| ||
Не за что! Это прайс по тому СП, что девочки только что писали. http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
спс..девочки!
вот..сижу жду мастера,а потом поеду в Ватсонс закупать разные штучки для малышки..
может посоветуете,куда еще можно поехать за ними?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
видимо увидели что не прокатит денег срубить и назначили наименее "вредное", чтоб вроде как и лечение назначили и не навредили))
обожаю гульки! особенно когда она высоко расположена и такая пышная-пыыыышная!
бумажные полотенца они лишними не будут в любом случае.
а на счет отдавать или нет... вы ж можете вообще дать из того списка то что можете. главное уметь разъяснить что у вас есть возможность дать только то что в пакете.
на счет перчаток.
малая когда лежала в реанимации мы каждый день брали список и закупали то что нужно.
так вот каждый день в списке обязательно было минимум 15-20 пар. правда не стерильных. мы покупали коробкой. выгоднее намного.
сейчас тоже хочу взять коробочку перчаток, тоже не помешают.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки, это же не СП. Это магазин на рынке по продаже пампов, салфеток, порошков. У них цены просто чуть ниже.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ты у них спрашивала каким образом ношпа улучшит кровоток? может они что-то напутали? я всегда спрашиваю "а для чего это мне или то", все врачи всегда адекватно отвечали.
а стимулировать роды могут назначить только в случае, если не устранить причину, но ношпой это точно не решить.
И лежать ты там не обязана, скажи им, что должна быть дома, а будешь приходить на процедуры... вообще странное отношение и ситуация у тебя, я понимаю, что "просят" благотворительность, но заставлять лежать?
Последний раз редактировалось ВВладимировна; 20.05.2015 в 16:18.
была в ЖК, голова низко, шейка укорочена, пропускает палец, треники начались, лобок распирает, посылает завтра на узи и сдать все анализы, типа перед родами, а у меня 36-37 нед, рановато.... сказала лежать, а у меня столько дел, и малая.... так что завтра поеду в 5-й делать узи
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Та ладно - нет так нет) Этот крабсбургер мне влетит в копеечку, а потом ещё будет проситься. Нет уж: дома, так дома)))
Дашка молодец) Котлета - это конечно не конфета, мой бы тоже с удовольствием все свои котлеты какой-то Маше отдал, да только мать злая следит, чтобы всё было съедено)))
Пральна! В большой семье, как говорится...)))
Мой тоже котлеты не любит. Чаще всего в саду оставляет в тарелке, не ест)))). Если дома, то заставляю кушать.
Зато он любит мясо целым кусочком, типа отбивная, шашлык, тушёное. Такое он никому не отдаст![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
а мне не понравились смайл... я с младшей Лили пользовалась. с календулой и ромашкой в уп. по 60шт.
ну почему рано... вполне нормальный срок. с 38 недель уже можно))
---
все чаще ловлю себя на мысли что захожу в тему посмотреть нет ли новых аистов)))
приятное ощущение такое)
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки