Девочки, кто делал цервикометрию у Блонского на 2 плановом УЗИ, каким датчиком он ее делает? Просто не хочется, чтоб туда лишний раз лазили... За всю первую беременность даже не слышала о такой процедуре....
| ||
Девочки, кто делал цервикометрию у Блонского на 2 плановом УЗИ, каким датчиком он ее делает? Просто не хочется, чтоб туда лишний раз лазили... За всю первую беременность даже не слышала о такой процедуре....
У всех по разному нам уже 13 и ой как нужна, мамочка-мамочка и с этой любовью она уже меня затискала и на папу обижается, что он ее так не тискает, как я . Я ей говорю он мужчина он проявляет по другому свою любовь, а ей надо вечные поцелуи и обнимашки и чтоб все у нее спрашивали иначе говорит, что вы мной не интересуетесь. Вот така дама. И с пяти лет мы ей про сестричку или братика и с пяти лет категорически нет, в 13 ничего не изменилось. Шо делать, не знаю.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Звоним в гамету , ТК на 5 мин задерживались , а она нам говорит , что Паненко на процедурах и операции маленькой ... Можем ли мы после двух или к другому врачу ? Говорим ... Почему не звонили ? А она... Звонила вчера вечером . Я вспомнила , что звонил номер пару секунд и скинул , как буд то ошиблись и я не стала перезванивать , ТК занята была . Муж поругался немного и нам сказали в 11 приезжать ) пока в жк анализы завезем
Я себя ловлю на мысли, что старшего люблю больше)
Он уже взрослый и мой друг, а кроху я совсем еще не знаю))
У меня такая каша в голове(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Это, кстати, ты здорово отметила. Младший пусть подстраивается под ритм (ну в меру конечно, здоровый режим никто не отменял))), т.к. он будет входить в нашу семью, а старшему нужно полностью перестраиваться, это тяжело.
Девочки, не думала, что эта тема у нас в семье будет с некоторыми сложностями, если честно. Так как сын у меня совсем не агрессивный, очень заботливый, спокойный, добрый. Допускаю, что эгоистичен, так как купается в любви и ни с кем её не разделяет. Я была очень удивлена, что он как-то пренебрежительно говорит "он" и тыкает в сторону живота, однажды показал животу кулак, потом сказал, что не будет любить маленького, а только когда тот вырастит. Спросила - почему. Ответил, они много плачут...Ещё - что не будет помогать, мол, "вон, пусть тот сын помогает". Психолог не просто ответил. Психолог размышляла вместе со мной, предложила варианты, как на это посмотреть ну и что делать. Во-первых, конечно, я его не ругаю за это, разговариваю, как ни в чём не бывало, стараюсь объяснить, что меня расстраивает, когда он так думает. Потому что он остаётся для меня любимым-золотым-дорогим навсегда. А теперь он ещё и старший. Что без него я никак. Что у меня есть брат, у папы есть брат, у многих есть, и нам Бог дал твоего брата. Я ожидала сначала от него инициативу разговоров-расспросов. Но не последовало. Стало ясно, что он замыкается на эту тему. Что он просто не понимает, как оно будет. Поэтому психолог предложила предлагать такие разговоры. Говорить и говорить. Говорить о своих переживаниях с ним, спрашивать его, что чувствует он. Рассказывать, как оно будет. Я даже заметила, что когда касалось этого разговора, малыш как-то уводил глаза и пытался искусственно перевести тему на что-то. То есть ему тяжело. А то что он не агрессивный, мне объяснили, что каждый имеет право на чувство обиды и агрессии, но по-разному оно проявляется. Что это надо принимать (не поощрять), что дать выход мыслям, словам и эмоциям, потому как скорей всего он просто "что-то делает" с этой природной агрессией... Ну и ещё он сказал, зачем мне теперь тебе помогать - что, одного мало? В общем в двух словах. Надеюсь, что всё будет хорошо, как и в большинстве случаев. Но на всякий случай держу руку на пульсе)))
Честно говоря (ужас-ужас). но у меня бывает похожее чувство. Первого я ЗНАЮ! И представить себе не могу, что может быть какой-то ДРУГОЙ сын))) Но мама говорит, это проходит с первой секунды))) Да и ещё. Первого мы хотели дольше что ли... С фанатизмом! Первенца! Потому, думаю, старшему переживать не стОит)))
Мамой быть очень сложно!!
Смотрю на себя, меня надо больше воспитывать чем ребенка!(
Читаю много литературы о любви к детям, вывод один, не терять любви к себе и мужу!!
Да ... И так долго ждала , ничего ) пока в жк заехали ... Анализы завезли . Чтобы потом не ехать )
Нужна для измерения шейки.Назначают обычно по показаниям,если есть подозрения на то что короткая,либо еще связано с низкой плацентарностью.Страшного в этом ничего нет,мне Шамик померял ну очень быстро -буквально пару секунд. "Лазить"-это громко сказано,палочка довольно тоненькая,всё очень аккуратно,делается не на кресле,а там же где и УЗИ.
Маша, спроси, а там график не сдвинется? А то Катьке ж надо четко на время...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки