится и справиться с волнением понятия не имею!вторую ночь детки какие то снятся)
    Блин, что ж такое? Я ходила 37 недель спокойная как слон по поводу предстоящих родов. А вчера у меня вдруг осенило и тоже началась мандражка. Во-первых от неопределенности - ЕР или КС, не знаю даже на что настраиваться. На след. неделе сделаю узи, надеюсь уже скажут что-то определенное. Во-вторых, иду на дежурку, переживаю какой врач попадется.
    Поэтому стараюсь об этом не думать, чтобы себя не накручивать. Снимаю волнение вкусняшками )))

13. Вверх #41273
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Ни в первую ни во вторую Б меня никто не просил сдавать кровь на донорство.
    Это все по желанию, обязать никто не может! Нет такого закона.

Список второго рд Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1432189479170.jpg
Просмотров: 19
Размер:	105.5 Кб
ID:	9868771

Всем доброе утро!
    Пшикнула себе случайно духами в глаз, уже и промыла и закапала, все равно очучения неприятные(((
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #41274
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну не поленись и полистай назад немного темку..только недавно выкладывали кучу списков во все роддома))
    поиск-великая сила
    обойти ее можно либо заплатив либо надеяться на авось,что пронесет и не потребуют справку..хотя эта процедура добровольная,но мне без нее заяву на постановку на учет не подписали.
    Я просто с телефона сижу. И так уже много пролистала и не нашла, но вся информация о маке) мне заявление о постановке подписали еще в 12 недель. Сейчас 29/3. Просто на прошлом приеме акушерка вспомнила и сказала обязательно сдать кровь или поплатить на станции. Но это не законно. Просто переживаю, возьмут ли меня в роддом и откроют ли мне декрет без этой справки...

15. Вверх #41275
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ни в первую ни во вторую Б меня никто не просил сдавать кровь на донорство.
    Это все по желанию, обязать никто не может! Нет такого закона.

Список второго рд Вложение 9868771

Всем доброе утро!
    Пшикнула себе случайно духами в глаз, уже и промыла и закапала, все равно очучения неприятные(((
    Спасибо. Это список для род. пакета на ЕР? А есть еще список нужного для мамы и ребенка? )

16. Вверх #41276
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Растите здоровенькие!

Наша фотограф уже выложила "сырые" фото. Через недели две будут обработанные.
    Посмотрела на себя - капец какая я толстая и заплывшая)))))), причём везде...
    Если ты и правда так считаешь, то это все временно!
    А вобще беременные страшными/толстыми/заплывшими не бывают))

Ни в одну Б не сдавали кровь.
    На сколько знаю это добровольно проходит.

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

... Снимаю волнение вкусняшками )))
    Сильно не увлекайся вкусностями)))
    Все будет хорошо - настраивай себя на это)
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

17. Вверх #41277
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Я просто с телефона сижу. И так уже много пролистала и не нашла, но вся информация о маке) мне заявление о постановке подписали еще в 12 недель. Сейчас 29/3. Просто на прошлом приеме акушерка вспомнила и сказала обязательно сдать кровь или поплатить на станции. Но это не законно. Просто переживаю, возьмут ли меня в роддом и откроют ли мне декрет без этой справки...
    Скажите что не будете сдавать. Пусть дадут офиц. отказ в выдаче декрета.
    Не поможет - обратитесь ВЫШЕ с жалобой.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

18. Вверх #41278
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки! Кто знает можно ли сегодня после обеда шить??? Сегодня праздник Вознесение Господне ? Мне срочно до субботы нужно дошить стать, а навредить себе не хочу. Может кто знает??? Такие тонкости.

19. Вверх #41279
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Спасибо. Это список для род. пакета на ЕР? А есть еще список нужного для мамы и ребенка? )
    Для ЕР, а для себя сама делала, тоже тут в теме девочки писали. Попробуй с компа поискать. Я тоже с телефона.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #41280
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!
    Вернулась из ЖК, сдала анализы, и 5 июня уже декрет , даже не верится!
    Наша фотограф уже выложила "сырые" фото. Через недели две будут обработанные.
    Посмотрела на себя - капец какая я толстая и заплывшая)))))), причём везде...
    Не наговаривай на себя!!!! Красивая!
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Котя, от ты выдумщица!!!!!в каком месте ты толстая????
    Вот я толстая - это да)))))))у меня объем ляхи, как у нормальных людей талия))))))))))))
    Мила, ты просто ходячий прикол!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты чего? Так зубы ж тебе лечат, тоже копошатся при живой тебе Я в этом плане так не циклюсь, вот если бы были ЕР, я бы сильно напрягалась от мысли, что могут разрезать "от сих до сих" (помучать, а потом пустить на экстренное кесарево)))))
    Ты сравнила конечно, зубы и когда тебя разрезали, и копошатся в тебе!
    А вообще кто сказал, что в ер, должны разрезать от сих до сих? Да ещё и пустить в экстренное кс?
    Девочки не надо стращать тех, кто ещё не рожал, почитаешь такое и потом точно каша в голове и страх, он и так есть , от того что не знаешь, да еще и вот когда в таких красках опишут!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2064 из 3036 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 ... ПоследняяПоследняя