Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1211 из 2860 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 57199
  1. Вверх #24201
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я скорее всего буду брать этот набор http://pampik.com/catalog/nabor-iz-treh-sumok-v-roddom-bolshaya-i-2-malenkie

разница небольшая с одной сумкой 85 и 98
    я точно буду брать этот http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/, потому что там и для мамы и малыша уже все есть на момент рождения, а это удобно, потому что с памятью у меня плоховато))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #24202
    Мама года
    а..не...я пока сумку только...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #24203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!

Ноябрят принимаете? Правда не уверена, что дотяну до ноября (ПДР - 5.11), больше на конец октября настроена.
    Меня Люда зовут. Ребенок будет второй, но всё как в первый раз, вообще ничего не помню, старшему уже 10.

Вообще, живу в районе поселка, но сейчас временно не в Украине, вот в середине июня вернусь домой и даже не представляю куда на учет становиться. У меня такой анамнез, что нужен очень толковый доктор, а их, к сожалению, так мало. Раньше в Мрию ходила, но как-то не сложилось с врачом.
    Добро пожаловать и легкой беременности)

4. Вверх #24204
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Что то у меня все внутри затихло сегодня, а до узи 2,5 недели. Вот как себя не накручивать?
    Вот у меня 16-я неделя, а шевелюшек пока нет. Ох, как же я их жду! Хотя по вечерам есть странное ощущение в животе, особенно, когда на спине или на левом боку лежу. Это не бабочки, не пузырьки, а какое-то чувство наполненности что-ли. Не знаю даже как объяснить. Не могу понять оно это или нет. И вот именно вечером. Так хочется уже пиночки услышать и успокоиться)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

5. Вверх #24205
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне вот УЗИ второе назначили ровно в 20 недель. Сама просила врача как можно раньше, чтоб сразу после него домой улететь. А теперь думаю, это не рано? Не придется потом повторно переделывать?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #24206
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Смтрели
    В от - до +, цена в евро +- 1000€
    В антошке 1000 уе, такая цена по городу.
    Очень сомневаюсь в эко коже, мне не нравятся ручки в люльке, они балансируют..
    Рама с поворотными колесами.

Это муж решил брать эму, я за жане.

Он говорит в эме ребенку будет в прогулке удобнее спать, ждем крупненького.
    ну жане, я посмотрела по форуму, тоже имеет свойство ломаться, какие- то крюки на люльке отламываются потом изолентой приматывают, прям не знаю, а эко кожа меня смущает тем, что в прогулке малышу будет не уютно, то к попе липнуть, то наоборот холодно, зато в эксплуатации удобно протер тряпочкой и все, белая тканевая меня пугает очень, особенно учитывая, что мы на зиму рожаем, а у нас такое болото, особо на поселке. Вся в растерянности. А мариты, как тебе, я вот их уважаю, за то что они большие колеса у них такие серьезные, люльки большие, единственное, нужен большой багажник, девочки говорят, что не расчитали теперь когда куда то едут в багажник не залазит.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #24207
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне вот УЗИ второе назначили ровно в 20 недель. Сама просила врача как можно раньше, чтоб сразу после него домой улететь. А теперь думаю, это не рано? Не придется потом повторно переделывать?
    НЕт. В 20+ это самое оно)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #24208
    Вот и наступает пора сумок)

Я не знаю брать ее или нет, может пакеты..
    Хотя потом можно в ней игрушки хранить.
    Я не буду, если в областном не заморачиваются, возьму просто сумку., а если нет, блин от одеял пакеты выглядят так же.Валяются в диване, возьму их. Еще тратить сейчас на сумку, а потом что с ней делать

9. Вверх #24209
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня впервые (!) в маршрутке место уступили) Мужчина приглядывался, приглядывался, а потом предложил присесть)) Как по мне, так виден у меня живот..мама говорит, что не очень) он у меня не острый, а какой-то приплюснутый...все в талию растем...эх...уходит моя талия...моя гордость..гг
    А вчера толстая молодая девушка тоже смотрела, смотрела...и отвернулась к окошку)) я подумала, что ей тяжелее, наверное, чем мне
    еще не сказали, кто в животике живет? Обычно с такими животиками, которые в талию девочки))

10. Вверх #24210
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ну жане, я посмотрела по форуму, тоже имеет свойство ломаться, какие- то крюки на люльке отламываются потом изолентой приматывают, прям не знаю, а эко кожа меня смущает тем, что в прогулке малышу будет не уютно, то к попе липнуть, то наоборот холодно, зато в эксплуатации удобно протер тряпочкой и все, белая тканевая меня пугает очень, особенно учитывая, что мы на зиму рожаем, а у нас такое болото, особо на поселке. Вся в растерянности. А мариты, как тебе, я вот их уважаю, за то что они большие колеса у них такие серьезные, люльки большие, единственное, нужен большой багажник, девочки говорят, что не расчитали теперь когда куда то едут в багажник не залазит.
    Мне влазит все)
    У меня РАВ 4.
    Не будем его менять пока маленький ребенок, и мужу в машину влезит у него Камри.

