| ||
Всем сопки, сегодня мое дите закомандовало к бабушке с ночевкой, я думала раньше спать лягу, так застряли в нэте))))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Котькин, красотка)
Что это у вас у всех тут режим самобичевания?))) глупости какие!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро всем!)
Вот вчера порадовалась за нашу Алену, а сама осознала что мое время "Ч" так-же стремительно приближается..
И шото мне страшно стало...) каждый раз одно и тоже, как близятся роды, так я в ступоре от страха..
Примерно за месяц ДО!
Как вернуться в легкое, радостное, парЯщее состояние?
Ничего не помогает.. Разве что напиться.. Поможет и то не на долго..
Смотрю уже и фильмы про мягкие роды, читаю, уговариваю себя - ничего не помогает
Шоколадка с мороженком перестали справляться
Вот знаю же что в напряжении быть нельзя, это только навредить процессу, но вот что с собой сделать, чтобы расслабиться - не знаю..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Аленочка,поздравляю с рождением малыша!сонных ночей и вкусного молочка!
Доброе утро!
И меня такие мысли тревожные посещают , обычно борюсь с ними рукоделием, но сегодня праздник и пойду ка я гулять на море.
Вчера очередной раз сев за руль поняла, что либо пуз упирается в руль и не удобно, либо к пидалькам не очень то достаю, нужно что то думать или подушку под мягкое место или постоянно регулировать седушку ( муж просто очень высокий и ездим по очереди).
А по поводу сборов в рд , ну что постель и начнуху с халатом я себе приготовила ( в смысле простирнула детским порошком) остальное попозжее.…....
Я каждый раз регулирую сидение под себя, мало того я отъезжаю на нем назад, чтобы ленче было садиться в машину и выходить, а потом усевшись подьезжаю на удобное мне именно сегодня расстояние
А еще руль можно отрегулировать под себя, но так как за рулем этой машины езжу я, то руль изначально под меня подогнан
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки