я точно буду брать этот http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/, потому что там и для мамы и малыша уже все есть на момент рождения, а это удобно, потому что с памятью у меня плоховато))
|
я точно буду брать этот http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/, потому что там и для мамы и малыша уже все есть на момент рождения, а это удобно, потому что с памятью у меня плоховато))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а..не...я пока сумку только...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот у меня 16-я неделя, а шевелюшек пока нет. Ох, как же я их жду! Хотя по вечерам есть странное ощущение в животе, особенно, когда на спине или на левом боку лежу. Это не бабочки, не пузырьки, а какое-то чувство наполненности что-ли. Не знаю даже как объяснить. Не могу понять оно это или нет. И вот именно вечером. Так хочется уже пиночки услышать и успокоиться)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне вот УЗИ второе назначили ровно в 20 недель. Сама просила врача как можно раньше, чтоб сразу после него домой улететь. А теперь думаю, это не рано? Не придется потом повторно переделывать?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
ну жане, я посмотрела по форуму, тоже имеет свойство ломаться, какие- то крюки на люльке отламываются потом изолентой приматывают, прям не знаю, а эко кожа меня смущает тем, что в прогулке малышу будет не уютно, то к попе липнуть, то наоборот холодно, зато в эксплуатации удобно протер тряпочкой и все, белая тканевая меня пугает очень, особенно учитывая, что мы на зиму рожаем, а у нас такое болото, особо на поселке. Вся в растерянности. А мариты, как тебе, я вот их уважаю, за то что они большие колеса у них такие серьезные, люльки большие, единственное, нужен большой багажник, девочки говорят, что не расчитали теперь когда куда то едут в багажник не залазит.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мне влазит все)
У меня РАВ 4.
Не будем его менять пока маленький ребенок, и мужу в машину влезит у него Камри.
Меня смущает цена.
Эта эко кожа лопает на морозе(((
Вот и мне смущает крошкина попа или ручки летом на этом пакете((
Я села один раз в купальнике на сидушку, чуть шкуру не сняла, а это совсем манюньке!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А больше меня цена убивает!
У меня много знакомых очень состоятельных, катают в приличных польских, не морочат голову.
Откатали и купили еще легкую прогулку.
Так смешно было ... Только подключили УЗИ и он ножки развалил )))) почти шпагат ))) сразу все видно ) и Паненко спрашивает- видите , кто у вас ?) я говорю - мальчик?!) он- да , конечно , все показал ! Потом кувыркался )
У меня знакомая катала малого в такой Эмме (кстате внасале она тоже в нашей темке была, в о д а), она была довольна эко кожей! Ничего у нее не потрескалось, летом не парило, все равно пеленку подстилаешь, у нее малый закаленный, в одних трусах вечно ездил и ничего не прилипало. Единственное, помню она не знала как чистить сумку, она ее сильно затерла и думала стирать или нет. Не помню что она с ней решила тогда.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ну и я о том многие продают эти универсальные, что тяжелый и покупают отдельно прогулки. Я же думала, может просто люльку купить в инглесии есть и навингтоне, но цена у них в принципе такая же как у универсальных нет смысла. Решила, что буду брать универсальную, а там как пойдет. Вот склоняюсь к марите. хотя эма очень красивая белая, но кожу не хочу. ткань не вариант для поселка, да и цена просто немыслимая. За вещь которую потом фиг продашь даже за половину.
вот кроватку надо мне белую однозначно, смотрю опять же на итальянскую, но цены тоже 10 000 без матраса. может верес?
Социальные закладки