Меня смущает цена.

Эта эко кожа лопает на морозе(((

Вот и мне смущает крошкина попа или ручки летом на этом пакете((

Я села один раз в купальнике на сидушку, чуть шкуру не сняла, а это совсем манюньке!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #24211
    Как для коляски, то цена очень завышена((
    Ну максимум на 1,5 года, потом подарить((

Жалко мне таких денег!
    Судя по форуму, продают коляски через 7 месяцев, максимум через год. 1,5 даже и не видела, типа потом начинаются толокары, велосипеды сручками, машинки, просто у нас детками осенью по годику будет не сильно на велосипеде поедешь, может наши и полтора откатаются

12. Вверх #24212
    А больше меня цена убивает!

У меня много знакомых очень состоятельных, катают в приличных польских, не морочат голову.
    Откатали и купили еще легкую прогулку.

13. Вверх #24213
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Так смешно было ... Только подключили УЗИ и он ножки развалил )))) почти шпагат ))) сразу все видно ) и Паненко спрашивает- видите , кто у вас ?) я говорю - мальчик?!) он- да , конечно , все показал ! Потом кувыркался )

14. Вверх #24214

У меня много знакомых очень состоятельных, катают в приличных польских, не морочат голову.
    у нас дома кожаный диван, так вот в межсезонье когда отпления уже нет не очень приятно попой садиться, мы его шкурой прикрыли на много уютней.

15. Вверх #24215
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мне влазит все)
    У меня РАВ 4.
    Не будем его менять пока маленький ребенок, и мужу в машину влезит у него Камри.

Меня смущает цена.

Эта эко кожа лопает на морозе(((

Вот и мне смущает крошкина попа или ручки летом на этом пакете((

Я села один раз в купальнике на сидушку, чуть шкуру не сняла, а это совсем манюньке!
    У меня знакомая катала малого в такой Эмме (кстате внасале она тоже в нашей темке была, в о д а), она была довольна эко кожей! Ничего у нее не потрескалось, летом не парило, все равно пеленку подстилаешь, у нее малый закаленный, в одних трусах вечно ездил и ничего не прилипало. Единственное, помню она не знала как чистить сумку, она ее сильно затерла и думала стирать или нет. Не помню что она с ней решила тогда.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #24216
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Так смешно было ... Только подключили УЗИ и он ножки развалил )))) почти шпагат ))) сразу все видно ) и Паненко спрашивает- видите , кто у вас ?) я говорю - мальчик?!) он- да , конечно , все показал ! Потом кувыркался )
    Маша, а личико показал?

17. Вверх #24217

Ну и я о том многие продают эти универсальные, что тяжелый и покупают отдельно прогулки. Я же думала, может просто люльку купить в инглесии есть и навингтоне, но цена у них в принципе такая же как у универсальных нет смысла. Решила, что буду брать универсальную, а там как пойдет. Вот склоняюсь к марите. хотя эма очень красивая белая, но кожу не хочу. ткань не вариант для поселка, да и цена просто немыслимая. За вещь которую потом фиг продашь даже за половину.

18. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня знакомая катала малого в такой Эмме (кстате внасале она тоже в нашей темке была, в о д а), она была довольна эко кожей! Ничего у нее не потрескалось, летом не парило, все равно пеленку подстилаешь, у нее малый закаленный, в одних трусах вечно ездил и ничего не прилипало. Единственное, помню она не знала как чистить сумку, она ее сильно затерла и думала стирать или нет. Не помню что она с ней решила тогда.
    Нам в магазине сказали, что были жалобы на кожу, но они не меняли коляски.
    Но она дорогая.

Муж сам решит какую брать, я не хочу с ним спорит, я ему сказала, что мне приглянулась, а он уже пусть принимает решение)

Мама с папой готовы подарить любую.

19. Вверх #24219
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Ну и я о том многие продают эти универсальные, что тяжелый и покупают отдельно прогулки. Я же думала, может просто люльку купить в инглесии есть и навингтоне, но цена у них в принципе такая же как у универсальных нет смысла. Решила, что буду брать универсальную, а там как пойдет. Вот склоняюсь к марите. хотя эма очень красивая белая, но кожу не хочу. ткань не вариант для поселка, да и цена просто немыслимая. За вещь которую потом фиг продашь даже за половину.
    А мы планируем часто бывать у родителей, нам ее негде выгуливать, там огромный двор, главное теплая и ребенку достаточно места.

20. Вверх #24220
    вот кроватку надо мне белую однозначно, смотрю опять же на итальянскую, но цены тоже 10 000 без матраса. может верес?

Закрытая тема
Страница 1211 из 2860 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права