Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1214 из 2860 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 57199
  1. Вверх #24261
    Мама года
    Катюха....)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не подстегивание, а типа вот покажу им, что я тоже могу. Я думаю человеческая зависть, которая приводит вот к таким необдуманным покупкам, а те кому хотят показать, ваще в принципе все равно. Потому что у них и так все в шоколаде. А вот он один раз показал, а потом пять лет не ест))) Но зато всем показал,ь что он тоже может.
    Та ради бога.... пусть покупает себе каждый то, что считает нужным! А их цели - то их цели)) у каждого разные! Я очень рациональна, кто-то расточителен...Кто-то безшабашен, ну и что! Главное, что не украли)) Думаю, не стоит осуждения))) Как можно так определить, завидует человек или нет? Все разные! Я видела завистниц, которые ни за что последние деньги на качественный и дорогой продукт не отдадут! Но это не мешает им исходить завистливой желчью. Поэтому, расточительные покупки "без трусов, но по ресторанам" - это не факт зависти)

3. Вверх #24263
    Мне очень неудобно, но... кто-то может объяснить мне разницу между люлькой и кроваткой?)

4. Вверх #24264
    Частый гость Аватар для юлька с
    Мне кажется, что коляска с передними поворотными колесами удобней, чем те в которых они не поварачиваются. У меня с первым была такая, так я в одной руке кофе держала, а другой управляла коляской...еще важно, чтоб ручка сплошная была...

5. Вверх #24265
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    А где это так? А то я где то упустила эту информацию =)
    Я сейчас временно живу в РФ. Здесь система медицинского страхования. Полис получаешь и мед услуги бесплатно. Конечно, если мне надо какие-то дополнительные анализы, не входящие в перечень обязательных, я сдаю их самостоятельно за свои деньги. Но, по крайней мере, в ЖК не надо платить.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #24266
    Мама года
    Девочки, а у нас смотрю еще одна двойня! Класс!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что коляска с передними поворотными колесами удобней, чем те в которых они не поварачиваются. У меня с первым была такая, так я в одной руке кофе держала, а другой управляла коляской...еще важно, чтоб ручка сплошная была...

Мне было удобно исключительно в супермаркете. Это сейчас хоть Крымскую аллею в порядок привели, Заболотного отремонтировали. Появились съезды для колясок на перекрестках. 5 лет назад этого не было. Просто хоть плач. Как по мне эти коляски хороши, если ты например, на машине приезжаешь в парк и там гуляешь. А вот пойти в Крыжановку на море, на Северный, а потом до Меркурия с продуктами, по утрам бежать вести старшего в сад. В гараж по колдобинам. Мне не проехать. Так что время есть, буду искать. Не найду пользованную, значит ужмусь и куплю новую. Тем более, что все остальное осталось от малого. И кроватка, и манеж, и стульчик, и ванночка, и весы, и стерилизатор, и коврики, и мобили. Да куча просто всего. Тлько коляски и велик с ручкой продала. Так что для меня эмма - это не попонтоваться, а нормально ездить и не проклинать все на свете.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #24268
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Я сейчас временно живу в РФ. Здесь система медицинского страхования. Полис получаешь и мед услуги бесплатно. Конечно, если мне надо какие-то дополнительные анализы, не входящие в перечень обязательных, я сдаю их самостоятельно за свои деньги. Но, по крайней мере, в ЖК не надо платить.
    Я читала что при ЖК в РФ фраксипарин выдают бесплатно,если он тебе прописан. Как я возмущалась, это надо было слышать=))) Я знаю что в Венгии для нас бесплатная медицина, договор между нашими странами заключен.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

9. Вверх #24269
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас смотрю еще одна двойня! Класс!!!
    Ага, тоже заметила
    А где же Катя?
    И как там наша Нина интересно?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #24270
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ага, тоже заметила
    А где же Катя?
    Нине написала! Мы с ней общались на той неделе.

