| ||
Девочки всем привет и хорошего самочувствия Вам и Вашим пузикам)))) Хочу поделится как нежданно не гадано в роддом в патологию загремела:
Пришла на узи к г-ну Паненко короче написал кровоток 1 б (т.е. недостаточно), я к своей гине на прием она бегом напрвление и в роддом, там посмотрели и сказали ложится. Пятница вечер, врач только дежурный назначил пить ношпу так и не поняла почему я не могу это делать дома. Сразу сообщили что палат нет - осталась только одна двухместная 200 грн в день, на что я сказала что мне это шоу мне подходит - мне предложили расположится на диванчике в коридоре)))) я говорю неее я лучше домой, короче поселили меня и сказали все финансовые вопросы решать в понедельник с гл. акушеркой. В понедельник опять обход, опять узи ничего не поменялось отпустили домой и сказали 1 раз в 2 дня делать КТГ и пить ношпу))) А по поводу палаты я согласилась только на 200 грн благотворительности а 400 еще за палату платить отказалась.Короче смысла поступления и нахождения там ваще не понимаю
я недавно тоже прочитала именно род пакет, была в шоке.
просто был случай, мать лежала в гинекологии, тоже давали список, так они не стесняясь, накидывали по 1-2 ампулы лекарств и потом забирали их в халат. а перчатки, вата, бинт, они наверное мумий там в ординаторской делают.=00
поэтому решила брать род пакет на месте, все равно огреют на определенную сумму денег.=((( эх страна страна.=((
Девочки я стала обладательницей бутылочки Томми Типпи. На соске стоит№1. Это самая первая соска? Или ещё 0 есть?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
у кого есть ссылочка на СП на памперсы?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я купила безе мечты, кисленькое с влажной серединкой. Балдею....... Так хотелось)))))
Социальные закладки