Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2054 из 3036 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 60706
  1. Вверх #41061
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Я вот эту тему и имела ввиду!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #41062
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Проверяй почту
    Получила!!!! Спасибо.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #41063
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Получила!!!! Спасибо.
    Не за что! Это прайс по тому СП, что девочки только что писали. http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

4. Вверх #41064
    спс..девочки!
    вот..сижу жду мастера,а потом поеду в Ватсонс закупать разные штучки для малышки..
    может посоветуете,куда еще можно поехать за ними?

5. Вверх #41065
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет и хорошего самочувствия Вам и Вашим пузикам)))) Хочу поделится как нежданно не гадано в роддом в патологию загремела:
    Пришла на узи к г-ну Паненко короче написал кровоток 1 б (т.е. недостаточно), я к своей гине на прием она бегом напрвление и в роддом, там посмотрели и сказали ложится. Пятница вечер, врач только дежурный назначил пить ношпу так и не поняла почему я не могу это делать дома. Сразу сообщили что палат нет - осталась только одна двухместная 200 грн в день, на что я сказала что мне это шоу мне подходит - мне предложили расположится на диванчике в коридоре)))) я говорю неее я лучше домой, короче поселили меня и сказали все финансовые вопросы решать в понедельник с гл. акушеркой. В понедельник опять обход, опять узи ничего не поменялось отпустили домой и сказали 1 раз в 2 дня делать КТГ и пить ношпу))) А по поводу палаты я согласилась только на 200 грн благотворительности а 400 еще за палату платить отказалась.Короче смысла поступления и нахождения там ваще не понимаю
    видимо увидели что не прокатит денег срубить и назначили наименее "вредное", чтоб вроде как и лечение назначили и не навредили))

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    http://vk.com/photo-68229174_365450450 я вот такое хочу
    обожаю гульки! особенно когда она высоко расположена и такая пышная-пыыыышная!

Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    одного не могу понять. Зачем в списках роддома пишут 4 шт бумажных полотенеце???? Типа два им и два мне?�� 4-моя рулонами можно всю палату и туалет помыть))))
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Наглости нет предела))))) я не жадный человек. Но это уже как говориться " це мерзость"
    бумажные полотенца они лишними не будут в любом случае.
    а на счет отдавать или нет... вы ж можете вообще дать из того списка то что можете. главное уметь разъяснить что у вас есть возможность дать только то что в пакете.

на счет перчаток.
    малая когда лежала в реанимации мы каждый день брали список и закупали то что нужно.
    так вот каждый день в списке обязательно было минимум 15-20 пар. правда не стерильных. мы покупали коробкой. выгоднее намного.
    сейчас тоже хочу взять коробочку перчаток, тоже не помешают.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

6. Вверх #41066
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, это же не СП. Это магазин на рынке по продаже пампов, салфеток, порошков. У них цены просто чуть ниже.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #41067
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже разнервничалась и даже не знаю что делать ,а назначение одоброла зав. патологии, то ли я дурак то ли лыжи не едут.
    Переживаю что бы малышоне всего хватало, а то гиня говорила что могут назначить стимулировани родов, а все молчят.
    ты у них спрашивала каким образом ношпа улучшит кровоток? может они что-то напутали? я всегда спрашиваю "а для чего это мне или то", все врачи всегда адекватно отвечали.

а стимулировать роды могут назначить только в случае, если не устранить причину, но ношпой это точно не решить.
    И лежать ты там не обязана, скажи им, что должна быть дома, а будешь приходить на процедуры... вообще странное отношение и ситуация у тебя, я понимаю, что "просят" благотворительность, но заставлять лежать?
    Последний раз редактировалось ВВладимировна; 20.05.2015 в 16:18.

8. Вверх #41068
    спс..девочки!
    вот..сижу жду мастера,а потом поеду в Ватсонс закупать разные штучки для малышки..
    Если типа ватные диски, мыло, салфетки мокрые и пр., то мы брали в Фоззи. Кст, Салфетки мне посоветовали брать не памперс или хаггис, а есть в Фоззи Smile от рождения, и цена приятная.

