Катюха....)))
|
Катюха....)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Та ради бога.... пусть покупает себе каждый то, что считает нужным! А их цели - то их цели)) у каждого разные! Я очень рациональна, кто-то расточителен...Кто-то безшабашен, ну и что! Главное, что не украли)) Думаю, не стоит осуждения))) Как можно так определить, завидует человек или нет? Все разные! Я видела завистниц, которые ни за что последние деньги на качественный и дорогой продукт не отдадут! Но это не мешает им исходить завистливой желчью. Поэтому, расточительные покупки "без трусов, но по ресторанам" - это не факт зависти)
Мне очень неудобно, но... кто-то может объяснить мне разницу между люлькой и кроваткой?)
Мне кажется, что коляска с передними поворотными колесами удобней, чем те в которых они не поварачиваются. У меня с первым была такая, так я в одной руке кофе держала, а другой управляла коляской...еще важно, чтоб ручка сплошная была...
Я сейчас временно живу в РФ. Здесь система медицинского страхования. Полис получаешь и мед услуги бесплатно. Конечно, если мне надо какие-то дополнительные анализы, не входящие в перечень обязательных, я сдаю их самостоятельно за свои деньги. Но, по крайней мере, в ЖК не надо платить.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, а у нас смотрю еще одна двойня! Класс!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне было удобно исключительно в супермаркете. Это сейчас хоть Крымскую аллею в порядок привели, Заболотного отремонтировали. Появились съезды для колясок на перекрестках. 5 лет назад этого не было. Просто хоть плач. Как по мне эти коляски хороши, если ты например, на машине приезжаешь в парк и там гуляешь. А вот пойти в Крыжановку на море, на Северный, а потом до Меркурия с продуктами, по утрам бежать вести старшего в сад. В гараж по колдобинам. Мне не проехать. Так что время есть, буду искать. Не найду пользованную, значит ужмусь и куплю новую. Тем более, что все остальное осталось от малого. И кроватка, и манеж, и стульчик, и ванночка, и весы, и стерилизатор, и коврики, и мобили. Да куча просто всего. Тлько коляски и велик с ручкой продала. Так что для меня эмма - это не попонтоваться, а нормально ездить и не проклинать все на свете.
❤ 100%
❤ 100%
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Тоже многое осталось: коляска, автокресло, кроватка, постельное с балдахином, матрац, ванночка))) Купила кресло-шезлонг, как я уже говорила, и подруга отдаёт игровой коврик) Единственное, манеж был изношен до "не могу", просто выбросили, будем новый покупать, а также из покупок предстоит: стульчик для кормления, коляска-трость.
У меня была классика, колеса не поворотные, было очень удобно управлять одной рукой за ссет не большого веса. А вот потом перешла на трехколесную, с ней было сложнее, но проходимость лучше. Так я потом на машине иногда при виде ямы думала "у меня ж по центру колесо!"))))))привыкла называется)
Хотела Stokke, сейчас думаю взять до мая люльку, потом в пол года пересесть в нашу трость, вот с ней я любила гулять больше всего) на след зиму нам будет годик, есть чехол на трость, но может что-то другое придумаю, а может вообще коляска не пригодится. Муж все таки хочет меня порадовать и говорит купит ту, о которой я мечтала вначале, но я ее уже не хочу, тем более новая слишком дорогая.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
От я баран))))))))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки