| ||
Не поняла...Надя, у кого сыпь?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки , спасибо огромное за поздравления и приятные слова ))) муж безумно счастливый и довольный )))
я скорее всего буду брать этот набор http://pampik.com/catalog/nabor-iz-treh-sumok-v-roddom-bolshaya-i-2-malenkie
разница небольшая с одной сумкой 85 и 98
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девчонки, привет!
Ноябрят принимаете? Правда не уверена, что дотяну до ноября (ПДР - 5.11), больше на конец октября настроена.
Меня Люда зовут. Ребенок будет второй, но всё как в первый раз, вообще ничего не помню, старшему уже 10.
Вообще, живу в районе поселка, но сейчас временно не в Украине, вот в середине июня вернусь домой и даже не представляю куда на учет становиться. У меня такой анамнез, что нужен очень толковый доктор, а их, к сожалению, так мало. Раньше в Мрию ходила, но как-то не сложилось с врачом.
Симтоматика очень странная, похоже очень на аллергию как врач сказала, но уже вторую неделю тянется и то пятна проходят, то появляются. У моей подруги было такое же, потом её сын тоже так же покрылся , они создавали все что только можно, все анализы в норме, а сын с мой в один садик ходом , они с рождения вместе играют))) начала шарить в инете нашла тов в тов описание того, что было у ни и у нас, типа эритема, но не все её могут диагностировать и она не подтверждается анализами т.к. не известно каким вирусом вызвана, но болеют ей один раз в жизни и для здорового организма она не опасна. Вот теперь думаю или это она у нас или таки аллергия ))) ну температура это уже с этим не связано, где то зацепила, горлышко красноватое, а в общем уже лучше.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Да, девочки, нет набора в наличии. Я им звонила только что. Он просто снят с производства...
Есть только отдельные сумки. По доставке НП...можно оплатить по прибытию. Но без % за пересылку (у них договор с НП). Т.е. платим за товар + доставка.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки