|
а кто у нас умеет собирать эти СП? Я нашла 2 сайта...
Может у кого есть время? Я тоже буду заказывать!
http://mamulia.ua/catalog/tovary-v-roddom-4/?s=548
http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Смтрели
В от - до +, цена в евро +- 1000€
В антошке 1000 уе, такая цена по городу.
Очень сомневаюсь в эко коже, мне не нравятся ручки в люльке, они балансируют..
Рама с поворотными колесами.
Это муж решил брать эму, я за жане.
Он говорит в эме ребенку будет в прогулке удобнее спать, ждем крупненького.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а я взяла два больших вакумных пакета, еще осенью и туда все затусовала, мега-удобно!
я СП собирать не умею, но позвонить уточнить условия могу))
Не девочки, я имела ввиду набор который в себя уже все что нужно в роддом включает, а не просто прозрачная сумка, такой ...http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
надо определиться что брать будем...с какого сайта... наборы последние неплохие.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мне сегодня впервые (!) в маршрутке место уступили) Мужчина приглядывался, приглядывался, а потом предложил присесть)) Как по мне, так виден у меня живот..мама говорит, что не очень) он у меня не острый, а какой-то приплюснутый...все в талию растем...эх...уходит моя талия...моя гордость..гг
А вчера толстая молодая девушка тоже смотрела, смотрела...и отвернулась к окошку)) я подумала, что ей тяжелее, наверное, чем мне![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Всем привет. Сколько у нас мальчишек =) Девчата, подскажите, за цервикометрию, меня тоже отправили делать на 2 плановом, так не хочется там лазить=(
Что то у меня все внутри затихло сегодня, а до узи 2,5 недели. Вот как себя не накручивать?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Жую шпроты)
Что то я их давно не ела
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет!!!
Маша, поздравляю, с принцем вас!
Катя - удачи на узи!
Мы сегодня тоже были на узи, контроль в 25 недель, у Ярчука в генетическом центре. Те вопросы, из-за которых к нему пошли - внимательно посмотрел, сказал, что все нормально у нас (тьфу-тьфу, как я переживала...).
Последний раз редактировалось Луви; 19.05.2015 в 11:35.
вот такой хочу...Напій суничний...
25 грн. в Маке
Привет девченки, мы с дочей дома, в воскресенье температурка поднялась, сегодня уже лучше. Сыпь вторую неделю не проходит, врач сказала аллергия. В общем типа отдыхаю. Пошла такая темпа про первых- вторых мужей. У меня старший сын тоже от первого мужа. Ну что сказать- родному папе он абсолютно по боку. С бабушкой хорошо общаемся. Сейчас муж у меня строгий, он с ним общается так же как и с ним когда то отчим, но не в том плане что гнобит и т.д., спуску не даёт, сынулька у меня такой себе лентяй и пока лишний раз не пнешь не сделает))) вредина, часто говорит ага сейчас иду, а сам сидит дальше и надеется что я забуду( что частенько и происходит) Конечно отношений вот как я себе представляю отец-сын нет, но и у многих родных отцов я иногда наблюдаю такое отношение к детям, что просто в ужасе. Вобщем ньюансов много, про то как отчим приучал моего мужа к хозяйству))) чтоб не бездельничал мне свекровь рассказывала, и что ей обидно было и т.д., а младшего он уже не трогали, т.к. в основном работал вне дома. Зато сейчас мой муж многие вещи может сделать сам, он целеустремленный, а младшый., хоть ему больше 20 уже шалопай вырос, ничего не хочет ( ну есть ещё много ньюансов, почему так произошло, долго рассказывать) и мой муж отчима всегда папой называет, видно, что он его очень уважает, слушается и отношения у них хорошие. Надеюсь у меня так же будет. А по поводу младшей не спорю, внимания ей было больше когда она родилась, но Ромка к тому времени уже был более самостоятельное и ему подходило, что у него больше свободы и меньше контроля-опеки, ему тогда 9 лет было. Он с радостью играл с маленькой Алиной пока она н е выросла до того, что стала его копировать в поведении и общении с ним. Вот сейчас сложнее всего, они оба начинают одинаково вредничать и доставать друг друга. Тут уже больше воспитывают старого объясняя, что ты должен быть умнее и она просто копирует твоё поведение, но к сожалению пока упрямство у его чаще побеждает)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки