| ||
Весь день болит живот. Ни выделений нечего какие то ноющие ощущения в области от пупка и выше....что бы это могло быть? Гиня моя на очередных курсах даже не знаю что делать
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
По срокам 34.5 болит внутри. Сейчас прислушиваюсь наверное желудок болит просто его прижали видимо вот он и дает о себе знсть
Последний раз редактировалось nusena; 20.05.2015 в 21:25.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
я считаю что если человек "рукожоп" то и из спортбутылки обольется...
не вижу особой разницы между бутылками...
я вобще не любитель пить из "горла"...
может переела?
я в последнее время замечаю что если съем хоть чуть больше нормы - ховайся... ощущение как-будто лопну...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
да нууу))ребенок уже в путях был,ему тоже не шоколадки...там даже до желудка дойти не успело,не гоовря о манбне)я перед родами тоже ела мандарины почти каждый день и шоколад,чтобы шейку размягчитьи у меня малый родился и его обсыпало немного, но никто прям не говорил,что это ужас)))
в любом случае,всех обсыпает детей и причина неизвестна,адаптация или питание мамы,есть такое понятие как "цвести" начинает.
вернулась с род. собрания.
как же приятно когда ТВОЕГО ребенка хвалят...
думала что учимся до 25го, а оказывается до 30. 29го линейка и потом пиццу лопать классом пойдем. люблю такие посиделки...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Всем добрый вечер. Вот и появился наш Артём Васильевич сегодня в 19.00.Вес 3700 ,рост 56
Социальные закладки