9. Вверх #41069
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    была в ЖК, голова низко, шейка укорочена, пропускает палец, треники начались, лобок распирает, посылает завтра на узи и сдать все анализы, типа перед родами, а у меня 36-37 нед, рановато.... сказала лежать, а у меня столько дел, и малая.... так что завтра поеду в 5-й делать узи
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

10. Вверх #41070
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Ахах) класс, молодец какой! Так ты его поведи в крабсбургер на дерибасовской
    Та ладно - нет так нет) Этот крабсбургер мне влетит в копеечку, а потом ещё будет проситься. Нет уж: дома, так дома)))

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Умный ребёнок
    Даша в маке просит только мороженное с шоколадом, и может у меня картошку фри взять

А вчера прикол! Спрашиваю, Дашенька ты поела в садике, а она говорит кашу да, а котлету отдала Маше, а то она свою уронила, а добавки уже не было
    Дашка молодец) Котлета - это конечно не конфета, мой бы тоже с удовольствием все свои котлеты какой-то Маше отдал, да только мать злая следит, чтобы всё было съедено)))

Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    У нас с котлетами в саду тоже недавно история была)))) Егор съел свою и потом двух девочек за столом)))) Спрашиваю чего так сделал, а он отвечает: "ну они сидели над этими котлетами и не хотели их, а я хотел и съел" ))))
    Пральна! В большой семье, как говорится...)))

11. Вверх #41071
    Если типа ватные диски, мыло, салфетки мокрые и пр., то мы брали в Фоззи. Кст, Салфетки мне посоветовали брать не памперс или хаггис, а есть в Фоззи Smile от рождения, и цена приятная.
    так..записала.

12. Вверх #41072
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    спс..девочки!
    Ну смотря что по списку.

13. Вверх #41073
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мой тоже котлеты не любит. Чаще всего в саду оставляет в тарелке, не ест)))). Если дома, то заставляю кушать.
    Зато он любит мясо целым кусочком, типа отбивная, шашлык, тушёное. Такое он никому не отдаст
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #41074
    а мне не понравились смайл... я с младшей Лили пользовалась. с календулой и ромашкой в уп. по 60шт.

Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    была в ЖК, голова низко, шейка укорочена, пропускает палец, треники начались, лобок распирает, посылает завтра на узи и сдать все анализы, типа перед родами, а у меня 36-37 нед, рановато.... сказала лежать, а у меня столько дел, и малая.... так что завтра поеду в 5-й делать узи
    ну почему рано... вполне нормальный срок. с 38 недель уже можно))

---

все чаще ловлю себя на мысли что захожу в тему посмотреть нет ли новых аистов)))
    приятное ощущение такое)

15. Вверх #41075
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мой тоже котлеты не любит. Чаще всего в саду оставляет в тарелке, не ест)))). Если дома, то заставляю кушать.
    Зато он любит мясо целым кусочком, типа отбивная, шашлык, тушёное. Такое он никому не отдаст
    Настоящий мужик)))))

16. Вверх #41076
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мужик!)))
    А у меня старшая мяско любит, а младшая ни в какую. Зато яйца, особенно перепелиные... Суп это для нас святое)) если нет супа дитё голодное)))

17. Вверх #41077
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    а мне не понравились смайл... я с младшей Лили пользовалась. с календулой и ромашкой в уп. по 60шт.
    Вот, всё индивидуально))) В любом случае, нужно смотреть, чтоб было написано "0+"

18. Вверх #41078
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    девочки... кто-то знает..где сейчас скидки на памперсы?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=336
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #41079
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ты у них спрашивала каким образом ношпа улучшит кровоток? может они что-то напутали? я всегда спрашиваю "а для чего это мне или то", все врачи всегда адекватно отвечали.

а стимулировать роды могут назначить только в случае, если не устранить причину, но ношпой это точно не решить.
    И лежать ты там не обязана, скажи им, что должна быть дома, а будешь приходить на процедуры... вообще странное отношение и ситуация у тебя, я понимаю, что "просят" благотворительность, но заставлять лежать?
    Спасибо за совет, тоже во вторник поинтересовалась так мне сказали что в пятницу будет обход нач. меда вот она и скажет что делать дальше, так что ждемс, главное что бы не было гипоксии как я понимаю. Короче ситуация действительно дурацкая и не знаеш к кому обратится.

20. Вверх #41080
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Ну все дела не переделаешь!
    Так что слушайся врача!

Но я вообще с шейкой которая была открыта на 2 см, короткой , и низкой плацентацией ходила с 22 недели ! Правда на Дуфастоне!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2054 из 3036 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 ... ПоследняяПоследняя