Катя сейчас напишет.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #24271
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ага, тоже заметила
    А где же Катя?
    А еще пропала Настя Sereia - давненько ничего не писала вроде

12. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Мне было удобно исключительно в супермаркете. Это сейчас хоть Крымскую аллею в порядок привели, Заболотного отремонтировали. Появились съезды для колясок на перекрестках. 5 лет назад этого не было. Просто хоть плач. Как по мне эти коляски хороши, если ты например, на машине приезжаешь в парк и там гуляешь. А вот пойти в Крыжановку на море, на Северный, а потом до Меркурия с продуктами, по утрам бежать вести старшего в сад. В гараж по колдобинам. Мне не проехать. Так что время есть, буду искать. Не найду пользованную, значит ужмусь и куплю новую. Тем более, что все остальное осталось от малого. И кроватка, и манеж, и стульчик, и ванночка, и весы, и стерилизатор, и коврики, и мобили. Да куча просто всего. Тлько коляски и велик с ручкой продала. Так что для меня эмма - это не попонтоваться, а нормально ездить и не проклинать все на свете.
    Тоже многое осталось: коляска, автокресло, кроватка, постельное с балдахином, матрац, ванночка))) Купила кресло-шезлонг, как я уже говорила, и подруга отдаёт игровой коврик) Единственное, манеж был изношен до "не могу", просто выбросили, будем новый покупать, а также из покупок предстоит: стульчик для кормления, коляска-трость.

13. Вверх #24273
    Мама года
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    А еще пропала Настя Sereia - давненько ничего не писала вроде
    Тоже у неё все ОК! Просто с ребенком пока занята.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ждем Катюху )

15. Вверх #24275
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня была классика, колеса не поворотные, было очень удобно управлять одной рукой за ссет не большого веса. А вот потом перешла на трехколесную, с ней было сложнее, но проходимость лучше. Так я потом на машине иногда при виде ямы думала "у меня ж по центру колесо!"))))))привыкла называется)
    Хотела Stokke, сейчас думаю взять до мая люльку, потом в пол года пересесть в нашу трость, вот с ней я любила гулять больше всего) на след зиму нам будет годик, есть чехол на трость, но может что-то другое придумаю, а может вообще коляска не пригодится. Муж все таки хочет меня порадовать и говорит купит ту, о которой я мечтала вначале, но я ее уже не хочу, тем более новая слишком дорогая.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #24276
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мне очень неудобно, но... кто-то может объяснить мне разницу между люлькой и кроваткой?)
    Люлька она маленьких размеров, ее можно ставить у своей кровати, а кроватка более стационарная и размером до 2-3лет.

А люлька максимум на 5месяцев.

Пришли мои контейниры для молока, щетка и бутылочка(она такая манюсенькая))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #24277
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ну жане, я посмотрела по форуму, тоже имеет свойство ломаться, какие- то крюки на люльке отламываются потом изолентой приматывают, прям не знаю, а эко кожа меня смущает тем, что в прогулке малышу будет не уютно, то к попе липнуть, то наоборот холодно, зато в эксплуатации удобно протер тряпочкой и все, белая тканевая меня пугает очень, особенно учитывая, что мы на зиму рожаем, а у нас такое болото, особо на поселке. Вся в растерянности. А мариты, как тебе, я вот их уважаю, за то что они большие колеса у них такие серьезные, люльки большие, единственное, нужен большой багажник, девочки говорят, что не расчитали теперь когда куда то едут в багажник не залазит.
    Я не знаю где именно на посёлке ты живёшь, но у нас на Добровольского/ Заболотного очень чисто и дороги хорошие)
    PRO TEMPORE

18. Вверх #24278
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Так смешно было ... Только подключили УЗИ и он ножки развалил )))) почти шпагат ))) сразу все видно ) и Паненко спрашивает- видите , кто у вас ?) я говорю - мальчик?!) он- да , конечно , все показал ! Потом кувыркался )
    Не поняла. Ты сегодня была???
    PRO TEMPORE

19. Вверх #24279
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!

Ноябрят принимаете? Правда не уверена, что дотяну до ноября (ПДР - 5.11), больше на конец октября настроена.
    Меня Люда зовут. Ребенок будет второй, но всё как в первый раз, вообще ничего не помню, старшему уже 10.

Вообще, живу в районе поселка, но сейчас временно не в Украине, вот в середине июня вернусь домой и даже не представляю куда на учет становиться. У меня такой анамнез, что нужен очень толковый доктор, а их, к сожалению, так мало. Раньше в Мрию ходила, но как-то не сложилось с врачом.
    Добро пожаловать))))))))))

20. Вверх #24280
    От я баран))))))))))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1214 из 2860 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права