Всем приветик) Девочки, помощь по "беременности и родам", это те, что 10 тыс. Одним платежом и по 810 далее каждый месяц? И когда подавать на это документы... После рождения или до?
Мы сегодня налетались и весь день-один сплошной стресс!(( С утра на поселок за из.кодом ( неделю назад сдала документы на смену фамилии, сегодня приезжаю а мне в окошко: "ой ну посидите подождите мы его еще не печатали, минут через 20 напечатаем" .. Что они неделю делали-загадка), потом в жк... Все были очень недовольны моей требовательностью в выдаче больничного, 1 листик-3печати -3 подписи надо почти неделю блин делать

в итоге выдали мне его с лицом , полным презрения... Я решила погеройничать и сразу отправилась на работу на черемушки,завезти больничный... Сказали завтра посчитают, в пятницу МАКСИМУМ повезут в соц. страх.... Ну буду надеяться что они таки повезут... Как проверить бы... Забрала кучу костюмчиков и Бодиков, распашонок и ползунков- моя мама , наша бабушка настоящий шопоголик))теперь только перестирать и перегладить бы))))) в общем еле приползли домой, ноги гудят и крутят, малыш дает по ребрам...все как надо... Сегодня впервые подумала о том, что уже хочу поскорее родить

Социальные закладки